Модератор на раздел "Учебка"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел "Учебка"

В качестве разумной кандидатуры предлогаю Freemanа. Его согласие получено в личном разговоре, да и отпишется я думаю он здесь сам. От себя скажу что более трезвомыслящего и взвешенного в своих действиях человека из относительно молодого поколения Кавесов я не знаю!!!

Последнее редактирование:

Ничего подобного: Мегас говорил, что нельзя, чтоб больше одного человека было на раздел - а что больше одного раздела на человека - можно.
Ая, хотя он модер недавно, показался мне очень адекватным... К тому же, если у него есть время модерить оба раздела (а время есть, по работе, вроде) - то пускай модерит, в чем проблемы...

Ничего подобного: Мегас говорил, что нельзя, чтоб больше одного человека было на раздел - а что больше одного раздела на человека - можно.
Ая, хотя он модер недавно, показался мне очень адекватным... К тому же, если у него есть время модерить оба раздела (а время есть, по работе, вроде) - то пускай модерит, в чем проблемы...
А я и не предлогаю больше одного =) я предлогаю одного - Фримана !!

Ну вот и поставить теперь на голосование Аю, Барона, Фримена... вроде все?

Вот, не поленился найти =))

-- Ваши удостоверения? -- повторила гражданка.
-- Прелесть моя... -- начал нежно Коровьев.
-- Я не прелесть, -- перебила его гражданка.
-- О, как это жалко, -- разочарованно сказал Коровьев и продолжал: --
Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно,
можете не быть ею. (с)

Фак, это крындец, лане дали власть, она теперь развлекается.
1. Лане власти не давали и не отбирали, зато вы, уважаемый экс-модер, видимо крайне тяжело переживаете утрату полномочий
2. Как-то не до развлечений, в таком-то бардаке

По поводу своей кандидатуры сразу говорю что не возражаю но только как временное решение! (например до постановки постоянного модера туда) Дигг-раздела хватает выше крыши.
На должность постоянного модера учебки не хочу идти.

PS а палево там уже было. но к счастью не долго.

уважаемый экс-модер, видимо крайне тяжело переживаете утрату полномочий
Да мля, Ланочка, знала бы ты, как он горевал! Ночами не спал, днями не работал, размазывал по лицу горючие слезы... До сих пор черную фату носит, как и все мы, а ты еще издеваешься...

...размазывал по лицу горючие слезы...
Горючие?.. Это как?..
Так он может здорово сэкономить на топливе д/примусов.

Доверюсь Максу. Фриман.

Макс посредством аськи еще и сам выдвинулся -) Ну чего, значит я мучу голосовалку?

1. Лане власти не давали и не отбирали, зато вы, уважаемый экс-модер, видимо крайне тяжело переживаете утрату полномочий
что Мне мешало выдвинуться на модераторы медицины? ковыряться в текущем бардаке нет ни желания ни времени.
Я крайне тяжело переживаю, когда то, во что Я вложился разваливается...

Назад
Сверху