Кто что ест ?

#22
Я конечно такие весчи под землёй не готовлю...


А кто знает ПРАВИЛЬНУЮ тушонку ?
я всегда беру белорусскую говяжью. без наклеек с нарисованной прямо на банке красной коровьей головой
хОТЬ И ДОРОГАЯ ЗАРАЗА,но там целый кусок мяса. и приправы вкусные.
 
#23
Блин, чего же я туплю? У меня друг в общаге живет - можно к нему завалиться, и спросить, какую ону тушенку хавают. Они там ее часто готовят :)))
 
#25
А мы берем макарошки Экстра(стоят копейки,быстро варятся и очень неплохие)+Красную Коровью Голову и суперпупер приправу Роллтон за 10рэ.
Иногда гречку,но ее долго готовить.А еще тут новая тема появилась-каша в пакетах-типа прокипятил,открыл и съел.
 
#26
Никогда не берите тушонку ГЛАВПРОДУКТ, это не тушонка, а очень невкусные кусочки Китикета!!!! Фи....
 
#28
Выгоднее всего есть водку. Каллорий много, минимальный относительный вес, гарнир не нужен, и, заодно, можно сэкономить на свете (без него ползать можно), на спальнике (спать посреди штреков или в Шайтане на столе\под столом) и многих ненужностях. Так сейчас большинство грамотных спеликов ходят. Никакого неудобство и путь к просветлению и аскетизму!!!
 
#30
А я обычно беру баллон "Гамей", одну-две банки тушёнки или каши с мясом (дёшево и сытно) и шоколадку (ношу с собой в жилете). В последнее время повадился брать ещё и банку оливок без косточек, её если открыть, а крышку немного изогнуть, можно прям ей из банки оливки черпать.. Единственное - как открыл, сиди на месте, пока всю не слопаешь ;).
 
#31
как открыл, сиди на месте, пока всю не слопаешь
Может помочь обычная пластиковая крышка от стеклянных банок. Можно подобрать по размеру и надевать сверху на консервную банку.
Да и про шоколадку ты хорошо вспомнил! Оч калорийно. Тоже всегда стараюсь брать с собой...
Да, и что за баллон "Гамеи"?
 
#32
Может помочь обычная пластиковая крышка от стеклянных банок. Можно подобрать по размеру и надевать сверху на консервную банку.
Можно, но тогда придётся маринад сливать, чтоб не пролился, а я кайфую, когда оливки из сопутстующей жидкости достаю, облизываю и ещё с крышечки немножко маринада захватываю)).. Так что я посижу, баночка-то ма-а-аленькая)).
Да и про шоколадку ты хорошо вспомнил! Оч калорийно. Тоже всегда стараюсь брать с собой...
Вот это, наверное, единственное, за что фашистам спасибо сказать можно - очень уж шоколадки, которые немцы во вторую мировую с собой как сухпай таскали, партизанам нравились)), вот я и перенял, как начал по лесам налегке ходить.
Да, и что за баллон "Гамеи"?
"Сок Гамми", изобретение Матвейки-второго, слабоалкогольный газированный напиток, и по шарам даёт, и не срубает, и много))..
А я тут в "субботник" тоже свою лепту внёс - "Гамми-глинт" придумал, Короткий, правда, сблевал, но он в таком душевном расстройстве был, что и с пустой кружки поступил бы так же, просто повод нужен был)).. Всем остальным понравилось.
 
#34
Гамми-Глинт- The Best!!!!!! Мишки Гамми тоже тема, я вчера 2-а литра усосала,и ещё 2-а литра дома стоит!!! )))))))))))
 
#37
я вот ем сыр фасоль хлеб и немецкие консервы типо с грибами баклажанами луком оливками перцем. а коллеги рёдрышки капчёную рыбу и Царицынские колбасы. пьём кофе со сливками из тэрмоса. водку перчик и пиво иногда кагор или вермут.
 
#38
Давайте лучше тему заведем "Кто чего в системе не ест".
Я вот например черную икру не ел ни разу и кабачки тушеные тоже.=)
 
#39
Да вообще, как мне кажется, все питаются как в анекдоте: ;D "Девочка, а что ты ешь? - Не знаю, оно само приползло... )))) " ;D
Т.е. едят :p всё что найдут... у себя ли, у других ли :p, или вообще по - дороге. Вот,однажды я с товарищем, проходила мимо Аристарха ;D, смотрю, стоит 2-е :pбанки со сгущонкой :p, правда в каждой было по половине ::), но это не повлияло на результат ;). В итоге,после нескольких подходов к Арику ;),эти баночки были пусты ;D ;D...... Вот так =))))
 
D

DarkDragon

Guest
#40
Мммм... Ням-ням... Помню я эти баночки! =) Зато мы арику взамен оставили недоеденную курицу (которую тут же подобрал какой-то человек, мимо проходивший... Гыгы! =)
 
Сверху