пер-оральное через-ротное то есть ртомА что такое пероральное потребление? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пер-оральное через-ротное то есть ртомА что такое пероральное потребление? ???
Я конечно такие весчи под землёй не готовлю...
А кто знает ПРАВИЛЬНУЮ тушонку ?
Может помочь обычная пластиковая крышка от стеклянных банок. Можно подобрать по размеру и надевать сверху на консервную банку.как открыл, сиди на месте, пока всю не слопаешь
Можно, но тогда придётся маринад сливать, чтоб не пролился, а я кайфую, когда оливки из сопутстующей жидкости достаю, облизываю и ещё с крышечки немножко маринада захватываю)).. Так что я посижу, баночка-то ма-а-аленькая)).Может помочь обычная пластиковая крышка от стеклянных банок. Можно подобрать по размеру и надевать сверху на консервную банку.
Вот это, наверное, единственное, за что фашистам спасибо сказать можно - очень уж шоколадки, которые немцы во вторую мировую с собой как сухпай таскали, партизанам нравились)), вот я и перенял, как начал по лесам налегке ходить.Да и про шоколадку ты хорошо вспомнил! Оч калорийно. Тоже всегда стараюсь брать с собой...
"Сок Гамми", изобретение Матвейки-второго, слабоалкогольный газированный напиток, и по шарам даёт, и не срубает, и много))..Да, и что за баллон "Гамеи"?
Гамми-Глинт- The Best!!!!!! Мишки Гамми тоже тема, я вчера 2-а литра усосала,и ещё 2-а литра дома стоит!!! )))))))))))