Куда делся тред?

• Автор темы Автор темы l4ug
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел в ветке где постил - нету.Посмотрел по своим сообщениям, и там нет.
Тема с фотками про два локатора.

Посмотри в "Найдено в интернете" или подобных темах.
Как правило, для повышения удобства пользования форумом и увеличения доступности информации, любые картинки сваливаются туда.

...
scratch_one-s_head.gif

...как всё серьёзно стало в Датском королевстве...осталось только модеров из соответствующих структур...
Флуд. Предупреждение. Veter.

Последнее редактирование модератором:
А в каком разделе-то тред?
Который надо одобрять модерам?

А у нас в правилах что-то указано про премодерацию?

Что у нас в правилах должно быть указано про премодерацию?
Что какой-либо модератор имеет право, при сомнениях, поставить тему на проверку до одобрения её профильным модератором, а не сразу удалить?

Посмотрел в ветке где постил - нету.Посмотрел по своим сообщениям, и там нет.
Тема с фотками про два локатора.
Тему вижу, а смысл не понимаю. Может, вам в учебку лечше, если у вас вопрос по делу, а не ради поговорить?

можно и в учебку.
прикольные вы человеки.
даже если и поговорить, и? раздел профильный, и смысла оправдания делить тред не вижу.
Я хотел узнать про локатор в Аресибо, и про те два, про которых ничего не знал и хотел узнать.
Считаю унизительным заставлять юзера оправдываться за смысл созданной им темы.
По нормальному спрашивают сначала юзера, с вытекающими.

Я хотел узнать про локатор в Аресибо, и про те два, про которых ничего не знал и хотел узнать.
Вот надо формулировать, чего именно ты хотел. А не создавать тему "ЗАЧЕМ?" с одной фоткой внутри

Дабы не пошли обсуждения действий модераторов, тему закрываю. И переношу куда надо.
Автору предупреждение за очередное неверное размещение темы (этой - не в техподдержку надо)

А также совет - если хочется чего-то спросить, надо спрашивать. Пользователи у автора в голове не живут, предугадывать смысл не обязаны уметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху