Местные

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала
Oboroten написал(а):
Вот читаю я это и че то мне все хуже и хуже.... :-\ У вас че, в школе преподавали эстетику что ли? :-\ Типа "давления не оказывать, а ж**у подставлять"? :-\
Да задавите вы этих козлов к бениной маме и ходите где хотите. Чтобы каждый местный знал: тронет спелика - на следующие выходные может в другую страну выкатываться. :-\ Неужели так трудно хреновую славу о себе создать? :-\ А то почитаешь вас - всем просто нимбы можно одевать... :-\ Че тогда тельники то через одного напяливаете? :-\
привед архиолагам )))
ps Оборотень ты в сьянах то был??? Надеюсь ты знаешь что такое пьяное крутое быдло на речках и на пляжах лехом... вот тут раньше было так же... и увы на словах мы все крутые... а на деле увы... видели, знаем.

Будешь смеяться. :-\ Был лет 10 назад, еще до армии, контракта и прочих прелестей. :-\ Даже по роже в автобусе получил именно от вот такого "быдла". :-\ Правда в самих Сьянах пришлось не слаще, но тогда я уже накачался (водкой, а не гантелями) и мне пофигу было. :-\ С 99 - го хожу в Бяки. Правда с того времени у меня с "Быдлом", как ты выражаешься (я бы похлеще сказал) - разговор короток и ясен. А поскольку про это все знают - я еще с собой (так, на всякий пожарный), пару собачек вожу.... Среднеазиатиков таких... Доооооообрых...... Зато сплю спокойно и конфликтов мало. :-\

а в Бяках лет 10 назад спелики гопой прошли по деревне, устроили раздачу по щам, и проблемм потом до-о-о-лго не было...

Да их и ща не много. :-\ А те, которые появляются - быстро понимают, что делают с проблемами, когда они доставать начинают.... :-\

Смешно читать,типа детский сад,да я,да мне,да я папу в трусах видел,я круче чем вареные яйца,противно читать,фу

Да не смешно... :-\ Забавно наверное.... :-\
Подумай головой:
500 носов.... Навыбирали администрации и прочей хреновины.... Групп насоздавали больше, чем Вермахт во Вторую Мировую.... Всем сообщили, что они - супер - пупер-круто-офигенно... Здоровые лоси - с первого выстрела не всегда завалилишь.... :-\
И тут вдруг появляются офигительно страшные враги:
Плотинщик - 1 штука
Местные - хз сколько, но при организованном сопротивлении бегущие к чертовой матери. :-\
Самим то не противно? :-\ Если один человек с ледорубом их разогнал к бениной маме, то зачем с таким, прошу прощения, говном считаться? :-\
Или так и будете очко на минус жать, пока кого нить из ваших детей по чистой случайности инвалидом не сделают? :-\
События вообще то лучше опережать, чем за ними следовать.... :-\

Oboroten написал(а):
Да не смешно... :-\ Забавно наверное.... :-\
Подумай головой:
500 носов.... Навыбирали администрации и прочей хреновины.... Групп насоздавали больше, чем Вермахт во Вторую Мировую.... Всем сообщили, что они - супер - пупер-круто-офигенно... Здоровые лоси - с первого выстрела не всегда завалилишь.... :-\
И тут вдруг появляются офигительно страшные враги:
Плотинщик - 1 штука
Местные - хз сколько, но при организованном сопротивлении бегущие к чертовой матери. :-\
Самим то не противно? :-\ Если один человек с ледорубом их разогнал к бениной маме, то зачем с таким, прошу прощения, говном считаться? :-\
Или так и будете очко на минус жать, пока кого нить из ваших детей по чистой случайности инвалидом не сделают? :-\
События вообще то лучше опережать, чем за ними следовать.... :-\
по поводу опережения - предлогаю сжечь деревню к вашей любимой бенненой маме, что бы было на свякий случай.
по поводу полтинщика - у вас изначально yе верное представление сложилось о враждебности этого существа ;)
да и вообще - тема старая закрытая... , блиблатненные"нет больше местных, нет, вру есть, ямские станционые итп ... тока это не местные, а "приблатненые" на тачках и без, с залитами глазами... которым побарабану хто ты и что ты ... и вообще куда ты... главное мимо них, но рядом.

Samodel написал(а):
по поводу опережения - предлогаю сжечь деревню к вашей любимой бенненой маме, что бы было на свякий случай.
Как это не грубо звучит - в этом я тоже не вижу ничего особо потрясающего. :-\ Бензин у нас пока продавать не перестали, а концов один хрен не найдут - слишком много виноватых получится... :-\
Samodel написал(а):
по поводу полтинщика - у вас изначально yе верное представление сложилось о враждебности этого существа
Так я и предложил с ним договориться... ::) Я не говорил, что он офигительно враждебен... ::)
Samodel написал(а):
а "приблатненые" на тачках и без, с залитами глазами... которым побарабану хто ты и что ты ... и вообще куда ты... главное мимо них, но рядом.
Ну тады тут только если группами перемещаться.... ::) :-\

Самооборона

Ок, уговорил.
Тогда вопрос по существу:
А гопота, которая лезет к спеликам точно "из местных"? Т.е. из населенных пунктов, которые рядом со Сьянами? Или залетное что то?

