Колодец Трех Рек

• Автор темы Автор темы Fudomeo
  • Дата начала Дата начала
Невероятное сооружение,:-)

А если вот так?
121517875.jpg

Фекальник с перепадом как минимум 10м в том районе существует. Вообще возможно что основной канал заложили плитами по крышкам камер, у нас такое не раз видел. Чтоб не прыгали всякие.

Сексуально конечно все это выглядит но тема так и не раскрыта. или это затравочка?

Сексуально конечно все это выглядит но тема так и не раскрыта. или это затравочка?

Абсолютно не раскрыта. К тому же, если человек накидал на свои фотофайл чужих фоток, это как минимум наводит на размышления =)
http://photofile.ru/photo/vihlyun/1232191/xlarge/25586770.jpg например, ну и там еще много

интересно на какие??? или я не могу иметь понравившееся мне фоты у ся на фотофайле??? )))
по поводу фоты которую я выложил - это тоже шахта, но увы она, находиться не у нас и даже не в нашей стране ((( просто хотел добавить фотку в тему + чуть затронуть ваш интерес, ведь наша шахта (КТР) похожа на неё!
я сам хочу найти её, даже может больше чем вы )) и тема эта не простой мыльный пузырь, а она действительно существует! и хочеться, её найти!
что ещё уникально, что я не знаю ниодной такой шахты в москве или похожей на неё, если как кто-то сказал что в питере таковых полно, дык выложи фоты и дай полюбоваться!!
есть ещё история про кран упавший в какую-то шахту недалеко от места КТР и его так и не достали. давайте соображать вместе как найти КТР! ведь это не канализационка - уверяю вас, тк люди видевшие его стояли не на балконе, а в коллекторе впадавшим в эту шахту!!

и можно я ещё выложу пару фоток, "ненашинских" , но которые мне оч нравяться ))

давайте соображать вместе как найти КТР! ведь это не канализационка - уверяю вас, тк люди видевшие его стояли не на балконе, а в коллекторе впадавшим в эту шахту!!

и можно я ещё выложу пару фоток, "ненашинских" , но которые мне оч нравяться ))

Ну самое разумное что приходит мне в голову - это спросить где она находится у стоявших в коллекторе людей.

Угу, я бы с удовольствием посмотрел =)

Ну самое разумное что приходит мне в голову - это спросить где она находится у стоявших в коллекторе людей.

Угу, я бы с удовольствием посмотрел =)

поверь бранат, не так всё просто! хочешь верь, а хочешь нет, НО с этими людьми чертовщина как и с самим колодцем: когда я его искал у меня вруках была фотка люка ведущег в него + на этой фотке был виден план местности с домами и лесополосой, но увы я НИХ*** НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
фотка-то эта осталась?

В ТОМТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ ((((((((((((((( ВЕРНЕЕ ОНА ОСТАЛАСЬ У ТОГО С КЕМ Я ПОТЕРЯЛ КОНТАКТ, БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО Я ВСЁ ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙ ПЕРЕСЕЧЁМСЯ НА МЕТНОСТИ, ПОБРОДИМ, ВЫПЬЕМ ПИВА И ПОСООБРАЖАЕМ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ! КАК?
ВЫШЛИ МНЕ СВОЁ МЫЛО Я ТЕ ЗАВТРА ОТПЕШУСЬ И СОЗВОНИМСЯ И БУДЕМ РЕШАТЬ ГДЕ ТАКОЕ МАЛЮСЕНЬКОЕ СООРУЖЕНИЕ МОГЛО ЗАТЕРЯТЬСЯ, ВЕДЬ ДИАМЕТР МЕСТНОСТИ МНЕ ИЗВЕСТЕН!

Назад
Сверху