Кто это? и как это так? Озадачен...

• Автор темы Автор темы AndryL
  • Дата начала Дата начала
1. законы здесь действуют, но не простые, а трансцендентные
2. методика правильная, просто карму чистить надо. прейскурант в яндексе
:-D

Особенно смешно было прочитать мнение одного старого козла.
Но что люк: и ныне там, закрытый?

Кстати, когда гулял в одном месте, где капитально ремонтировали теплак, нашел лежащие на камне 2 г-образные рамки, видимо и мОнтеры ими пользуются.

А ктоньть может ткнуть в физическое обоснование поиска рамками ? Нашел на гугле токо практику - в теории всякий бред написан :(

Необходимо исследовать ГЛУБЖЕ! Наверняка там библиотека и статуя сами-знаете-кого, это вам не всякое новомодное Д6, это ж ИСТОРИЯ!%-)

Я видел подобную картину: ЖКХ-шники искали крышку люка под асфальтом. Старый дед с рамками ходил по догоге туда-сюда, потом указал место. Я катался на велике наподалеку и периодически наблюдал. Когда увидел финал - я офигел!! %-) Два рабочих в спецовках стали ломами выдалбывать асфальт и добрались до крышки люка!

какбэ прикольно читать "как я видел" и "как мне говорили" по теории ОБС.Конкретики никакой.уже пара лет прошло, а люк никто не открыл.
ололо

Я видел подобную картину: ЖКХ-шники искали крышку люка под асфальтом. Старый дед с рамками ходил по догоге туда-сюда, потом указал место. Я катался на велике наподалеку и периодически наблюдал. Когда увидел финал - я офигел!! %-) Два рабочих в спецовках стали ломами выдалбывать асфальт и добрались до крышки люка!

мне бы тоже такое не помешало, есть один хороший и очень удобный люк для выброски, он пля заосвальтирован, приходится из за этого на карачках метров 400идити до портала, хотя этот люк в 10 метрах от памятника ленина на центр.площади)))

Я фигею от вас, господа! Вам что важнее, чтобы устройство работало или чтобы вам могли объяснить, как оно работает? Вас что, током не хреначило до того, как вы узнали, что это направленный поток заряженых частиц? И сопротивление воздуха на вас не действовало до того, как узнали, что пространство вокруг заполнено газом, имеющим плотность?
Куча людей уже сказала, что видели это вживую, и что сами так находили что-то. А вы все: "бряхня ентоть все, Никитишна... Ня можеть какова быть."...

А люк, блин, так и не открыли. 2 года прошло! Все времени ни как нет? Дал бы адрес, не парил людям мозг - максимум за неделю разобрались бы!

Вообщем начну с начала..
Иду я как то недавно домой, через одно из немногих заброшенных по непонятным причинам место почти в центре Москвы.(на котором долгие годы ничего кроме гаражей не строят(хотя с другой стороны подобное место было быстро густо застроено) , и по рассказам старых сторожей, что когда то в их юности в этом месте вилась некое большое подземное строительство.) (о котором и я смутно помню, по кускам из детской памяти)
Я как то писал про него..
http://www.caves.ru/showthread.php?t=18103
Так вот идя я заметил некого, явно бомжеватого на вид товарища, который ходил по этим местам держа в руке Г-образные рамки (все наверно знают, которыми пользуются всякие экстрасенсы, в поиске аномальных мест:-)))
За ним ходили есче двое, внешне примерно так же одетых, с лопатой и ломом.(ни какой униформы, никаких внешних признаков принадлежности к мАнтерам или др..)
Я остановился посмотреть на "придурков" лазающих среди зарослей.
К моему удивлению, через некоторое время наступили развязка, человек с рамками стал топтаться с неким напряжением на лице на одном месте, то на другом..
Мне стало жутко интересно.)
Походив есче чуть чуть, он ткнул под себя рукой и те двоя принялись копать, немного покапав они развели руками, мол нет нефига..(((
Чел опять стал ходить и опять пришел к этому месту и ткнул туда, ребята стали опять копать но с явно меньшим энтузиазмом..
Вообщем, мне надоело смотреть на эту клоунаду и я пошел дальше.
И благополучно забыл про это.
А сегодня проходя там же я заметил большую вырытую яму, вспомнил про этих чудиков и подошел посмотреть..
Гы.. в яме красовалась крышка большого старого колодца..
Т.к я опаздывал на работу, то просто сфоткал это место и ушел..
Вот теперь мучает жуткое любопытство, как так он нашел зарытый под землей колодец, с помощью этих рамок??? Как так точно можно находить? что они вообще искали и кто эти люди?
Ну и естесно самое главное))) че в колодце??
Озадачен, я таким поворотом событий и возможностям обычной проволочки.
Когда идем??.. ;-))))
Щя, позже фотку выложу..
Вот..
3ix3sj-2ny.jpg

3ix3rs-88k.jpg

Дай адрес люка!!! ]:->

Назад
Сверху