Круглый стол "Особенности подземной фотографии" (обсуждение)

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Так нужно или нет?

• Да, обязательно

Голосов: 10 34,5%
  • Да, если все это не перерастет в глобальную пьянку

Голосов: 13 44,8%
  • Да, если все это перерастет в глобальную пьянку

Голосов: 2 6,9%
  • Мне пофиг, но поглазеть приду

• Нет, не нужно

• Всего проголосовало
    29
Кстати, да. Обратно я прошёл почти до выхода не снимая транса. Это говорит не о моей крутости, а о достаточной высоте штреков. Да и некоторые из нас тащили не один транс. Хорошо, что выяснилось, кто во всём виноват. Это Зомби. :))

Тьфу, опять пост куда-то пропал. Мы трансы тащили в руках или по земле, или толкали перед собой. Шкурников не было на пути, а вот костоломы, пусть и не страшные, были. Забавненько. Это Зомби нам мстил за все =))

скорость передвежения в системе регулировалось бережностью отношения к фототехники. Наше прибытие по времени регулировалось нетложными делами в Москве и расписанием транспорта, ожидание автобуса, безуспешое, заняло на много больше времени чем передвижение по системе, а также 80 литровый транс весом под 20-25 кг не самое лучшие для передвижение по никитам. В общем на мой, взгляд, все удалось для первого раза, остальные мысли я выскажу если будет повторный семинар, очень многое просто не успели

Жалею что не получилось приехать. :'( Но хочеться верить что будет повтор данного мероприятия, на котором обязуюсь присутствовать... Фотки очень понравились. :-)

P.S. Удивлен, что в конце концов всё это мероприятие не перерасло "глобальную пьянку". ;D

ВороН написал(а):
P.S. Удивлен, что в конце концов всё это мероприятие не перерасло "глобальную пьянку". ;D

Отличительная черта фотографов в том, что они не пьют за рулем смотря в объектив...

Ярик, Пластик и Дит что туда что обратно до ЖБК мы шли по сокращёнке прокопанной Министром. А с Бродвея на ФП как не пойди почти всё одинаково.
Dit написал(а):
А стали мы там, куда нас поставил Зомби.
1. Как я понимаю, инструкций, куда нас ставить у него не было.
2. Я не понимаю, как бы Мыш и Сказочник перли свои огромные трансы с фототехникой до Полей. Они бы извели нас жалобами и приползли бы вообще дохлыми.
3. Скорость перемещения по системе выражается в скорости самого медленного.

Вообще, спасибо за теплый прием неникитской компании в Никитах, за "проводку" и прочее.
Систему мы не посмотрели, ибо не успели - чтож, есть повод повторить.
Инструкций не было. А ставить вас надо было вообще в КД. Вот я и подумал, что Сапфир ближе чем ФП, т.к. трансы у Сказочника и Мыша были действительно тяжёлые.
Скорость перемещения по системе выражается, скорее, в скорости самого ленивого.
2Ворон, в пьянку фотографов нет, а вот в посиделки с Командором да. И ещё не известно, что лучше. Кстати, некоторые были настолько ленивые, что им в лом было дойти от Некрополиса до Обитаемого Острова. Ваще пипец.

ВороН написал(а):
Жалею что не получилось приехать. :'( Но хочеться верить что будет повтор данного мероприятия, на котором обязуюсь присутствовать... Фотки очень понравились. :-)

Следующее мероприятие, думаю, имеет смысл делать не по принципу "трое говорят-остальные слушают", а именно по принципу "круглого стола", чтобы был взаимообмен опытом. В этот раз все-таки диалог получился минимальным. Хотя, честно говоря, боялся, что будет хуже.

ВороН написал(а):

Небольшое количество алкоголя на таких мероприятиях неизбежно (особенно учитывая двухчасовое замораживание моделей в Барабанщике). А то, что его употребление в этот раз не вышло за определенные нормы, не может не радовать :)

dchs написал(а):
Отличительная черта фотографов в том, что они не пьют за рулем смотря в объектив...
Между прочим, некоторые фотографы за рулем так же не пьют - и когда некоторые нехорошие личности распивали коктейли в Домодедово, а потом на выброске пивко, мне приходилось пить йогурт :(

А что завидно было? :)
P.S. Никто никого пить не заставляет. Когда некоторые личности с утра пораньше стали водку пить меня аж передёрнуло.

Zombi написал(а):
А что завидно было? :)
Просто помню, как я забыв, что за рулем, хотела привычно подойти и стрельнуть баночку с коктейлем :) У меня еще не отработалась автоматика на тему "я за рулем" :)

Огромное спасибо Модему, Никольскому, Кошке, Мышу, ПЛАстику и всем участникам и организаторам этого дивного Действа.
Мы специально, чтоб не провоцировать на пьянку, не особо досаждали вам.
Честно несколько раз пытался выпихнуть Мыша и Зомби на ФП... ;D
Мыш сказал, что он хорошо понимает, что делает.
А вообще ведь будут следующие разы, и не обязательно со столь мощной теоретической программой.
Приходите к нам в гости, к ПЛАстику это вообще сильно относится, ибо жалко, что не пообщались.
Только теперь понимаю, как прозвучала моя фраза, что мы с Длинным кучу пластика до Сапфира донесли... ;D ;D ;D
Надеюсь, мы все ещё пересечёмся-увидимся в Никитах.

COM написал(а):
Только теперь понимаю, как прозвучала моя фраза, что мы с Длинным кучу пластика до Сапфира донесли... ;D ;D ;D
Надо же... А как вы поняли, где в том сортире была именно моя куча? И зачем она вам в гроте.... :-?

Да не... мы всемером пёрли кучупластика ...тьфу.. много пластикового стройматериала для грота Сапфир :] целую кучу.. Пластика...

В хорошем гроте всё пригодится.
Куча пластика была нам нужна, чтобы спать было теплее.

Ну вот все сказали уже...добавлю только свое громадное ПАСИБО Александру Никольскому, который очень просто и наглядно поведал о очень сложном и главном, ModeMу за все все все, ты молодец!! И Мышу зеленому тоже особенно!
Правда у меня ни одного кадра нормального:))))), поетому н выкладываю:)

А мне спасибо за бутеры с Яриковским паштетом?
А Вадику за макароны с тушёнкой?

Вот ты какой, тебе прямо по всем пунктам нуно отчитаться...Ты бухгалтер что-ли?:)

Дык может они и не получились вовсе, эти фотки...
А те, что уже выложили сразу - прикольные) Но вот в Барабанщике былдруго расклад)

Назад
Сверху