Дай адрес люка!!! ]:->
Присоединяюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай адрес люка!!! ]:->
Дык Москва же! приедешь копать?))Дай адрес люка!!! ]:->
Скотина бессердечная! Садюга!AndryL, не давай им ничего. Пусть мучаюццо))))
На самом деле, имеет место факт, что колодцы теряются. Ну не лазил никто несколько лет, а сверху, например, газон сделали, или мусором засыпали. И тогда их ищут всеми возможными способами. Я не Кабельщик, но от них рассказы слышал.
один раз кололи дорогу,и штанги не вышли в расчетную точку-искали рамкой и что интересное нашли!!я тож прошелся ради интереса-показывает!
пробывал над подземным ходом промеж фортов,работает,никаких кабелей и труб там нетупо идеи, при неглубоком заложении, рамка должна вставать по линиям электромагнитных полей образующихся вдоль кабелей и вдоль труб.
Тут есть ещё такой фактор: если ты знаешь что там что-то есть, и представляешь какая реакция твоего "прибора" на это должна быть, то очень легко можешь сам себе эту реакцию сформировать не осознавая этого...пробывал над подземным ходом промеж фортов,работает,никаких кабелей и труб там нету
Не, чувствительности не хватит. Даже компас (по определению более чувствительный) это вряд ли почувствует.по идеи, при неглубоком заложении, рамка должна вставать по линиям электромагнитных полей образующихся вдоль кабелей и вдоль труб.
Envy, а ты сам пробовал? Я на дачном участке латунными рамками воду нашел-место для колодца. И не ошибся.