Модераторы, Кураторы и Главный Модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Не знаю просила или нет, но за пост модера промзоны админа благодарила. Почитай публичные сообщения админа и ланы на диггерс.су.
Ник и я там застолбил, но у меня там ни одного сообщения (почитай сообщения Ланы, в т.ч. про благоустройство их форума)
Теперь к старым косякам Ланы:
Убийства креативных тем, баны за всякую ерунду, наезды на краеведов.
Так что прежде чем вступаться, думай за кого.

я на тот форум не ходил и не собираюсь.

я лучше вступлюсь за Лану, нежели чем за толпу гыгыкающих аленей заполонивших форум.

Конечно, стоило б сначала предупредить - но...

Как-то слишком совпало: объявление Мегаса о фин.кризисе и регистрация Ланы и ее провозглашение модером там.

Напоминает ситуацию "крысы первыми бегут с корабля".

Так что, ИМХО, хоть у меня нет личных претензий и обид на Лану (и поддерживал ее), но в данной ситуации считаю данное нововведение исключительно правильным.

Народ, прекратите за меня заступаться, прошу вас. А то мне неудобно.

Для этого ресурса есть три пути:
- он закроется
- он не закроется и останется тем, чем был (или станет хуже)
- он не закроется и изменится в лучшую сторону

В первой ситуации у всех равное положение. Во втором и третьем ничего не мешает мне постить здесь отчеты для тех, кому они интересны (а такие люди есть)

Модерировать здесь я не смогла. Имея возможность изменить ситуацию, я не справилась. Причина либо во мне (не та тактика, недостаточно жестко или ещё чего-то), либо ещё в чём-то. Извините, если кого за что обидела.

Была, кстати, мысль удалиться подобно многим ушедшим отсюда. Прежде стерев все свои посты, кроме отчетов, вопросов и рецензий. Но потом подумала, что удаляться это слишком попсово, да и если caves закроется - удалимся все -)
Поэтому - спасибо за поддержку тем, кто поддерживает. Спасибо за откровенность тем, кто недоволен. Извините, если кого обидела. Модерировать было приятно и интересно, за исключением некоторых моментов связанных с качеством взаимодействия "модер - админ".

Всё, пойду отбивать флуд-атаку =)

Предсмертная агония кавеса
плюсдокуя 8-)
мегас ты прям ревнивый шопестец..кагжетаг модеры кависа ещё модерят другие ресурсы! катастрофа, голактеко опасносте! а если например я модер кависа но умя ещё стопецод сайтов похожей тематики а часть их вообще моя личная которые я посещаю и чота для них делаю то всё - бальшой абзац шоле? ))) бред не делай ага :-D от тебя все разбегуцо с такими загонами конченого параноика :-D

впрочем итак ясно было ещё после очередного смещения модераторского состава и таких замечательных знатоков своих разделов как Ветер и сотоварищи шо кавис в дерьме потонет с концами с таким подходом...
врезультате рулили кузя и конус а терь вапще всё накрылось :-D флаг в руки, электричко нафстречу))) с таким подходом закрывайсо сразу)))

а насчёт дигерссу можешь непарицо - сайты ворующие контент уважаемых в дигге людей в массовом порядке - обречены на провал)) так что как сказал нулевой пикет - ресурс с тухнет сам.)

Мы вводим новое правило, что с 1 ноября Модераторы, Кураторы и Главный Модератор сайта caves.ru не могут занимать административные позиции (модераторов и пр.) на сайтах и форумах схожих тематик. В частности, speleo.ru и diggers.su.
спасиба паржал

А меня заблокировали на дигерсС.СУ НАВСЕГДА.
Рыдаю...
Наверное потому чта у Ланы спросил - есть у меня 10 баллов или еще нет... В личке спросил, не выеживался....
Правда ничего плохого не делал... просто спросил...

Ну и эта абассака понравилась :

В связи с оттоком пользователей с ресурса CAVES.RU на наш форум

Вылезая ис под стула, План, ты хде такую траву берешь ????

План удовлетворяет свои потребности в доминировании на идиотских ресурсах, созданных ради прикола.

Лана, поздравляю с освобождением от беспонтовой и обременительной должности.

Меня забанили на ссу.
За что?
Это тенденция - когда Лана приходит на форум, всех начинают банить.

Но всё же интересно - какую модель управления форумом попробуем применить на этот раз?

А меня заблокировали на дигерсС.СУ НАВСЕГДА.
Рыдаю...
Наверное потому чта у Ланы спросил - есть у меня 10 баллов или еще нет... В личке спросил, не выеживался....
Правда ничего плохого не делал... просто спросил...
Лички не приходило от тебя, не нужно выдумывать. Да, и кстати, банить я не могу -) Ну или просто не смогла найти, где это делается

Меня забанили на ссу.
За что?
Это тенденция - когда Лана приходит на форум, всех начинают банить.
Ужас какой, это возмутительно.

Мы вводим новое правило, что с 1 ноября Модераторы, Кураторы и Главный Модератор сайта caves.ru не могут занимать административные позиции (модераторов и пр.) на сайтах и форумах схожих тематик. В частности, speleo.ru и diggers.su.
Тааак, надо срочно назначать Кузю модером на спелео.ру :)

Мегас, а то, что здесь ты занимаешь позицию идиота, не мешает тебе занимать такую позицию в других ситуациях?

Назад
Сверху