Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня очень забавляет, какая гнида и за какие бабки подсуропила Шойгу пургу про "никому неизвестную не имеющую никакого отношения к гидроэнергетике фирму "Ракурс"? )) И почему Президент так сурово на неё же зыкнул? Запамятовал, видать, как напару с гастарбайтером Рахмон-пашой 31 июля прошлого года с восторгом жмакал пимпочки на пульте смонтированной "Ракурсом" АСУ ТП РВ ГЭС в Зарамаге? Тогда, видать, имела отношение. А сейчас не имеет. Бывааает... ;-)Услышал из мусорного яшика, что некое НПФ "Ракурс" оказывается прикручивало к агрегатам этой станции новую систему управления. Тогда причина аварии становится весьма понятной (а я то думал как это местный персонал сумел ее угробить). Оказывается ему "помогли". Вот этому ракурсу теперь такой фитиль вставють...
Санкт-Петербург. 26 августа. INTERFAX.RU - Система автоматической защиты 2-го гидроагрегата Саяно-Шушенской ГЭС, установленная ООО "НПФ "Ракурс", работала "абсолютно корректно до физического разрушения турбины", заявил "Интерфаксу" в среду генеральный директор компании Леонид Чернигов. По его словам, автоматика сделала, все, что она должна была сделать по проекту. Все данные о работе системы были архивированы и расшифрованы.
так за 15 или 45 минут? иначе - бред написан.Красноярск. 27 августа. INTERFAX.RU - Сейсмологи зафиксировали аномальную вибрацию на Саяно-Шушенской ГЭС за 15-45 минут до аварии, сообщил на брифинге в четверг на СШГЭС руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин. По его информации, частоты вибрации были зарегистрированы в диапазоне от 14 до 18 Герц. "Мы предполагаем, что это напрямую связано с выходом в незапланированный режим работы одного из гидроагрегатов", - сказал Кутьин.
-----------------------
Американская шпионка, выходит, была права? Получит премию.
Ко мне вопрос? Моя фамилия не "Кутьин". И, даже, не "Интерфакс" )так за 15 или 45 минут? иначе - бред написан.
Тоже логичный вопрос - "автоматика сделала все, что должна была" или "автоматика написала, что сделала все, что должна была"? (Вопрос не о подтасовках, а о корректной работе обратных связей в самой автоматике - что она фиксировала: передачу неких воздействий на объект или их результаты, и т.д., и т.п.)
Так необходимость и достаточность прописанного в ТЗ еще отдельный вопрос.. Но мой - про другое: автоматика сумела/попыталась сделать все это или просто написала в лог, что она этим занималась?