Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже очень в тему! а кто рассказал??? что рассказал? бывал ли он там? или кто ему рассказал??? откуда инфа? и давноли это было??? мож те про другую шахту рассказывали не на юго-западе? это оч важно!
А можно фамилию человека? Тут или в личку.один взрослый и серьёзный чел, историк и фотогроф. лет 20-ть назад они делали программу о подземной Москве
и как?
А можно фамилию человека? Тут или в личку.
(Таких людей весьма немного, сейчас и узнаем...)
Спасибо, я так и предполагал.
Так почему бы и не поинтересоваться у него при случае? Вроде жив и здоров человек. Если у тебя нет с ним контакта, можно попросить одного человека, который его знает (сам я с ним лично не знаком) и бывает здесь...
gggg, извини, конечно, но мы уже 7 страниц говорим о том как там круто/красиво/захватывающе и какие мистические вещи происходят вокруг этого КТР, после всего этого я склонен думать что ты просто забавляешься тут, Игорь.[/QUOTE
НУ ТЫ И СКАЗАЛ (((
неужто вы вправду так думали? ((( посуди сам: 1) не один я слышал про КТР 2)не я эту тему начал 3)я писал от души и как думал 4) думаю можно отличить было сразу: забавляюсь я или нет 5) я уже нескольким челам с форума оставил свои координаты - никто не позвонил
просто парни, есть много соратников и друзей которые помогали мне в поисках КТР и их не один десяток! мож даже я с кемто и пересикался из вас, но тогда было другое время: никакого интернета и форумов, цифровых фотоаппаратов и трудно было найти людей которые что то знали про КТР И ВОТ Я ВЫШЕЛ НА ВАС.
согласен что сказано уже много, хочу действовать!
мож и не прав..без обид.
gggg -душевнобольной и ни один из нас даже не заметил этого :-D:-D:-D
Я именно так и подумал.ля! извините парни, но тока щаз вспомнил (наверно опять подумаете, что я заливаю и напускаю чертовщину)