Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bugsy написал(а):Да я вот и жду, пока уровень поменьше станет... и течение потише. Я, конечно, далёк от понятия "психически здоровый человек", но и псих не до такой степени, что бы нырять в эту систему при нынешнем её состоянииВон Гном там рядом живёт, посматривает иногда, как что изменится, будем думать
С именами разбирусь (с моей-то работой я сам в них обычно путаюсь, чем путаю и других соответственно ;D)
saiLor написал(а):Психически здоровые люди ходят на работу с 8:00 до 17:00. У них обед с 12:00 до 13:00,
где они кушают аккуратно пережевывая пищу. Вечером они читают газету, смотрят новости. Не ищут себе приключений и вообще не рискуют. И так всю жизнь.
А психически больные.... Как-то в конце 1970-х американские ученые пришли к выводу, что любой человек, чем-либо увлекающийся (марки, картины, туризм, ... диг) - есть настоящий шизофреник. Клинический. Таким образом примерно 90% населения Земли - нормальные шизоиды. ;D