Кто что ест ?

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
Krblss написал(а):
А мне достаточно приехать в систему и поставить кому-нить чего-нить. А потом сидишь в сторонке в дыму и думаешь:"Какая же я все-таки сволочь!" ... И так легко на душе становится! ;)
А если серьезно,то просто сама система располагает к полнейшему отрешению от мирских проблем. Это нельзя объяснить,тот,кто чувствовал это - поймет меня. А уж на нет и суда нет... Зато есть бензин! шутка... До встречи в темных штреках.

признался сволочь, ладно мы его презервативами накормим, хотя он ещё про покрыщки заикался...

а вообще всё просто

все едят кто что любит, для меня например важна ещё и эстэтическая часть (в приготовлении и употреблении пищи), правда я с этим решил больше не эксперементировать, а то прибьют ненароком ...

Пытались уже ...

Да рецепт как рецепт... :) Все так травятся.

Ужас :o И ты тоже?Мой великий возлелеяный план по захвату этого жалкого подземного мирка летит ко всем чертям :-X

А вообще,не скажи,не скажи...к кому ни зайдешь-у всех макарончики с тушеночкой.

kuzya написал(а):
эстэтическая часть (в приготовлении и употреблении пищи)
Какая это?
Сазаны/фазаны с мраморным мясом и абрикосами на серебряной тарелочке что ли? ??? :)

На самом деле эстетично-не значит питательно.И тем более,что затруднено суровыми условиями и скудным освещением.
Но это не значит,что к этому не нужно стремиться,товарищи!

Dart написал(а):
Какая это?
Сазаны/фазаны с мраморным мясом и абрикосами на серебряной тарелочке что ли? ??? :)

На самом деле эстетично-не значит питательно.И тем более,что затруднено суровыми условиями и скудным освещением.
Но это не значит,что к этому не нужно стремиться,товарищи!
ну во первых по силам возможного, например к первому взять с собой сметанки ко второму салатик, хотя бы покупной, утром кофе молотый с молоком и горячими гренками ...

по поводу второму - стремится к соверщенству всегда нужно !!!

Илья Муромец,сидя в кабаке,- "Человек!!!Два ведра смирновской!"
Половой,появившийся из ниоткуда,-"А кушать ,что изволите?"
Илья Муромец - "Вот ЕЁ,родимую,и будем кушать"(с)
Шутка.

Угу, какя водка, чистый спирт (с). Или спирт ты теперь тоже не кушать? ( Илья, не кипятись только, это я так, в шутку). Кстати, как-то было дело - пара литров чистого спирта, который никто из нас не пьет было израсходовано на поджарку сосисок, варку гречкии компота. Хорошо из алкосьяни никто не зашел. Их бы кондрашка хватила. :)

Я хоть и не пью особо, но спирт так вот переводить это кащунство! Его можно обменять на батарейки, которых всегда не хватает или на пиво и вино, котрое вообще алкогольными напитками не является.

Ну-ну, удачи. Обменяй спирт в Сьянах на вино или пиво. или, тем более, на батарейки (ну если только в ***** посаженые)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
если есть начём готовить то можно всё что угодно вот осенью
набрали в овраге опят-грибов взяли нужные компаненты (подсолнечное масло лук специи зелёную фасоль картофель шпинат сметану горошек много сыра) и в пещере делали жульен
покушали вчетвером с красным вином молдавским в полторашках за Лукойлом на Чистых прудах женьщина одна иногда привозит
очень все рады.
вото так вот....

Захотелось разнообразить свой рацион. Есть какие-нибудь кулинарные рецепты?
Условия: есть газовая горелка и кастрюлька литра на 3

На самом деле это все уже давно было - если речь просто про походную пищу.
А вот если про экзотику, то я пас. В смысле не любитель я экстремальной пищи,
описанной во "Всеобщей теории хождения по лабиринтам"

По сабжу. (если есть сковородка или ее заменитель)
Геркулесовые хлопья смешиваются с сахаром (по вкусу) и жарятся на довольно сильном огне, постоянно помешивая. Получаются хлопья в карамели!
Рецепт - чисто походный. Подземля здесь ни при чем ::)

Давно зреет мысль попечь блины - даже думали, почему нету грота "Блинная" :)

Назад
Сверху