Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кт абсолютно безопасно, если чопы докапаются говори что ты с кавеса и все проблемы отпадут разом
На кт абсолютно безопасно, если чопы докапаются говори что ты с кавеса и все проблемы отпадут разом
БигМак, своди товарисча в КТ, снова "полупро"запалитесь)))
я не понимаю как там можно з0палится
Открываешь Викимапию и тупо водишь по центру города. Как только засветится белая рамка и появится надпись "шахта метростроя", переключаешься в режим карта. Записываешь адрес и едишь туда с фонарем и фомкой. Смотришь - если шум есть на стройплощадке и работают хлопцы в оранжевых касках - тебе не повезло. Приходишь в другой день, подбираешься к стволу ищещь на уровне земли железную дверь - сдергиваешь фомкой с нее замок и ты в метрострое.возьмите меня кто-нить по Питеру полазать
А что такое БОЛТ?
Открываешь Викимапию и тупо водишь по центру города. Как только засветится белая рамка и появится надпись "шахта метростроя", переключаешься в режим карта. Записываешь адрес и едишь туда с фонарем и фомкой. Смотришь - если шум есть на стройплощадке и работают хлопцы в оранжевых касках - тебе не повезло. Приходишь в другой день, подбираешься к стволу ищещь на уровне земли железную дверь - сдергиваешь фомкой с нее замок и ты в метрострое.
Я так и делал в 90е-г, когда кавеса не было и попросить сводить тоже не кого было.
Открываешь Викимапию и тупо водишь по центру города. Как только засветится белая рамка и появится надпись "шахта метростроя", переключаешься в режим карта. Записываешь адрес и едишь туда с фонарем и фомкой. Смотришь - если шум есть на стройплощадке и работают хлопцы в оранжевых касках - тебе не повезло. Приходишь в другой день, подбираешься к стволу ищещь на уровне земли железную дверь - сдергиваешь фомкой с нее замок и ты в метрострое.
Я так и делал в 90е-г, когда кавеса не было и попросить сводить тоже не кого было.
Это не в Питере на ул. Ра..............а?правильный-правильный...
...а вот в эстакаде Nского метростроя что на улице Nской смущает умы просроченной табличкой "строительство Nского метрополитена", живут неправильные собаки. Адын штук черный, адын штук... не, не белый... грязный! Если устроить фотосессию в эстакаде, они внезапно обнаруживают себя и стремятся поделится радостью обнаружения со всеми присутствующими. Кто приучил собак спать на высоте 8 метров над землей на тонких досках не знаю, но это какойто неправильный человек...