Да рецепт как рецепт...Dart написал(а):Вот вам супер-рецепт.Сам лично травлюсь:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да рецепт как рецепт...Dart написал(а):Вот вам супер-рецепт.Сам лично травлюсь:
Krblss написал(а):А мне достаточно приехать в систему и поставить кому-нить чего-нить. А потом сидишь в сторонке в дыму и думаешь:"Какая же я все-таки сволочь!" ... И так легко на душе становится!
А если серьезно,то просто сама система располагает к полнейшему отрешению от мирских проблем. Это нельзя объяснить,тот,кто чувствовал это - поймет меня. А уж на нет и суда нет... Зато есть бензин! шутка... До встречи в темных штреках.
Да рецепт как рецепт...Все так травятся.
Какая это?kuzya написал(а):эстэтическая часть (в приготовлении и употреблении пищи)
ну во первых по силам возможного, например к первому взять с собой сметанки ко второму салатик, хотя бы покупной, утром кофе молотый с молоком и горячими гренками ...Dart написал(а):Какая это?
Сазаны/фазаны с мраморным мясом и абрикосами на серебряной тарелочке что ли? ???
На самом деле эстетично-не значит питательно.И тем более,что затруднено суровыми условиями и скудным освещением.
Но это не значит,что к этому не нужно стремиться,товарищи!