Миграция форума на VBulletin4.0

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Операция, к сожалению, не простая и не приятная. Уже есть опыт миграции форума, обычно любые подобные изменения воспринимаются в штыки, потому что новый интерфейс всегда не привычен. Но выбора нет, либо идти вперед, либо скатываться назад. С того начали или не с того, можно спорить долго. Главное начали! Почему мигрировать: потому что старая версия уже не обновляется и скоро будет снята с поддержки. Например, нам нужен чат - нам нужно обновляться. Почему сейчас - сейчас лето, активность низкая. Нам нужно всё сделать сейчас, чтобы к осени быть готовыми на низком старте.

Смайлики откормим :-)
Но много не изменить :_(

в современном интернете форумы своё изжили. сейчас рулят блогосферы. тут дневники есть, но они настолько вторичны, что даже не смешно.

Ну да, щас весь кавес припреццо на ли.ру :-D
Там не те масштабы =)

ЗЫ: Я более-менее тестила новую версию в тех аспектах, которые лично мне могли бы быть интересны и мной могли бы использоваться.
Просили мнение честно и откровенно - я его высказала. Интерфейс новый, но, думаю, привыкнуть можно.

Миграция будет проводится во вторник 13 июля с 11-00 по 15-00.
Затем форум будет доступен для пользователей, но многие функции будут доступны только после 18-00 (в частности, поиск).

Миграция будет проводится во вторник 13 июля с 11-00 по 15-00.
Затем форум будет доступен для пользователей, но многие функции будут доступны только после 18-00 (в частности, поиск).
Желаю успешной миграции, и чтоб проблемсов как можно меньше было...:-)

В тесте в чате "Поземный чат" в заголовке буква Д пропущена... Ответил там той же фразой...

В чате - при наведении мышки на различные кнопки внизу появляются пояснения, что кнопки означают.
НО - на английском, блин.
На русский переведите. У нас же официальным языком форума является русский?
Еще - в шуале обозначения цвета шрифта вместо полосок цвета - их программное обозначение? Чо за нафиг???

В чате - при наведении мышки на различные кнопки внизу появляются пояснения, что кнопки означают.
НО - на английском, блин.
На русский переведите. У нас же официальным языком форума является русский?
Еще - в шуале обозначения цвета шрифта вместо полосок цвета - их программное обозначение? Чо за нафиг???

вот мне как раз нужен переводчик ;-)

Проверено: косяк с отображением цветов наблюдается в Опере 10, в ИЕ 8 и Файрфоксе оно работает. Даешь полноценную поддержку Оперы!!!

Последнее редактирование:
вот мне как раз нужен переводчик ;-)

В модразделе выложил бы те участки кода, в которых нужен перевод, - общими бы силами шустро сделали.

Я могла бы хоть ща перевести всё, чего надо, благо с английским в ладах, - но че-то интернет сдох.

Пишите мне в аську всё что надо перевести - переведём, девушка у меня носитель языка.

Назад
Сверху