Куда катится дигг и промзона?

• Автор темы Автор темы Dit
  • Дата начала Дата начала
Правила переписывать давно пора и количество адекватных модераторов увеличить хотя бы вдвое. Ввести штрафные баллы. И мудаков, которые в ответах ничего нормального написать не могут, кроме "баян", "этотис", и прочего бреда банить навсегда. И, наконец, полностью закрыть этот форум от гостей!

Ясно одно - виноват не сам форум, а его посетители. Хотя вот как-нить так под другим углом непривычно на экран взглянешь - это сколько ж всего запалено-то уже!

Да, кстати, Метро представляет собой стратегический объект государственной важности, а в правилах запрещено обсуждение подобных вещей. По крайней мере незаконного проникновения туда. Прекрасно понимаю москвичей, которые уже давно никаких серьезных объектов не выкладывают. Почему это происходит в Питере? К сожалению, сколько я ни пытался вразумить своих знакомых, которые лазили "там", ничего не вышло... Всем зачем-то нужна слава...
Вот почему, например, здесь нет ни одного моего отчета с более-менее серьезного объекта? Как и нету у меня их на сайте. Да потому что, если кто-то что-то палит - так это дело, конечно, каждого, но страдают-то от этого все! И если этот каждый будет хоть немного думать за себя и отвечать за свои поступки, то всем станет уже чуть-чуть легче.
А если палить, потому что кавес стал таким, типа так делают все и что будет от того что я один раз туда свожу друзей - то это удел гопоты, которая живет в стае. Может кто-то и запалил, но самому надо иметь голову на плечах, а не слепо подражать дуракам. Тогда хотя бы совесть чиста останется.

если я стану модератором раздела дигг
я буду страшным диктатором просто гопником полным
я устрою такую зачистку
и массовые казни
что все будут просто рыдать)))))

Кавес нужен, но он нужен для диггеров/техногенщиков/спелеологов, а не для всяких долбойобов. Просто здесь, кажется забыли, для чего вообще создавался этот форум. :o :o :o

Div написал(а):
Правила переписывать давно пора и количество адекватных модераторов увеличить хотя бы вдвое. Ввести штрафные баллы. И [censored]ов, которые в ответах ничего нормального написать не могут, кроме "баян", "этотис", и прочего бреда банить навсегда. И, наконец, полностью закрыть этот форум от гостей!
делаем простой вывод - все те, кто смотрел, но не регился начнут региться.
Div написал(а):
Кавес нужен, но он нужен для диггеров/техногенщиков/спелеологов, а не для всяких долбойобов. Просто здесь, кажется забыли, для чего вообще создавался этот форум. :o :o :o
будет тоже самое, что с правилами и лецинзионными соглашениями - галочку "я не долбоёб" ставить будет каждый)) если серьёзно: долбоебизм может не проявляться на форуме, но проявляться на объекте и наоборот. отсеивать публику более-менее реально только по методике: доступ в святая святых только от ста сообщений и только если человек проявил себя адекватно+что-то типа пробного похода с проверенным адекватным товарищем. а заиматься подобной...практикой некому и незачем.

Очередная флудильня. Нах она в диггерстве? Снесите в отстойник.

Те, кому нужно просто пообщаться- нехай общаются. И сил действующих модераторов, что бы удалять совсем уж похабные или неадекватные вещи- хватает. Тех, кто реально лазает- вполне всё устраивает, ибо чужие адчёты на пять страниц, где каждый болт на объекте в трёх ракурсах, их мало волнуют. А прочесть многое можно и "между строк". Выкладываются иногда всякие недострои и бояны- пусть новички и смотрят. И учебку больше шерстят. Кто действительно захочет- сам со временем во всём разберётся. То, что иногда происходит лишний слив инфы - тут уж ничего не поделаешь. Но это будет происходить вне зависимости- есть кавез или его нет. Поэтому единственное, что можно сделать- думать СВОЕЙ головой. Что кому и куда сливаешь. А с форумом и так всё нормально. Кому отчётов не хватает- пусть идут и монтерами устраиваются.

Div написал(а):
Ввести штрафные баллы. И [censored]ов, которые в ответах ничего нормального написать не могут, кроме "баян", "этотис", и прочего бреда банить навсегда.

