Крым. Посоветуйте куда.

• Автор темы Автор темы ALX
  • Дата начала Дата начала
Freeman написал(а):
Вопрос к народу, отметившемуся в этой теме активным облазанием Керчи - где останавливались в этом прекрасном городе? Думаю наведаться в том году на несколько деньков, хотелось бы знать масштаб цен и все такое.

Мы всегда базируемся под землёй. Тихо и спокойно... :) Благо выработок полно, в Керчи и вокруг...

Любопытно, попав первый раз на Мангуп ночью, проходил мимо караимки, в январе. Сильное зрелище, я до этого не знал про такую культуру и народ. Через год опять же в январе пошел на Чуфут и далее по близлежащим городам, и опять прошел, но уже другое, караимское кладбище ночью. А днем только один раз видел.

Ещё в Евпатории есть разветвлённая сеть турецких кяризов - подземных галерей самотёчного водопровода, в рост, 17, по ходу, века. Никто там не лазал, есть только научные описания.

И трамвай в Евпатории мегаприкольный: немецкий довоенный узкоколейный, в одну колею с разъездами на остановках...

Вы не правы. Я лазил. Вот инфа http://podzemelya.crimea.ua/

Вести с полей - Трехглазка закрыта. Идут завершительные работы по оборудованию, в этом месяце она уже примет своих первых платных посетителей. Так мы в нее и не попали...

Назад
Сверху