Миграция форума на VBulletin4.0

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
А архив чата могут читать только избранные?
Говорят, нет прав... (видимо только обязанности))))

А было 100!
attachment.php

И ещё. Чтобы загрузить в альбом вышевисящий скриншот, после "загрузить файл" он оказывается неизвестно где. То есть в непонятном окне "Управление вложениями". Там на него надо поставить галочку и перетащить в нижнюю часть этого окна, дальше нажать кнопку "готово".
Потом появится новое окно, там будет "переместить в альбом"....
Правильно ли я понял, что теперь сразу в альбом грузить нельзя?

А правда, старый форум никак нельзя было оставить? Что поддержка прекращена понятно, но к примеру поддержка Windows NT4.0 тоже прекращена, но у меня на втором компе ворд и эксель под ней, всё работает, а большего и не надо...

Вы все не понимаете ) Если не упражняться здесь в технических нововведениях, то какой смысл в форуме для админа?

Зато теперь можно изображения загружать целой пачкой в отдельную папку на форуме, а не тыкать по одной штуке.

Кстати, лимиты расширены. На настоящий момент ни у кого не закончились.

Объясните пожалуйста. Вверху ввожу логин, пароль пишет что вошел, но после обновления экрана снова вверху пустые поля. То есть полуячается что на форуме я не залогинелся. Соответственно вижу не все разделы форума.
Тем не менее зайдя в открытый раздел вверху вижу свой логин. Как только захожу на головную страницу форума снова вверху пустые поля.

Вроде заработало. Пришлось несколько раз обновить экран на заглавной странице.

to MegaS
А у данной версии (и последующих) стилистика только такая или есть возможность подгрузить альтернативную?

теперь каждую неделю новый кавис:-D

по делу. Куда делась кнопочка "найти все сообщения пользователя" в профиле? очень печально без оной....

да вроде есть такая, но позволяет просмотреть тока 75 последних сообщений. что кстати не есть гуд, раньше вроде было 500.
проверил на примере Вечного чайника

Будет ли возможность в профиле ставить галочку - показывать чат или наоборот скрывать его?

Будет ли возможность в профиле ставить галочку - показывать чат или наоборот скрывать его?

Кабинет- Мои настройки- моя учётная запись- основные настройки
в высветившемся справа видим
a557afedecf5.jpg

эх опередили ((

Назад
Сверху