И по каким параметрам решать, кто может что то нормальное написать, а кто нет? Ну знаю я, что вот это на гугле ракетная база, а это тис. И что, мне так и писать? Это n-ская ракетная база, залаз там- то???!!! А так напишешь- это боян, а это тис. И особо любознательный умник к объекту охладевает, не неся туда дестроя и палива. >:( А банить навсегда, надо тех, кто расписывает в подробнастях, как они на объект залезли, где он находиться и т.д.

weeck написал(а):
А банить навсегда, надо тех, кто расписывает в подробнастях, как они на объект залезли, где он находиться и т.д.
По большей части это происходит от незнания.
В основном чем более опытный человек - тем меньше привязок.
Получается - "баним навсегда" новичков, а виртуалов оставляем :)

Хрен когда фотки нормального объекты сюда выложу.
Примеров раздестроенных и засраных объектов - масса.

za4 написал(а):
только если человек проявил себя адекватно+что-то типа пробного похода с проверенным адекватным товарищем.
да и рекомендацию от трех сотрудников ЧК

Пока на кависе висит описание дестроя и примеры неадекватного поведения на объектах, положение вещей будет только ухудшаться.
а поправить это можно двумя способами:
1. Закрыть техноген.
2. Жестко модерировать техноген.

Модерирование по принципу:
Упоминание факта дестроя, неадеватного поведения (в том употребление алкоголя на объекте) - предупреждение (3 предупреждения - недельный бан)
Описание вышеприведенного - бан на 3-5 дней.
Запал объекта - бан 2-4 недели.

По поводу мультов. Какой смысл писать что-то, за что получшь бан, зная, что это все равно удалят, чтобы сидеть потом из-под мульта? Ну и банить в конце концов можно по ип.

Fitz написал(а):
Э то уже немножко другое, от нас независящее. Т.е. от кавесов уже почти не зависит, будут ли местные черметчики резать металл на объекте или нет. Я не знаю ни одного объекта дальше 200 километров от Москвы, на котором были дестройщики, узнавшие про него с кавеса. Да, были местные граффитчики, местные черметчики и местные гопы-дестройщики. Да и то очень редко. Но это уже от форума не зависит. Хотя не сомневаюсь, что исключения из правила найдутся.

Туда ни один черметчик не полезет. Речь идет о совершенно конкретном условно-живом охраняемом объекте и совершено конкретных персонажах вырезавших с автогеном совершенно определенную дверь запасного выхода. Про черметчиков в дигге речи слава богу нет еще речи. Это в основном больная проблема военной брошки.

Там же в журналах обхода расписывались и обосрановцы, и кавесовцы и прочие персонажи.

Многие люди приходят в дигг через кавис. И как правило принимают происходящее здесь за норму. Если народ пишет, как бухали на объекте, значит это нормально. Если народ пишет, как бегали перед камерами и срывали датчики, значит это нормально. Если народ пишет, как вскрывали... и т. д.

Fitz написал(а):
Я не знаю ни одного объекта дальше 200 километров от Москвы, на котором были дестройщики, узнавшие про него с кавеса. Да, были местные граффитчики, местные черметчики и местные гопы-дестройщики. Да и то очень редко. Но это уже от форума не зависит. Хотя не сомневаюсь, что исключения из правила найдутся.
были ;D

Envy написал(а):
Туда ни один черметчик не полезет. Речь идет о совершенно конкретном условно-живом охраняемом объекте и совершено конкретных персонажах вырезавших с автогеном совершенно определенную дверь запасного выхода. Про черметчиков в дигге речи слава богу нет еще речи. Это в основном больная проблема военной брошки.

Там же в журналах обхода расписывались и обосрановцы, и кавесовцы и прочие персонажи.
даже уже вырезали??? :o

Злой заяц написал(а):
Многие люди приходят в дигг через кавис. И как правило принимают происходящее здесь за норму. Если народ пишет, как бухали на объекте, значит это нормально. Если народ пишет, как бегали перед камерами и срывали датчики, значит это нормально. Если народ пишет, как вскрывали... и т. д.
тут всё таки не маленькие дети сидят, здравомыслящий человек не будет всё крушить по чьему то подобию.

2Пуховик:
Ну это как сказать. В новых условиях многие люди, особенно подростки, коих тут не мало, принимают позицию большинства. Такой, какой ее видят, разумеется.

Назад
Сверху