Кто что ест ?

• Автор темы Автор темы XYZ
  • Дата начала Дата начала
soundxxx написал(а):
я с тобой полностью согласен но грот был высокий и красивый там даже какието металлические детали лежали и останки канатов старые.

Да довольно ценные находки! Редко встречаются, я только один раз обломки катонки видел. И то полусгнившея самодельная деревянная ось с кусками металообивки покраям.

да вот это очень шекотливая тема с одной стороны надо оставить на месте а с другой если оставишь то заберут другие или вообще сломают. лично я пока ничего нетрогал. например в одном овраге лечит заднее колесо со спицами от трактора на котором Утёсов и Любовь Орлова ездили. если кто найдёт прошу не трогайте оно так ещё лет 100-200 пролежит детям и внукам нашим.

Рецепт от Энди, готовил он же.

ЭНДИ?! ГОТОВИЛ?! Мать честная, быть не может. Не, ну он хамло. Сам нас объел и ещё девок таскал, которые просто в 0 были, а оказывается и готовит под землёй...Так, всё понял! А ещё он чайников водить не умеет, приехали, а он стоит с Сереньким и говорит "Не, ну я так не могу, мне с народом поболтать надо!". Привёз называется!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Бродил тут по системе, дай думаю такой топик заведу.
А он есть!

Это я к чему?
а к тому - что под землей можно и не есть и не пить.
Даже не чего! Организму разгрузочка.

Не пить под землей нельзя! И без крева там тоже нельзя. кстати, покуришь в одном месте и если заблудишся, то потом по запаху найдешь это же место, где уже был. А не пить нельзя!!! А кушать - это так, закусончик ;)

Еретик написал(а):
...если заблудишся, то потом по запаху найдешь это же место, где уже был.
Ага, а если выпьешь, а потом проблюешься, то тоже найдешь!
"Как не блудить? Провоняй всю систему!"

Ну не надо утрировать! Просто есть вещи, которые реально помогают при этом не принося вреда системе. А лучше вообще не плутать - так удобнее всего.

redo написал(а):
...под землей можно и не есть и не пить.
Даже не чего! Организму разгрузочка.

Да ну! А по-моему, наоборот, - после того, как полазаешь несколько часов в свое удовольствие, просыпается зверский аппетит.. Потому что куча калорий тратится на обогрев организма, да и физические нагрузки тоже имеют место быть. А наутро по-любому надо покушать чего-нить горячего - кашку там, или макарошек. И кофе выпить. А иначе и сил не будет до выхода добрести:o
Поголодать лучше в другом месте ;)

А вообще, из того, что мы ели под землей, больше всего запомнились блины на Масленицу в исполнении Зайца :P

Еретик написал(а):
Не пить под землей нельзя! И без крева там тоже нельзя. кстати, покуришь в одном месте и если заблудишся, то потом по запаху найдешь это же место, где уже был. А кушать - это так, закусончик ;)
Еретик написал(а):
А не пить нельзя!!!
Ну молодой человек вы это, типа по осторожнее с такими высказываниями, люди-то здесь разные, могут и не понять. А то вечно пьяная АЛКОСЪЯНЬ многим не нравится, а ты щас громогласно поттверждаешь вступление в её ряды.
Ой не хорошо это все может закончится.

Водка помогает согрется, если сидишь на одном месте, а если тем более лежишь и не можешь уснуть. Я не говорил, что нажираться под землей обязательно. А тема про алкоголь уже обсуждалась и не раз.
А вообще я под землю беру банку консервов, батон хлеба и пару сосисок можно еще взять. Это с учетем, что еду на 1.5 суток.

Еретик написал(а):
Не пить под землей нельзя! И без крева там тоже нельзя. кстати, покуришь в одном месте и если заблудишся, то потом по запаху найдешь это же место, где уже был. А не пить нельзя!!! А кушать - это так, закусончик ;)

Так вот чем мы питаемся !!!

Еретик написал(а):
А вообще я под землю беру банку консервов, батон хлеба и пару сосисок можно еще взять. Это с учетем, что еду на 1.5 суток.
Это у тебя диета такая, или все остальные калории берутся из водки?
Еретик написал(а):
Водка помогает согрется, если сидишь на одном месте, а если тем более лежишь и не можешь уснуть.
Ну незнаю, если мне холодно сидеть на одном месте, то я лучше прогуляюсь, да и засыпаю моментом.

Да нет, мне этого за глаза хватает, что бы поужинать. Я не обедаю вообще, даже на верху, а на завтрак очень хорошо идет сырок Дружба. А водка - не обязательно. Просто она помогает забыть о проблемах, хотя бы на время. Это сугубо мое мнение.

Ну уж если ты так забываешь о проблемах то это клиника :o........добавить нечего З.Ы. ;D

Да что вы привязались к моим проблемам и средствам их решения? Я пью не всегда, а было время вообще не пил. Бывают моменты, когда много проблем навалилось неразрешимых. Все проходит со временем, надо просто уметь ждать. Иногда сложно ждать, даже очень сложно. Помогает. Но не всегда и не всем. :(

Признаться втом что у тебя есть проблемы это очень смело, не каждый на это пойдет. МОЛОДЕЦ :)

Ну спасибо, хоть кто-то обрадовал ;) Проблемы были и не маленькие, по этому и пил месяц. Сейчас постепенно они проходят, по этому и перестаю пить. Просто МНЕ это помогало. Не знаю, что помогает другим, но мне помогало это. А что помогает вам в решение проблем?

А мне достаточно приехать в систему и поставить кому-нить чего-нить. А потом сидишь в сторонке в дыму и думаешь:"Какая же я все-таки сволочь!" ... И так легко на душе становится! ;)
А если серьезно,то просто сама система располагает к полнейшему отрешению от мирских проблем. Это нельзя объяснить,тот,кто чувствовал это - поймет меня. А уж на нет и суда нет... Зато есть бензин! шутка... До встречи в темных штреках.

Вот вам супер-рецепт.Сам лично травлюсь:
Суп-ништяк:
Берем:
рис в пакетиках
рыба(сайра,scumбрия,шпроты итд все,что в масле)
бп по вкусу
децл воды

Данный рецепт на два дня(как суточные щи)

Вечером перед тем как грохнуться спать/пить
1)варим рис(обычно его варится специально больше чем надо)
2)фигачим туды рыбу
3)едим
4)оставшееся запираем в котле на ночь(от крыс и летучих мышей/газов)

Утром
1)драконим в котел опять рыбу(вместе с маслицом обязательно)
2)выливаем туды децл воды
3)добавляем бп
4)можно посолить/покаррить и пр.по вк.
5)едим

Штука получается обалденная,несмотря на бесхитростность ингридиентов.Плюс еще в том,что вечером всем как правило не в лом посидеть в гроте до готовки риса и насыщает он великолепно,а утром лень заморачиваться и хочецца быстрее поесть-согреться.К тому же здорово экономит время и топливо.

А вот рецептик для бухача.

Кушайте  Винигрет и Манку,
1 выходит красиво, а второе Легко!

Назад
Сверху