Кто из Питера?

• Автор темы Автор темы junk
  • Дата начала Дата начала
Бери в охапку товарищи и ходи сам, зачем тебе еще то кто, неужели ты думаешь интересно по пять раз на одно место лазить, а на новые неизведанные точно никто не возьмет.

А полупро фотоаппаратов небывает, как и полубеременности.

Тогда скажите насколько безопасно на заводе Красный треугольник.?
И какие нить особенности и хитрости данной месности

На кт абсолютно безопасно, если чопы докапаются говори что ты с кавеса и все проблемы отпадут разом

На кт абсолютно безопасно, если чопы докапаются говори что ты с кавеса и все проблемы отпадут разом

1213998205103tu6.jpg

БигМак, своди товарисча в КТ, снова "полупро"запалитесь)))
я не понимаю как там можно з0палится

Последнее редактирование:
Re: Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Здравствуйте, Диггеры! Я давно общаюсь с одним человеком из Питера, он лазает только по метро и т.п., меня брать с собой отказывается, ссылаясь на отсутствие у меня опыта, я не обижаюсь... Он посоветовал мне зайти сюда и здесь поискать, того кто меня возьмет в места попроще, предупредив, что новичков не жалуют! В общих чертах, почитав архив, получил представление о Технике Безопасности. Не буду просить меня куда нибудь сводить, хочу попытаться сначала сам. Подскажите с каких подземелий мне лучше начинать, учитывая отсутствие опыта и методы обнаружение входов (полазов)? Заранее, спасибо!

Нашел полаз в Приморский кабельный коллектор. Есть ли желающие туда вместе залезть? И если не трудно поделитесь информацией, чего там ждать, те кто там уже был? <БОЛТ>

Re: Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

ТКК, Бомбари
Болный цикл боянов !

Дорогая редакция! У мини вазникла один вапросик. А что такое "полаз"? Или это как в Москве "Шаурма", а в Питере "Шаверма"?

Re: Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

возьмите меня кто-нить по Питеру полазать
Открываешь Викимапию и тупо водишь по центру города. Как только засветится белая рамка и появится надпись "шахта метростроя", переключаешься в режим карта. Записываешь адрес и едишь туда с фонарем и фомкой. Смотришь - если шум есть на стройплощадке и работают хлопцы в оранжевых касках - тебе не повезло. Приходишь в другой день, подбираешься к стволу ищещь на уровне земли железную дверь - сдергиваешь фомкой с нее замок и ты в метрострое.

Я так и делал в 90е-г, когда кавеса не было и попросить сводить тоже не кого было.

Открываешь Викимапию и тупо водишь по центру города. Как только засветится белая рамка и появится надпись "шахта метростроя", переключаешься в режим карта. Записываешь адрес и едишь туда с фонарем и фомкой. Смотришь - если шум есть на стройплощадке и работают хлопцы в оранжевых касках - тебе не повезло. Приходишь в другой день, подбираешься к стволу ищещь на уровне земли железную дверь - сдергиваешь фомкой с нее замок и ты в метрострое.

Я так и делал в 90е-г, когда кавеса не было и попросить сводить тоже не кого было.

СЧаз не 90-ые ... и на двери стоит сигналка .

Ты не понял. Я знаю слова "полазка", "полазать", "залаз", "вылаз"... А вот словосочитание "найти полаз" я как то не знаю. Что касается метростроя- был я там один раз. С одним хлопцем в белой каске. Видел хлопцев в оранжевых. Работали они. И чё, мне правда не повезло? И фомки у меня не было... И про интернет я тогда ещё даже не знал особо... Да и в ствол видимо, я неправильно попал, да? Через эстакаду, верхний руддвор... Наверно неправильный был метрострой какой то...

правильный-правильный...
...а вот в эстакаде Nского метростроя что на улице Nской смущает умы просроченной табличкой "строительство Nского метрополитена", живут неправильные собаки. Адын штук черный, адын штук... не, не белый... грязный! Если устроить фотосессию в эстакаде, они внезапно обнаруживают себя и стремятся поделится радостью обнаружения со всеми присутствующими. Кто приучил собак спать на высоте 8 метров над землей на тонких досках не знаю, но это какойто неправильный человек...

правильный-правильный...
...а вот в эстакаде Nского метростроя что на улице Nской смущает умы просроченной табличкой "строительство Nского метрополитена", живут неправильные собаки. Адын штук черный, адын штук... не, не белый... грязный! Если устроить фотосессию в эстакаде, они внезапно обнаруживают себя и стремятся поделится радостью обнаружения со всеми присутствующими. Кто приучил собак спать на высоте 8 метров над землей на тонких досках не знаю, но это какойто неправильный человек...
Это не в Питере на ул. Ра..............а?

Назад
Сверху