Ливнёвка на Осипенко.

Всю он прошёл. И не только эту.
Много чего интересного порасказал, тока у него нета нету, и поэтому вам он етого не раскажет. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 

saiLor

Команда форума
Ха! Я тоже много чего могу сказать и даже без Инета.
А вот за что абборигены съели Кука? Так это ясно - молчал... Шутка!
А если серьезно - то свяжись-ка Кук со мной. Побалакаем. Мыло мое - vn70@list.ru
 
Отрывок из описания первого Генплана Куйбышева:
"Водоснабжение осуществлялось старой станцией (1886 года) на грунтовых водах мощностью 8 куб. м в сутки (жесткость воды до 60%). Первая очередь нового водопровода на волжской воде пущена в 1931 году, на 1.01.1936 ее мощность составляла 30 тыс. кубометров в сутки.
Общее протяжение линий канализации составляло 60,3 км, канализацией обслуживалось около 1000 домовладений. Главные коллекторы - Волжский (от камеры соединения около мельницы № 1 до Ульяновской улицы) и Самарский (от камеры соединения до спиртзавода) канализационные воды спускали прямо в Волгу под Пионерским спуском и на Косе.
Неканализованные домовладения составляли 90%, очистка их от фекалий производилась вывозом нечистот в две сливные станции - на Уральской (Бр. Коростелевых) и на углу Никитинской и Оренбургской (Чкалова)."
 
Гном написал(а):
Всю он прошёл. И не только эту.
Много чего интересного порасказал, тока у него нета нету, и поэтому вам он етого не раскажет.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Молодцы! Чеснослово8)
Ладно, мы тогда продолжим дальше...
 
Что касается Гнома - явный, ультаправый экстремист, Моряк,с уважением, как всегда самый трезвомыслящий, а у остальных, за исключеием,пожалуй, Аналитика (аналитический отдел, а что вы хотели?), явное обострение вышеописанного заболевания,хотя и не сезонное.Наша беда в полнейшем отсутствии системности и полной дезорганизации рядов - борьба с этим не ведется, поэтому- результаты соответствуют тому, чему соответствуют....
 

saiLor

Команда форума
Эх, Макс! Твоими устами да спирт пить! Но ты, амиго не первый, кто пытается собрать и как-то организовать сие броуновское движение с диг-диагнозом. Труд сей бесполезен есть.
Впрочем, может это и кстати. Ведь прекрасно известно, что многие движения умирали, когда организовывались во что-то структурно упорядоченное. И между прочим, любую организацию ОЧЕНЬ ЛЕГКО провратить в террористическую. А так.... нет нас! Великие слова сказал Диктатор: НЕ БЫТЬ!
 
Уважаемый max841.
Вы не правы дав мне такую характеристику. Мое поведение здесь можно описать как юношеский максимализм, мои высказывания не имеют под собой ни какой информационной подоплёки. Побывав лишь в БП, ББ и Сокских штольнях я считаю себя очень грамотным в подземных делах человеком, хотя на самом деле это ни так.
 
Сверху