Re:Самооборона

Oboroten написал(а):
Тогда вопрос по существу:
А гопота, которая лезет к спеликам точно "из местных"? Т.е. из населенных пунктов, которые рядом со Сьянами? Или залетное что то?

Вопрос по существу от меня - к сьяновским спеликам вообще какая-то гопота в последние год-два лезет?

Странно всё это,был в системе на прошлых выходных,в районе 23.30 переходя плотину встретил местных..., весь разговор:

"Рябят вы в пищеру что-ли???"
"Да..."
"Ну удачи вам..."
ни какой враждебносьти с их стороны я не почувтсвовал...

Да я в общем то поэтому малость и удивился. Сколько в Бяки не хожу - все проблемы с пьянью только в мотовозе бывают. И те решаются в мотовозе. А уж гопоту там вообще извели давным давно.....

За 10 лет шастания с рюкзаком по просторам нашей необъятной Родины, с гопами (как турист) столкнулся только раз, да и то в родном городе. ...Скажем так-ушёл без потерь. Ребята, может столица их (гопов) плодит? Я их только там и вижу. У нас это явление редкое.

Путешествуем по России уже не первый год, и ВСЕ неприятные случаи происходили исключительно в Москве. Так что гопота и прочее агрессивное быдло - видимо, издержи больших городов. В провинции у людей есть более интересные и нужные занятия, чем докапываться до кого-то и бить морды. Максимум - местный алкаш вежливо попросит на бутылку, а ты - вежливо его пошлешь :)

Да нет, это, конечно, не так. Если кому-то кто-то не встречался - ну значит повезло, надо радоваться :)
Мне кажется, что наиболее "плодовиты" в плане гопоты небольшие городки, где раньше функционировал какой-нибудь заводик, а как он встал, народу стало решительно нечего делать - а в отличие от сельского населения агрокультура, так сказать, не развита. Вот и становятся там мужчины наполовину таксистами, наполовину бандюками, а женщины ну сами понимаете...

Но где бы они ни встречались-всегда их туса выглядит следующим образом:есть один-два "крутых", пара шестерок, которые им в рот смотрят и обычно грязную работу делают, и несколько корешей, которым в общем то это все можт и не нужно, но они в банде за компанию или чтоб не казаться слабаками. Разводят "базар" всегда "крутые", для повышения авторитета, но если удается их деактивировать - вся крутая туса теряет свою крутость и вряд ли вообще будет связываться. Это правило не годится пожалуй, лишь для откровенных уголовников.

У нас (Самара) к человеку с рюкзаком подходят с агрессией только те, кто ещё не знает туристического менталитета... Некоторые по лбу сапёркой огребли, или им рюкзак на ногу уронили... Очччень мало незнающих...

насчёт столицы, рождающей гопоту, вы сильно заблуждаетесь :) Когда в электричке или в поезде в глубинке на вопрос "ты откуда" говоришь что ты из москвы, вдруг половина вагона превращается в то самое агрессивное быдло. Тебе сразу объясняют что "москва всех ограбила", что "московско-жидо-масонско-коммунистическо-демократически-натовский заговор" не даёт развиваться местному заводу, что "москвичи жируют на нашей крови", что "москва разворовала всю страну и довела её до ручки", и что ты сейчас будешь получать люлей за все грехи всех москвичей вместе взятых. Вот так дело обстоит. А московское агрессивное быдло ничем от вышеописанного не отличается, оно просто находит другие поводы дать люлей. Не менее "логичные и весомые" :) Типа "у:бывай в свой мухосранск".

astor написал(а):
насчёт столицы, рождающей гопоту, вы сильно заблуждаетесь :) Когда в электричке или в поезде в глубинке на вопрос "ты откуда" говоришь что ты из москвы, вдруг половина вагона превращается в то самое агрессивное быдло. Тебе сразу объясняют что "москва всех ограбила", что "московско-жидо-масонско-коммунистическо-демократически-натовский заговор" не даёт развиваться местному заводу, что "москвичи жируют на нашей крови", что "москва разворовала всю страну и довела её до ручки", и что ты сейчас будешь получать люлей за все грехи всех москвичей вместе взятых. Вот так дело обстоит. А московское агрессивное быдло ничем от вышеописанного не отличается, оно просто находит другие поводы дать люлей. Не менее "логичные и весомые" :) Типа "у:бывай в свой мухосранск".

Оговорённые человеком случаи имели место быть и неоднократно,спорить не буду...,ну чтож, отнесёмся к этому как к неизбежному злу и отбору сильнейших,т.к. слабым в тур жизни всё равно не место.

Быдло, пъяное оно или трезвое, существовало всегда и везде,искоренить данное явление считаю не возможным,бороться с ним бесполезным т.к. борьба с помощья кулаков делает тебя ни чуть не лучше того самого быдла,а борьба просветительскими методами не предстовляеться возможным.

Крики о том что:"Где-то гопоту извели",принемаю за дезинформацию,Гопота не истребима,просто Гопнички выростают со времинем и находят себе другие занятия...

Выход вижу тока один: Собираться в группы по интересам человек по 5-6 и ездить командой,поверьти личному опыту к 5 людям с рюкзаками на которых висят лопатки,монтировки и прочая утворь гопота не подваливает...

Назад
Сверху