Кто с чего начинал?

наткнулся на фотки *снизу* в инете... заинтересовало.
начал обходить кругами метростройчик в строгино (ныне достроенный)... таки залез, и от увиденного честно пришел в полный восторг... понравилось....

do
{
*осмотр достопримечательностей*
}while (все_ближайшие_метрострои<=0)

потом случайно на кавес наткнулся... стал не в одиночку осмотры устраивать...

А я начинал классе в 7-ом, с прогулок за высотками на вернадке. Там где Гск Нибо "Наука", где "водокачка" ;D и большие свалки всего, чего только можно. Называли мы это место "зоной". Жалко, что места сильно изменились, сейчас там со всех сторон застраивается всё.
А первый мой залаз - вш на юз.

Странный гейт в тоннель. Пацаны местные показали.
Пока до него дозрел мысленно, туда мусора навалили лет за 5-7 почти до потолка. Щас думаю, как побеспалевней преодолеть там замуровку из первой, замусоренной части отого объекта.
Теплак, Чертановка, бомбари

а можно расказать про пару баянов в личку, ну с конкретными координатами

Dwerb написал(а):
а можно расказать про пару баянов в личку, ну с конкретными координатами
а не геокешер (или ENщик) ли вы? Уж не разрисовать ли вы собираетесь эти баяны? ::)

А я начинал с полигона, который в лесочке рядом с поселком был... хороший был полегончег. Там гнездилось много контор: от танкистов до мчс... Когда мы в детстве лазили там даже охрана какая-то была. Потом вояки отчаялись всех ловить и орану сняли... стало грустно.. Стали ходить за красивым хабаром фотографиями.

Потом был перерыв лет на пять. Занялся горным туризмом. Года полтора назад стал катоться по всяким заброшенностям на первом/втором кольце... P.S.: а речки в коллекторах не люблю с детства.)

а я начанал с бомбаря на спортивной, некоторые его знают, этот ге охрана заступала в 00:00...
такие слухи о нем ходили, что идет по Б.П.....ке, чему кста было место быть 8-)

Начал с осмотра маминого живота изнутри :-) На поздних сроках, когда дитям положено лежать по стойке "смирно" головой к выходу, я активно исследовал окружающее меня пространство к вящей радости матушки. Да так увлёкся, что долго вылезать не хотел =) Потом был перерыв лет на 20, в процессе которого эпизодически посещал пром. и военные свалки на предмет радиохабара, который в те времена купить было порой сложновато... Курсе на 3-м друг завёл меня как-то в подвал факультета, он тогда был в свободном доступе, а монтеры там появлялись редко (я их так и не встретил). Мне там понравилось, особенно ползать по воздуховодам и вылезать через вентшахты :) Ещё мы тогда искали ход в соседнее здание, нашли шкурник с трубой, но он оказался тупиковым... Когда мы осмотрели весь доступный подвал и вместе с друзьями-музыкантами отсняли там клип, случился опять перерыв... Года полтора-два назад набрёл на кавес и диггерские сайты и опять потянуло под землю. На счастье вскоре мне попался интересный бомбарь с красивым хабаром, полазка туда стала рождением общества "Дети подземелья". А потом закружилось-завертелось... :-)

Начинал (серьёзно) с брошенного (на тот момент) метростроя. Ну подвал, ещё когда в детский сад ходил не в счёт, тем более, что был это единичный случай. Потом речки на юго-западе (СПб) и т. д..
Кстати, собственные впечатления и фотографии в Интернете, это сильно разные вещи. Ощущения никакими фотографиями не воспроизвести. Поэтому принципиально хожу под землю без фотоаппарата

4 года работы на "почтовом ящике". Лазать было никуда не надо, "зона" была на расстоянии вытянутой руки, просто вокруг.
А потом: НУПы, бомбари...

Назад
Сверху