Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это видео из какого-то фильма? Из какого?
как я уже грил, таких шахт на ЮЗ МОСКВЫ, точно не могу сказать скока, но она не одна - это факт! вопрос: если ты был в подобной шахте, видел ли ты водопады рек, падающих вниз? тк нас интересует КОЛОДЕЦ ТРЁХ РЕК!... Значительное сооружение (типа бассейна для воды), видимо для нужд бункера около Пр. Вернадского находится непосредственно около дома ? 58 по Мич. пр-ту, ближе к оврагу, над ним сохранился по сию пору яблоневый сад... Само сооружение представляет огромный бетонный резервуар диаметром на глаз метров 50, глубиной 30, от люка наверху идет винтовая мет. лестница. Примерно году в 78 его чистили, и мы с однокашниками туда лазили...
неизвестный автор
...
Я думаю все эти шахты какимто образом связаны между собой...
не обязательно.
сплошные загадки...
исчезают фотки, люди, люки..а если не исчезают то становятся маленькими)
если люка нет, то значит он заложен плитой, плиту поднять сложно, но, как говорится нет ничего невозможного для челоаека с интелектом) если была фотка люка значит приблизительно местонахождение можно вычислить (?плиту искать или чем там можно было "засекретитть люк?)
вот кстати очень дельная мысль! искать то, названия чего не знаешь сложновато.....Кстати, а можно узнать названия речек...
бугага.по канализации не ходят!!!!!!!!!!!!!!