Модератор на раздел Медицина

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Модератор на раздел Медицина

Kuv, у нас с вами намечается интересный разговор по итогам некоторых ваших ко мне обращений в разных темах.
Это у вас намечается. Обобщать не нужно.
У меня точно не намечается.

Последнее редактирование:

Инфа только собирается или уже есть, на что посмотреть ?

Инфа собирается. Сейчас переходит в состояние «причесывания». Сначала буду вычитывать, а то иногда такое выдаю, что стыдно становиться. И постепенно выкладывать.

Во вторых инфа собирается для ФАКА (то есть нет никаких сверхсекретных данных). Целью является, в том числе создание места, где новички бы смогли ознакомиться с общеизвестной базой, не нервируя модераторов одними и теми же вопросами заданными, по сотому разу.

Инфа собирается. Сейчас переходит в состояние «причесывания». Сначала буду вычитывать, а то иногда такое выдаю, что стыдно становиться. И постепенно выкладывать.

Во вторых инфа собирается для ФАКА (то есть нет никаких сверхсекретных данных). Целью является, в том числе создание места, где новички бы смогли ознакомиться с общеизвестной базой, не нервируя модераторов одними и теми же вопросами заданными, по сотому разу.

Ок, кинешь ссылочку с удовольсвием посмотрю.

Если можешь поделиться буду рад (белый камень Подмосковья не предлагать ;).
Увы. Я всего лишь заинтересованный чайник( Если что-то где-то встречу - дам знать.

Я в свое время озадачился вопросом – почему ничего не делается, а кто что-то пытался делать – сейчас только плюются. Ведь не может же быть такого, что среди них не было ни одного нормального?
Может, правда, как Самадхи говорит - выросли из рамок этого форума и не находят здесь ничего для себя интересного, а оттого и не расположены вбрасывать сюда что-то и тратить свои силы и душу?

Указание на чужой беспорядок не должно быть оправданием своего.
Я про другое. Для более детальной структуризации (имхо) должна накапливаться некая критическая масса сообщений по некоторой тематике, чтобы ее можно было выделить в специфический раздел. А пытаться абстрактно отстроить идеальную структуру под все случаи жизни - надо ли?

Предлагаю прекратить оффтоп, который в немалой степени мною и спровоцирован, каюсь.
Выделить офф в другую тему или удалить полномочий не имею.
На все вопросы, которых много накопилось за сегодняшний день, отвечу как только доберусь до компа. И приношу извинения за то, что не отвечала в течение дня - у меня разгар сессии. Максимально постараюсь как можно реже заставлять ждать моих ответов.

Неужели? Что то за последние лет 20 мы с вами ни разу не пересеклись...
Ну, дык, вот оно и свершилось, можно сказать, событие исторического значения, которое потомкам еще предстоит оценить.
Как знать, возможно, вся ваша жизнь была лишь подготовкой к этому моменту.

Кстати, Kuv, вы непоследовательны, у вас же со мной ничего не намечается, а в диалог вступаете.
Мне как-то помочь вам проконтролировать этот момент?

Лана, ну где еще с хорошими людьми поговорить, как не в тех. поддержке.

Самадхи, а мне кажется, что помимо кавесной техподдержки, есть более подходящие места для общения с хорошими людьми, к тому же на иные темы и в ином ключе. Ну ты меня понимаешь; Кув наверно тоже.
З.Ы. Лучший вариант - не отвечать на мой пост. Попробуй ;)

Kuv&Samadhi
Ваш конструктивизм достоен кавесян.
Здесь выбирают модератора Медицины, так что довольно уже цитировать Успенского (Ouspensky).

Последняя кандидатура, напомню, - КуРОК.

А можно поинтересоваться, - какие вообще на форуме есть люди с медицинским образованием/профессией? Может, мы кого-то упускаем из внимания, а эти кто-то не знают о поисках модера? Я вот что-то мало кого смогла вспомнить, человек трех не более...

Вроде "Гражданская Оборона", "Ералаш" (не помню на каком языке), pervinin, Chin... если на вскидку

Тут говорили, что Курок - санитар на скорой психиатрической? Ну, тогда он как нельзя лучше подходит на должность модератора форума кавес.ру

Да назначьте Нирвану или еще кого, че вы паритесь!

Еще есть пользователь Stas911. При появлении на форуме достаточно активно писал в Медицину...

Пусть модератором будет KyPOK!
Сам я врач, но модерировать не хочу.

Бедные беспомощные кавесяне. 5 страниц текста и ни одного решения. Зато вам не жаль, я вижу, своего времени на тайные выяснения отношений.

Есть 2 варианта:
1. модератором Медицины назначается лицо, основной ф-цией которого будет только установление порядка в разделе на уровне соблюдения правил и группирования сообщений. Тогда Модератором может быть любое заинтересованное в форуме лицо с удовлетворительными реакциями.
2. модератором назначается лицо со спец. образованием. Такие лица перечислены здесь: http://www.caves.ru/showpost.php?p=3731&postcount=1
Из них сохранил активность Доктор МАИ; также присутствует некоторое кол-во профильных студентов. Активность в медицинских темах проявляет XYZ. Кандидатурой выдвинут KyPOK.

3. Разумным ходом было бы связаться с указанными персонами и спросить их мнение о возможном назначении.
4. Также можно ничего не делать и ждать, что появиться из ниоткуда некий Очень Профессиональный Врач и всё решиться само собой.

3. Разумным ходом было бы связаться с указанными персонами и спросить их мнение о возможном назначении.
Хотел написать монго, но чего то стало лень.
в общем, для меня модераторство - инструмент, которым я иногда пользовался. и иногда с удовольствием вдаваться в подробности тут не буду, ибо на пользователях это никогда не отражалось. :). к статусу модератора я не стремлюсь, в эти игры я наигрался много лет назад.

раздел медицина вырос, если можно так сказать, под моим крылом. потом туда пришли проффесиональные люди, и подняли его качество на новый уровень, за что им отдельное спасибо.

в разделе медицина для меня гораздо важнее то, что бы там реально обсуждались важные для меня вещи, связанные с безопастностью, экстренной и не очень помощью, в том числе и медицинской. и вести раздел должен человек, который в теме. Доктор для этого подходил идеально, тут многие со мной согласятся. к сожалению ситуация с ним не самая простая.

сейчас скажу о себе: если не найдётся более адекватного модератора на раздел, а вдруг выберут меня, я его возьму, но лучше, что бы это был практикующий врач со скорой, спасатель, или из медицины катастроф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху