Местные

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала
цитата__________________________________________________________________
Желающие отметить Новый год в Съянах, озаботьтесь о своей безопастности
Настоятельно рекомендуеться вынести мусор в округе своих гротов
А то наш дивиз будет "В Новый год, в старом волоке"

А мне девиз понравился! Добрый такой,родной какой-то... По-моему кто-то из своих сочинил.

От парафинового волока противогаз спасает только первых 2-3 минуты...
Изолирующий бери!!! :-)

Чувствуеться рука проффесионала, с наступающим тебя ;)

КДА открытого цикла (с баллоном) ? Ии КДА замкнутого цикла (с регенерирующим патроном) ?
Кстати где можно посмотреть на эту тему ? Всем заранее спасибо за ссылки и т.д.....

Said написал(а):

Ага в шкуре в скафандре (ну на худой конец Л1 подойдет) и С РАНЦЕМ ИЗОЛИРУЕЮЩЕГО ПРОТИВОГАЗА!!!!
Зачет, давно так не ржал!!!
Регенерирующий конечно.
НО ВНИМАНИЕ
регенерирующий противогаз вещь капризная и хрупкая

СТУЧАТЬ ИМ ПО СТЕНАМ НЕЛЬЗЯ!!!!!
если рванет (а он может) = 200-300 грамм тротила на боку.

И ВОДОЙ ЕГО ЗАЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
см выше

НО пока он герметичен, в районе 30 минут нормального дыхания тебе гарантированно, при любой смеси газов (и не только газов) снаружи (кроме особо говеных органических аэрозолей (которые резину жрут))

Можно пользоваться кислородным баллоном.

На Ленинградском моторном шоссе в Москве осушили 5 луж коробкой от изолирующего противогаза.

3наю,что это такое.

Но в некоторых случаях иначе нельзя (нет кислородных баллонов).
Хотя предлагаю пользоваться АКВАЛАНГОМ с Л1.Замена химскафандра.

Said написал(а):
Ага в шкуре в скафандре (ну на худой конец Л1 подойдет) и С РАНЦЕМ ИЗОЛИРУЕЮЩЕГО ПРОТИВОГАЗА!!!!
Зачет, давно так не ржал!!!
Регенерирующий конечно.
НО ВНИМАНИЕ
регенерирующий противогаз вещь капризная и хрупкая

СТУЧАТЬ ИМ ПО СТЕНАМ НЕЛЬЗЯ!!!!!
если рванет (а он может) = 200-300 грамм тротила на боку.

И ВОДОЙ ЕГО ЗАЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
см выше

НО пока он герметичен, в районе 30 минут нормального дыхания тебе гарантированно, при любой смеси газов (и не только газов) снаружи (кроме особо говеных органических аэрозолей (которые резину жрут))

Ага еще не забудьте про маску и ласты, а то как то не серьезно получится... ;D

Харизма (c) Борода
Все зависит от того как мы относимся к местным.
Если в автобус страшно зайти, потому что съяновцы едут в нем после выброски не переодеваясь.
Они после этого как будут относиться к вам ???

Зато плотинщик нормально относится к подземным, даже не просто нормально, а с радость. Берет за то, чтобы машину у него на день поставить сто рублей. У нас в универе на стоянке по 10 в час берут. А этот 100 независимо от времени.

А что местные, раньше они в Сьяны ходили человек 10 их было и чего нормально всё было, просто поколения меняются вот и всё, а конфликты были всегда и не только с местными а вот с Ям другое дело... Просто когда то кто то из Сьяновцев дал слабину, кинули их на продукты да на водку вот и понеслось ))) Но пришёл к одному выводу всегда можно договоритсья но никогда не идти на поводу у местных. Со мной парень служил из Ям и ничего нормальный парнишка Корешок можно сказать :)

А слабину в любом деле нельзя показывать. Так в основном Ямовские и буйствуют. Камкинские вообще спокойные,по-моему. Про новосьяновских ничего не знаю. Знаю, что из Яма очень любят попинать спеликов.

От Ям, да и вообще от окружающей местности я усвоил только одно: тихо, без шума и пыли... поприветливей (особенно когда выпить предлагают — не "не пейте, мол, сами свою паленую водку", а "нет, спасибо, не пью, не могу, зашился, ребята будут волноваться, мама не разрешает..."). Просят выпить — если на виду, то дать глотнуть, налить в кружку. Самое главное все-таки не вести себя вызывающе, а проявлять всяческое уважение. Ну а если попалась копания сильно поддавшей молодежи, то уж тут главное грамотно себя вести и идти себе мимо.
Ну а если поставить себя на место местного, то мне уж точно бы не понравилось, что мимо моего дома по выходным проходит толпа пьянющих, орущих, порой с магнитофоном спеликов, которые не очень похожи на культурных, приветливых людей, действительно интересующихся спелеологией.

По-моему исправиться надо спеликам, а не местным. Если уважать их, то и они будут уважать нас. Не мусорить по дороге в систему. А то в Сьяны идешь и вокруг дороги бутылки пустые валяются и т.д. Убирать-то это кому? Чем лучше ты, тем лучше к тебе относятся.

Вот читаю я это и че то мне все хуже и хуже.... :-\ У вас че, в школе преподавали эстетику что ли? :-\ Типа "давления не оказывать, а жопу подставлять"? :-\
Да задавите вы этих козлов к бениной маме и ходите где хотите. Чтобы каждый местный знал: тронет спелика - на следующие выходные может в другую страну выкатываться. :-\ Неужели так трудно хреновую славу о себе создать? :-\ А то почитаешь вас - всем просто нимбы можно одевать... :-\ Че тогда тельники то через одного напяливаете? :-\

Назад
Сверху