Dit написал(а):Вот почему так, товарищи? :![]()
Прям риторический вопрос...
Процесс запущен, господа...
В своё время НЕКОТОРЫЕ начали популяризацию дигга как на ТВ так и в жёлтой прессе причём с множественным запалом "интересных" мест. На этой волне появилось огромное количество горе-диггеров, а "интересных" мест стало меньше (точнее не меньше, но стало значительно труднее туда попасть)... и теперь всякий новоявленный диггер считает своим долгом хоть раз запалиться на ТВ (как же...он же крут...), что привлекает ещё больше new диггеров (чайнеГов)... и клубок катится и растёт...Вот такой вот круговорот говна в дигге... Скоро это ожидает и Питер...можно даже ставки делать на то, как скоро... Caves умер как таковой (во-всяком случае раздел "Диггерство"), а Питер бьётся в предсмертных конвульсиях...
Так что, увы, сделать практически ничего нельзя...почти...
Так что, спасибо, ёб вашу мать... (За мат можете забанить, но других слов просто нету! Надеюсь на понимание со стороны администрации :-[ ).
:
Во избежание потока говна на мою голову: я чайнеГ и диггаю не потому что это круто, а потому что это мне интересно (даже если бы не было кавеса я бы диггал)... и мериться пиписьками путём выкладывания отчётов с "интересных" мест я не собираюсь...Это удел олдскула, включая Вольта...
To Piter: я порву баян на ваших похоронах, ибо сами виноваты...