Весь топик, за исключением первого рецепта - угарная тема, про тушенку - финиш, хаха долго ловил, но головастики, мидии и тритоны - респект авторам

! Я даже начал думать, а не перейти ли мне на всякую дрянь из слизи и непонятно чего

, не в обиду сказано, но действительно смешно! Кстати мидий я вкушал: мы их в деревне у озера одного всей бригадой на расскаленных костром камнях жарили, но после пары проб стало ясно: с алкоголем мы явно переборщили раз такое в голову пришло, хотя метод с расскаленными камнями пригодился в походах еще не раз, намотайте на ус, при отсутствии сковородки очень полезная вещь!!! Что использовать вместо канов пока не придумали, но обязательно выложу как только сообразим

!
А вот мой рецептик, очень удобный при длительных походах: 1 луковица, одна морковь, мелкие макорошки типа лапша(тока тонкая очень), немного перловки, всякая живность, пойманная в водоемах под общим названием РЫБА(желательно окуни и ерши), соль по вкусу.
Дождитесь пока литра полтора воды скипятиться, киданите тудЫ луковицу, нарезанную соломкой морковь, перловку(помойте), лапшу, рыбу(желательно почистить

), соль соответственно! Ну и короче када все ЭТО повариться, а у рыбы глазки побелеют и зрачки будут отчетливо видны(не стебаться

) можно все это употребить в горячем, а лучше холодном виде(вкуснее). Очень даже вкусно!!!