Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВороН написал(а):P.S. Удивлен, что в конце концов всё это мероприятие не перерасло "глобальную пьянку". ;D
Инструкций не было. А ставить вас надо было вообще в КД. Вот я и подумал, что Сапфир ближе чем ФП, т.к. трансы у Сказочника и Мыша были действительно тяжёлые.Dit написал(а):А стали мы там, куда нас поставил Зомби.
1. Как я понимаю, инструкций, куда нас ставить у него не было.
2. Я не понимаю, как бы Мыш и Сказочник перли свои огромные трансы с фототехникой до Полей. Они бы извели нас жалобами и приползли бы вообще дохлыми.
3. Скорость перемещения по системе выражается в скорости самого медленного.
Вообще, спасибо за теплый прием неникитской компании в Никитах, за "проводку" и прочее.
Систему мы не посмотрели, ибо не успели - чтож, есть повод повторить.
ВороН написал(а):Жалею что не получилось приехать. :'( Но хочеться верить что будет повтор данного мероприятия, на котором обязуюсь присутствовать... Фотки очень понравились.![]()
ВороН написал(а):P.S. Удивлен, что в конце концов всё это мероприятие не перерасло "глобальную пьянку". ;D
Между прочим, некоторые фотографы за рулем так же не пьют - и когда некоторые нехорошие личности распивали коктейли в Домодедово, а потом на выброске пивко, мне приходилось пить йогуртdchs написал(а):Отличительная черта фотографов в том, что они не пьют за рулем смотря в объектив...
Просто помню, как я забыв, что за рулем, хотела привычно подойти и стрельнуть баночку с коктейлемZombi написал(а):А что завидно было?![]()
Надо же... А как вы поняли, где в том сортире была именно моя куча? И зачем она вам в гроте.... :-?COM написал(а):Только теперь понимаю, как прозвучала моя фраза, что мы с Длинным кучу пластика до Сапфира донесли... ;D ;D ;D