Модератор на раздел "Разговоры"

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел "Разговоры"

Негр, имхо это все Зов Подземли... а там кого уж позвало...
Дык вот в том, то и дело, что позвало самых разных. И разброс позванных гораздо шире, чем в остальнх виденным мною гораздо менее узко-специализированных ресурсах. Даже на тех, где, казалось бы, должны быть все подряд.

Так позвало разных в очень разные места, кавес достаточно универсален.. хотя и не только в этом дело. Подземля сама выбирает, кого звать и зачем...
Сегодня как раз по пути из Сьян мысль высказал - что каждый из системщиков имеет или умеет нечто, нафиг не нужное никому наверху. Но ценимое внизу... это и общее, не?
А насчет "всех подряд" - ну возьми какой-нить форум автомобилистов. Там нет причин и необходимостей показывать свою индивидуальность. Обсудили колеса-движки - и ладно. А "Подземля - мир индивидуальностей" (С)...

у такого в общем-то узко-спецефического интеренет-ресурса наблюдается на столько широкий спектр пользователей
Что еще более поражает, очень свободомыслящих, самостоятельных, одухотворенных, с пытливым умом и крепкой волей!..

Спасибо, что не Разговорника ;-)))))
По-твоему, модерить наиболее посещаемый и разносторонний раздел форума - это непрестижно? >:-I
Там же полно таких замечательных людей!!!

Престижно не спорю, но для данного раздела, у меня не хватает весовой категории имхо.

Ну, а во вторых я пока не стремлюсь к модераторству, на данном форуме, в первую очередь, по тому, что мне предстоит большая работа со своим сайтом и форумом в ближайшее время, а в сутках увы всего 24 часа.

Ну вот, Домовой не может, Дарккат не может... Ребята, где ж ваш патриотизм??!

Ну тогда осталась твоя кандидатура ;-) но мегас на сколько я помню не хочет.
Хотя на разговорник может быть и согласится ;-))

йа-игорь - народный кондидат

Вот ведь интересное, на мой взгляд, наблюдение: у такого в общем-то узко-спецефического интеренет-ресурса наблюдается на столько широкий спектр пользователей. Именно разных, во всём разных и диметрально противоположных пользователей, как я не знаю ещё на каком ресурсе подобное можно найти.

Самадхи, ты вроде как социологии\психологии разбираешься, не прокоментируешь данный факт?
Негр, можно я немного переформулирую твой вопрос?
Что нас всех, таких разных, объединяет.
Я думаю, что это повышенная потребность в свободе. При всем том, что каждый ее здесь понимает немного по-своему, есть общее.
Каждый, кто осознанно, кто не очень чувствует, что социум со всеми его рамками, приличиями, нормами и правилами слегка задолбал/душит/чрезмерен/излишен/(и т.д. в меру развития лексикона каждого). Само занятие подземлей асоциально по природе своей, малопострояемо, странно, поэтому концентрация людей происходит именно здесь, а не вокруг ресурса посвященного вышиванию крестиком, например.
В общем, в той или иной мере, каждый из нас деструктор, индивидуалист, человек асоциальный и не признающий авторитетов. Различия лишь в уровне образования и культуры. Соответственно различиям и способы самовыражения, поведения, и конфликты в зонах их взаимоисключающего пересечения.

Свобода это хорошо, но она не должна затрагивать интересы других людей. Вот только за этим и нужен модератор на Отстойник. Для решения конфликтов между свободами.

Свобода это хорошо, но она не должна затрагивать интересы других людей. Вот только за этим и нужен модератор на Отстойник. Для решения конфликтов между свободами.

Согласен с Darkcat нужно понимать разницу между свободой и бардаком и все дозволенностью

P.S. Лично мое мнение, кавес не готов к свободе слова.

Если модераторов будет несколько то разногласия между ними должен решать вышестоящий человек. У нас это Лана.

Согласен с Darkcat нужно понимать разницу между свободой и бардаком и все дозволенностью

P.S. Лично мое мнение, кавес не готов к свободе слова.
Всего несколко дней назад на кавесе вообще не было модераторов. Однако порядко было гораздо больше, чем сейчас. И чем непосредственно перед снятием модераторов.
Что-то ваше имхо не соответвует суровой реальности. Кавес наглядно показал свою способность пекрасно обходиться без модеров. И большинство модеров лишь разражают и провоцируют на флуд и троление.

Извините, но бардак в "Отстойнике/Разговорах/Оффтопике" был и при либерально модерации Маленькой, и при жёсткой модерации Яриком. И при нипойми-какой модерации сразу всеми модерами. А как только сняли модеров - барадак тут же куда-то пропал. Чудеса да и только!

Действия модератора были слишком заметными и несвоевременными. Отсюда и бардак. Первое лечится, второе сложнее... Только бригадой модераторов. Но тогда выше шанс непонимания и претензий от юзеров.

Действия модератора были слишком заметными и несвоевременными. Отсюда и бардак. Первое лечится, второе сложнее... Только бригадой модераторов. Но тогда выше шанс непонимания и претензий от юзеров.
А непонимаие и притензии от юзеров приведут к увеличению амства, флуда, к размножению тролей и повыщению их активности.

Разуйте глаза: кроме нескольких разделов напрямую связанных с безопасностью, модерацию кавеса должна быть предельно незаметной (нечто вроде того, что делает Энви в "диггерстве"). Без модераторов пользоваетли кавеса становятся гораздо адекватнее.
Хотите выжить неадекватных ебланов с форума жёсткой модерацией? Обратный эффект получите - нашествие тролей и виртуалов выживет последних адекватных и вменяемых пользователей с этого и так уже не слишком уважаемом многими форума. Останутся одни ебанаты с долбаёбами и мужественно с ними воюющие модераторы.

Обратный эффект получите - нашествие тролей и виртуалов выживет последних адекватных и вменяемых пользователей с этого и так уже не слишком уважаемом многими форума. Останутся одни ебанаты с долбаёбами и мужественно с ними воюющие модераторы.
Я этого тоже боюсь. Поэтому и не хочу быть модератором в Отстойнике.

Первое сообщение в этой ветке пронизано светлыми идеями гопничества без тормозов и границ.

Консул наверное не заметил с высоты своего понимания, что раздел называется РАЗГОВОРЫ. Возможно, в повседневной жизни консул старательно уклоняется от обсуждения неудобных и опасных тем ( например, политики и личного отношения к тем или иным новостям и комментированию их козлами-журналистами ), возможно, в личной жизни консула отсутствуют такие понятия, как Творчество, Юмор и тд. Возможно, просто отсутствует некий образовательный ценз, или круг интересов замыкается в три-четыре известных всем темы. Всё возможно.
"У ребят широкий кругозор - от ларька до местной бакалеи" ( ВСВ )

Никто
Разуйте глаза: кроме нескольких разделов напрямую связанных с безопасностью, модерацию кавеса должна быть предельно незаметной (нечто вроде того, что делает Энви в "диггерстве"). Без модераторов пользоваетли кавеса становятся гораздо адекватнее.
Множеств. логич. ошибки.

COM
Консул наверное не заметил с высоты своего понимания, что раздел называется РАЗГОВОРЫ. Возможно, в повседневной жизни консул старательно уклоняется от обсуждения неудобных и опасных тем...
Напомните, будьте любезны, о чём была созданная вами в модразделе тема "Прибить дрянь навсегда"?

Кстати, да... Зачем пытаться самого себя обманывать?

Останутся одни ебанаты с долбаёбами
Ув. Никто, а много ли кого еще, кроме вас и нас, тут осталось?.. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху