Кто что ест ?

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
Re:Техника безопасности и отношение к ней
« Ответ #74 : Ноябрь 29, 2005, 08:51:01 » 
--------------------------------------------------------------------------------
Дегтярева цитировать. Может тогда еще запретим хождение под землю со своей едой? Из теории хождения по лабиринтам вытекает, что еда сплестолога - пещерная крыса.

Sky написал(а):
Давно зреет мысль попечь блины

одно время (если память не изменяет года 3 назад) группа товарищей постоянно стояла в трех поросях и жарила блины... блинные волоки (плита - примус) как и сами блины были отменнные ))) естественно тесто месилось дома. Позже на эти же блины я попадал в районе "где нож" опять же по запаху )))

На прошлую масленицу в Киселях должны были печь блины. Я не знаю, к сожалению не попал на этот праздник жизни, но вроде у них все прошло не плохо.

В кастрюлю на 3 литра наливаешь немного воды, кладешь 2 кило кладки, варишь 4.5 часа ::) и потом если что получиться можно это пить

я например в свое время ФОНДЮ делал рецепт простой найти на сложно!
сам писать не буду их видов много кому какой не угодаеш!!!

varnav написал(а):
А я посмаковать хочу. :)

Ну что тебе посоветовать? попробуй ананасы свежие колечками порезать - и в кан. а потом туда же шампанского...буржуйский спелеокомпот...
кстати блины можно делать с начинкой - шпроты, селедка, варенье, - подойдет что угодно, хватило бы фантазии. разнообразно и всем по вкусу. а вообще, обладая каном, горелкой и сковородкой, можно набодяжить практически все. суп, жареную картошку, овощное рагу, котлеты....

Берешь фазана, фаршируешь сазаном, посыпаешь марципанами и заливаешь нарзаном.

Ну а если серьезно-готовить под землей по рецепту у меня никогда не получалось. Все равно получится суп "ништяк", каша "ништяк" итд.
А все эти рецепты активно практикуются туристами.

Глинтвейн на Новый Год!
Правда набегут по запаху... ;) Один только запах и останется.

А еще можно раствор медицинский разбавить другим медицинским спиртом, офигенный коктейль!

самый главный иструмент в приготовлении блюда эт ..транс...даже мясорубки не надо...

sovenok написал(а):
Глинтвейн на Новый Год!
Правда набегут по запаху... ;) Один только запах и останется.

Ну, глинтвейн в системе - обыденность...на НГ даже как-то не интересно. Народ, мне кажется, настолько уже привык, что многие отказываются, когда им предлагаешь. Вот если грог приготовить, может тогда сбегутся...
Но вообще в системе глинт идет очень хорошо))

Грог... поправь по матчасти, это ведь очень похоже на холодный глинт.
Насколько серьезны различия?

sovenok написал(а):
Грог...это ведь очень похоже на холодный глинт.
Насколько серьезны различия?
Нет, грог это не холодный глинт. Это, по-моему, горячий напиток - раз, а два - он, кажется, делается из рома. или из коньяка. в общем, пахнет он сильнее чем глинт, и крепче раза в три))

Насчет пунша - ты это загнул,если думаешь,что пунш=холодный глинт. Насколько мне известно,пунш перед употреблением поджигали(были сцены в фильме про кавалерист-девицу,Гусарская баллада,по-моему,называется). Так что он вовсе не холодный! :)

А вообще,есть такая вещь - Яндекс. Очень полезная! Первая де ссылка:
http://www.wineworld.ru/ontable/cocktail/recipe_cocktail/grog/
http://www.wineworld.ru/ontable/cocktail/recipe_cocktail/punch/
Кстати,там много чего интересного! Почитал,и уже снаряжаюсь в Ароматный Мир за ингридиентами! ))

Таки шо тут думать? Кошерная водочка и маца с салом на закуску.

Назад
Сверху