Куда катится дигг и промзона?

• Автор темы Автор темы Dit
  • Дата начала Дата начала
Dit написал(а):
Вот почему так, товарищи? ::)

Прям риторический вопрос... :D
Процесс запущен, господа...
В своё время НЕКОТОРЫЕ начали популяризацию дигга как на ТВ так и в жёлтой прессе причём с множественным запалом "интересных" мест. На этой волне появилось огромное количество горе-диггеров, а "интересных" мест стало меньше (точнее не меньше, но стало значительно труднее туда попасть)... и теперь всякий новоявленный диггер считает своим долгом хоть раз запалиться на ТВ (как же...он же крут...), что привлекает ещё больше new диггеров (чайнеГов)... и клубок катится и растёт...Вот такой вот круговорот говна в дигге... Скоро это ожидает и Питер...можно даже ставки делать на то, как скоро... Caves умер как таковой (во-всяком случае раздел "Диггерство"), а Питер бьётся в предсмертных конвульсиях...
Так что, увы, сделать практически ничего нельзя...почти...
Так что, спасибо, ёб вашу мать... (За мат можете забанить, но других слов просто нету! Надеюсь на понимание со стороны администрации :-[ ).
::) 8-)
Во избежание потока говна на мою голову: я чайнеГ и диггаю не потому что это круто, а потому что это мне интересно (даже если бы не было кавеса я бы диггал)... и мериться пиписьками путём выкладывания отчётов с "интересных" мест я не собираюсь...Это удел олдскула, включая Вольта...
To Piter: я порву баян на ваших похоронах, ибо сами виноваты...

DIMETICON написал(а):
этот ресурс слишком открытый ::)
благодаря в том числе политике лично тов Мегаса
этот форум внес самый разрушительный вклад в дигг в нашей стране :-\
за всю его историю
А товарисч Мегас вообще осознаёт что к чему, или ему всё уже давно похую?

Вся администрация скоро забьет на эту помойку, вы н волнкйтесь)
Сейчас Коготь, до этого еще приличное колличество народу, скоро и МегаС, я уверен. И я буду с ним солидарен, сам бы я такого не вытерпил)

2DooS
что-то у вас совсем все мрачно. я вот тож чайнег, хожу по боянам, дар фотографа не имею.. тихо читаю опопсевший кавез, полный таких же чайников и новичков, ибо олдскул ушел в себя и свои закрытый для своих ресурсы и плюется на кавез.
Desper написал(а):
Вся администрация скоро забьет на эту помойку, вы н волнкйтесь)
ну да может это и помойка сейчас. хотя эта помойка значительно облегчает жизнь новичкам. по крайней мере в старых темах есть много интересных вещей, на которых можно хоть теоретические знания получить. база. да и второго такого форума больше нет, да и врят ли будет

А вы что хотели? Красивых обьектов не много. и после каждого отчёта их количество уменьшается. Из за того что палят место и люди приходят туда уже не посмотреть место а обосрать его и уничтожить. А на следующий день выложить на кавесе и говорить какой он крутой он там был и всё изгадил. >:(

по существу. время халявы прошло. я сам проебал это время. ща все стало по-другому. везде палево. поэтому остаются только те люди для кого дигг является частью жизни. и такой естественный отбор имеет смысл! и те кто реально лазает посылает кавес нахуй. и я их полностью поддерживаю ибо заебали :) кавЕс - это море понтов, толпа провокаторов, флудеров, майорчегов и виртуальных "диггеров". поэтому вопросы типа "куда катится дигг" в наши дни не актуальны.

