Миграция на vBulletin

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Приятней было, если бы посты выглядели так же как и тут
http://forum.icqmag.ru/index.php?showtopic=10993
(движок тот же)
Валера обогнал, но все же я считаю что лучше как тут!
еще минус, что теперь не сообщается о том что появились посты, пока ты писал свой пост.

Последнее редактирование:
Мегас- напиши что ты думаешь? понятно только наладка, но всё же. вопросов уже много накопилось

Изображения, фотки, картинки чтобы на страницах отображались зделайте хоть?

не ну это просто кошмар. smf один из лучших вариантов, всякие рамочки к сообщениям и прочая ерунда ну совсем не нужны, спасибо, конечно, что не phpbb, но там хотя бы можно было бы сменить тошнотворный фиолетовый дизайн.. я, правда, всё ещё надеюсь,что можно.
Вас интересно читать.
Интересно, где вы были с вашими претензиями, когда целый месяц происходила отработка нового механизма?
В "Отстойнике" сидели, правда? Ну так сидите там и дальше.
не врите, ну какая отладка? ничего существенного не менялось, никаких конкретных планов по модернизации не оглашалось. даже голосование не сделали. (какой я наивный))

никаких конкретных планов по модернизации не оглашалось.
Можете пока писать.
Когда первая настройка механизма завершится, форум будет очищен от таких как вы - истериков, флудеров, провокаторов.
А пока - пишите.

дааа...с оперой-мини совсем беда...
заходить у меня лично получилось только с новой версии, 4.0 - но она почему-то рядомнаходящиеся ссылки объединяет в одну ведущую в никуда...но это уже ее проблемы, понимаю, и мои вместе с ней
трафик стал экономиться гораздо хуже, в самом деле в 2-3 раза
без подписи под аватаром - вообще лучше с ней было -)
ну и там вначале ссылка 'если браузер не поддерживает переадресацию' отправляет к вводу пароля заново...-(

Ест трафик по 80- кило за страницу(ито через тоннель-прокси-сжатие), а мы провакаторы. ^^

Последнее редактирование:
Незалогинившись - просматриваю профили пользователей. Это глюк похуже, чем просмотр отстойника :)

Эх... Жаль, хороший был форум... Теперь заходить сюда захочется гораздо реже...

Вообще, если ничего существенно не изменится, по кавесу можно будет помники справлять.

+1

Понятно, что многое со временем придёт в норму... Но... Увы. Лично для меня это тоже самое, что придти в Солянку и обнаружить там полный Евроремонт. Может, пластмассовые ручки "под медь" и красивее ржавых труб, но мне это не нравиться.

Ушёл, нах. Всем счастливо.

Можете пока писать.
большое спасибо
Можете пока писать.
Когда первая настройка механизма завершится, форум будет очищен от таких как вы - истериков, флудеров, провокаторов.
А пока - пишите.
я тоже считаю, что этот форум надо удалять

Всё на свете движется в сторону ухудшения.
Всякие биллы гейтсы и 1сы выпускают всё более тормознутые и неудобные программы - т.к. ничего умнее придумать уже не могут, а новый продукт нужен, продажи стимулировать.
Равно как и производители самых разных FMCG...
Спелики всё больше срут в сьянах и чаще вызывают МЧС.
Диггеры попсеют и дестроят - и рыдают об этом друг у друга на плече.
Ну а Мегас тоже человек. Дайте админу поноваторствовать.
А ко многим вопрос: какая вам в конце концов разница, на какого цвета пол гадить?

В личном кабинете своего аккаунта выберите вкладку опции, там в самом низу будут "другие настройки". Там можно выбрать интерфейс редактора сообщений.

В нём есть и смайлы, и форматирование, и прочее.

движок прежнего кавеса был самым лучшим из всех. зачем потребовалось менять на этот унылый кал - непонятно. Инициаторы этой х...и - пейте яд и убейтесь об стену

В личном кабинете своего аккаунта выберите вкладку опции, там в самом низу будут "другие настройки". Там можно выбрать интерфейс редактора сообщений.
В нём есть и смайлы, и форматирование, и прочее.
Воистину, настройки творят чудеса! :) Теперь чего хотелось бы - постараюсь конструктивнее:
  1. Редактор быстрого ответа хочется видеть более функциональным - на других форумах я вовсе не использую функцию "Ответ", поскольку "Быстрый ответ" позволяет применять мощное форматирование.
  2. Функция "Ответить на это сообщение" могла бы добавлять в форму ответа цитату выделенного куска текста - с цитированием пока плохо.
  3. И прикрутите смайлики-колобки, а то голубое подмигивание смущает!" ;)

Назад
Сверху