Модерация

Для начала, сделайте возможность самому удалять свои посты, ибо каждый раз просить модера стереть что-то напрягает.
Спасибо за понимание.

зачем писать, чтобы потом стирать
это может вызвать искажение смысла темы

Обычные правила - сообщение можно стереть до появления на него ответа (вобла помоему это не умеет). Правка в течении суток.

зачем писать, чтобы потом стирать
это может вызвать искажение смысла темы

Человек склонен ошибаться и менять мнение. Согласен, что может поменяться смысл темы, но иногда бывают ошибки другого характера, я лично в запарке назвал девушку по имени, не подумав, что она будет против. Отправил тебе просьбу - удалить его и в личку и с самого поста "восклицательный знак", но ты либо не читал, либо решил, что может смысл темы поменяться? Модеры тоже ничего не могут с этим поделать, я уже плюнул на это

Человек склонен ошибаться и менять мнение. Согласен, что может поменяться смысл темы, но иногда бывают ошибки другого характера, я лично в запарке назвал девушку по имени, не подумав, что она будет против. Отправил тебе просьбу - удалить его и в личку и с самого поста "восклицательный знак", но ты либо не читал, либо решил, что может смысл темы поменяться? Модеры тоже ничего не могут с этим поделать, я уже плюнул на это

Ты молодец, как то обосновал, я вобще то говорил что я иногда бываю под градусом, начинаю херню писать, модеры видимо тупые, не понимают.8-)

ну с связи с тем, что у власти Вердог, я немедленно уменьшаю колество гов-на на форуме)

из уважения)

я больше не буду, честно-честно.
это все злой кавис. он меня бьет и заставляет.

я всегда щитал, что на ганз.ру какие-то неполноценные уродцы сидят. теперь они и до кависа добрались. омг, омг.

Торжественно обещаю приложить все усилия к тому, чтобы их тут стало как можно больше.

если постоянно по поводу и без говорить, что ты с ганс.ру, чсв сильно поднимается?

Нет. Это всего лишь инет. И к тому же у нас, истинно великих людей, мании величия не бывает (С) ))))

Назад
Сверху