Для начала, сделайте возможность самому удалять свои посты, ибо каждый раз просить модера стереть что-то напрягает.
Спасибо за понимание.
зачем писать, чтобы потом стирать
это может вызвать искажение смысла темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала, сделайте возможность самому удалять свои посты, ибо каждый раз просить модера стереть что-то напрягает.
Спасибо за понимание.
лучше точки ставить вместо сообщения...зачем писать, чтобы потом стирать
хорошо, не удалять свои сообщения, а иметь право закрыть или открыть свою тему в любое время.зачем писать, чтобы потом стирать
Обычные правила - сообщение можно стереть до появления на него ответа (вобла помоему это не умеет). Правка в течении суток.
Человек склонен ошибаться и менять мнение. Согласен, что может поменяться смысл темы, но иногда бывают ошибки другого характера, я лично в запарке назвал девушку по имени, не подумав, что она будет против. Отправил тебе просьбу - удалить его и в личку и с самого поста "восклицательный знак", но ты либо не читал, либо решил, что может смысл темы поменяться? Модеры тоже ничего не могут с этим поделать, я уже плюнул на это
я всегда щитал, что на ганз.ру какие-то неполноценные уродцы сидят. теперь они и до кависа добрались. омг, омг.
Нет-нет-нет. Вы плохо о нас думаете. Не под одну гребенку ни в коем случае. ПОД МАШИНКУ......всех под одну гребёнку хотят...
Нет-нет-нет. Вы плохо о нас думаете. Не под одну гребенку ни в коем случае. ПОД МАШИНКУ...