Ну не совсем уж так критично. Ести ещё не тронутые обьекты, не расхабареные, и не сожённые. В остальном согласен

что вы опять соплю растягиваете? уже на 2 страницы растянули. хватит ныть. я лазал и лазаю, меня не обламывает

Почему выкладывают фигню? А потому что боятся, боятся за себя, за объект, за психику кавесов.
Говоря о себе, скажу так: посетил объект? - хорошо, давай к следующему, пока он ещё есть. Смысла выкладывать часто просто нет - сделал неплохие фотки? - отлично, только по ним можно догадаться где это и как туда попасть - результат потеря объекта. Фоткал в тёмную ночь без штатива боян? - рассказик составить можно, но фотки говно. По сути 3 составляющих: место, фотки, рассказ. Шанс что можно нормально выложить на кавес все 3 - 1%. Вот 1% я и выкладываю.

кавес, а точнее континЪгент читающий раздел "Диггерство", давно превратился в крайне странный филиал "Аншлага" с очень специфическим юмором по теме.
Иногда нет - нет, блеснет темка с отфотаными с-300 на мобилу, но в упор - это к сожалению, исключения.

rot написал(а):
это не кавес стал другим, это просто мы стали старше ::)
в каком месте ты стал старше?
ВОМП написал(а):
куда ты лазиишь??? в деревенские сортиры??? кавесня галимая..
а вот и не подеретесь... ::)

бедный кавез.прям он единственный во всем виноват. не запалят тут-запалят в жж или еще где. кто ищет тот найдет

Re: Куда катится дигг и промзона?

Давно пора бы уже привыкнуть к тому, что в интернете дофига мусора, и самое главное, чему надо научиться - это отличать мусор от нужной тебе информации. Наверное, не первый день в сети все находятся.. Кавес - это такой же интернет-сайт, как и все остальные. Что мешает пролистать тему и поняв что она - фигня, двинуть к следующей?? С чего-то надо начинать, не у всех же сразу получается найти супер-интересный объект, поэтому, считаю что для начала пробежаться по коровникам, бомбарям, неглинкам и прочим известным объектам - совсем не лишнее занятие.. Чем, собственно, мы - новички, и занимаемся..
130.gif

ЗажралИсь Вы там в столице :D
Боитесь запала объекта ?
Выкладывать, не выкладывать личное дело каждого.
Почитал посты и отлично понял что в Мо дигг стал попсовый.
Раньше было увлечение только ТРУ людей а щас дань моде......Что-то вроде ЭМО.
Но все меняеться ,особенно мода.....

я риально счастлив что кавес существует
это отличный отстойник для гавна

а если бы кавеса не было то всякие модные эмодиггеры {Termi , плюсадин} расползлись бы по разным углам
и хеR потом узнаешь что на уме у этих придурков
а так все гавно в одной кучке воняет
хорошо

Termi написал(а):
Раньше было увлечение только ТРУ людей а щас дань моде......Что-то вроде ЭМО.
Но все меняеться ,особенно мода.....
точно. у меня половина знакомых не относящихся ни к какому кавезу либо метро бредит, либо промзоной. не только бредит, но и залезть пытается. кому-то даже везет. но увлечение реально повальным стало. аж страшно. хотя это естественное порождение индустриального века

Короч..на кавесе объекты не палят,т.к. кто знает объекты тот знает,а на новых объектах бывает наверно 10-20% всего кавеса,а все остальные за ними потом попятам ходят,да и темы ща пошли про какие свинарники и заброшенные сартиры бля таких сортиров по всей Мосвке - фоткай не хочу

jst_ru написал(а):
блеснет темка с отфотаными с-300 на мобилу, но в упор - это к сожалению, исключения.
Давайте отфотаем "Тополь-М" во всех подробностях цифрозеркалкой, выложим. Кому от этого будет лучше? Тому, кто фотал? Тому, кто позволил это сделать? ЦРУ? А некоторые объекты, простоявшие несколько лет, были изгажены, расхабарены, замурованы, уничтожены. Отдельное спасибо кависам, учинившим дестрой в связном бункере на "елке" возле К..а.

З.Ы. Лучше художественно фотать сортиры и водокачки. В центре П..а стояла башня, сделанная по проекту Шухова, снесли. Во всей МО теперь такая осталась одна, ее тоже могут снести в любой момент.

Назад
Сверху