Давай это обсудим возле входа. За бутылочкой водки. ;D ;D ;DТебя, а кого ж еще
Давай это обсудим возле входа. За бутылочкой водки. ;D ;D ;DТебя, а кого ж еще
Кот давай ты первый и начнёшь кидаться на каждого кто бросит бычок или ещё что-нить в системе. ;DBlack kot написал(а):Меня больше мусор задолбал. А волок это всего лишь последствие мусора. Так что если не хотим мусора, пинаем всех кто мусорит. :![]()
А давай ты централ почистишь? А не будешь тыкать людям, что им делать? Думаешь, что человек будет собирать мусор на ОПВ, таща в одной руке транс, в другой - мешок мусора.. Особенно, когда на выброску не проходишь через ОПВ..Капризуля написал(а):А на деле ,если всех так уж достал мусор, давно пора видя валяющийся в системе мусор не материться из серии опять насрали, а взять и забрать с собой,а потом выкинуть. И не возникать типа:"Ну это же не я кинул, так что поднимать и выбрасывать я не должен и не буду!" :-\
Один напрочь древний мужик прославился тем, что сказал «я соображаю, что нифига не соображаю».kolata написал(а):просто многие на самом деле жалуются на чайников: мол чё ходите нифига не соображая.
«но везенье не простое ремесло»kolata написал(а):так что тебе повезло![]()
Давайте обобщим до «мир не справедлив» - так будет корректнее, и обламываться о собственные иллюзии не придется. ;Dvarnav написал(а):- И здесь дедовщина, - вздохнул Валюшок
Возрадуйся, о Зануда! Ибо снизошло на тебя великое Дао, еще чуть-чуть и просветлеешь конкретно ты в истины сакральные, как стены шкурника. Все форумное общение – это и есть флуд. Качество его измеряемо интеллектом, эрудицией, способностью и желанием выражать свои мысли и чувства участников флуда. Флуд – это и есть миссия любого форума. Это единственное, что он может делать, ибо нет рук и ног у него, а есть только коллективные мозги и обобщенная в некоторых частях память. Принятие данной истины способствует душевной гармонии, внутреннему раскрепощению и снятию с себя чувства вины за вербальное недержание.Зануда написал(а):Иными словами на форуме снова сплошной флуд и ничего более...
Поразительно не новая, но актуальная мысль.Капризуля написал(а):А на деле, если всех так уж достал мусор, давно пора видя валяющийся в системе мусор не материться из серии опять насрали, а взять и забрать с собой, а потом выкинуть.
Тащить мусор с ОПВ через всю систему - занятие, конечно, интересное. А где ты стоишь? Может туда потащим? В качестве прогулкиКапризуля написал(а):Я конечно за тебя рада,но если бы я этим не занималась, я бы таких советов не давала!!! А мусор можно вынести пока по системе гуляешь, всё же полезнее чем просто пиво на той же остановке пить! Прости конечно за грубость!
Где стою можно прочитать здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,20218.0.htmlgross написал(а):Тащить мусор с ОПВ через всю систему - занятие, конечно, интересное. А где ты стоишь? Может туда потащим? В качестве прогулки![]()
Флейм - есть флейм.. Но выходить за рамки топика несколько.. неразумно. Хочешь, чтобы обсуждение еще и туда перекинулось? А там есть любители пофлудить.. Утонет и та и эта тема. И тогда они, как и предполгагалось пойдут в офф-топ.Капризуля написал(а):Мне вот интересно, а вот такие сообщения как воспринимать? Как понт или ещё нет? ???
Вижу-вижу.. И запись в Журнале видел.. Хорошо хоть, что не как у Кароткого))Капризуля написал(а):Где стою можно прочитать здесь: http://www.caves.ru/index.php/topic,20218.0.html
Капризуля написал(а):Кот давай ты первый и начнёшь кидаться на каждого кто бросит бычок или ещё что-нить в системе. ;D
А на деле ,если всех так уж достал мусор, давно пора видя валяющийся в системе мусор не материться из серии опять насрали, а взять и забрать с собой,а потом выкинуть. И не возникать типа:"Ну это же не я кинул, так что поднимать и выбрасывать я не должен и не буду!" :-\
Плюс было еще сообщение в начале темы и сообщение типа "пишите против кого конкретно: наркоманов или алкоголиков"..Капризуля написал(а):Собирай, приноси, а в качестве обязательного вознаграждения, за честно принесённый ко мне в грот мусор, дополнительные, автономные, безбатареечные источники света на лице и других частях тела и торжествено-праздничный волок у тебя в гроте из данного (и не только) мусора!!! ;D ;D ;D
А как Ты узнаешь, кто мусорит? А если узнаешь (типа сам увидел) - то зачем волок?! Волок "пинает" всех подряд, да скорее всего НЕ ТЕХ, кто мусорит... А тех, кто мусорит - лучше так попинать...Black kot написал(а):Меня больше мусор задолбал. А волок это всего лишь последствие мусора. Так что если не хотим мусора, пинаем всех кто мусорит. :![]()
Почитайте темы по поводу волоков. Там столько советов о том, как и кому захватывать чужой мусор.. И чем они заканчиваются? Кстати, демагогия уже не считается флудом?Капризуля написал(а):А как можно воспринимать такого (Тащить мусор с ОПВ через всю систему - занятие, конечно, интересное. А где ты стоишь? Может туда потащим?) человека? Кстати на тему флуда вы наверное ценнейшие сообщения отписали и главное совсем по теме![]()
Полсистемы не запинаешь, если не больше. В тех же Съянах. Слишком много народу кидают в штреке мусор, вместо того, чтобы запихать в карман, потом выбросить.. И на поверхности то же самое: в России многие (не все, к счастью) кидают мусор не в урну, даже если та рядом. Поверхность проецируется на подземлю очень хорошо.PriceMan написал(а):Волок "пинает" всех подряд, да скорее всего НЕ ТЕХ, кто мусорит... А тех, кто мусорит - лучше так попинать...
если в мусоре есть пластик, то ядовитый волок обеспече, даже дым из обычной бумаги может содержать вредные компонентыпп написал(а):Можно вопрос от чайника? В дыме от мусора содержатся отравляющие вещества? Как проверить, что в мусоре нет отходов, которые при горении дадут отравляющие вещества? Как направить дым на того, кто оставил мусор?
Прошу заметить, в мусоре вы пластика никогда не найдёте. Он не напивается до такой степени.Flyrella написал(а):если в мусоре есть пластик, то ядовитый волок обеспече, даже дым из обычной бумаги может содержать вредные компоненты
А если пойдут те 1%, кто не мусорил, то они узнают, какая кара может их постичь, если они начнут мусорить и они лишний раз укрепятся в мысли не мусорить.Flyrella написал(а):через волок пойдут люди, процентов на 99 среди них окажутся те, кто хотя бы раз намусорил в системе и кара настигнет согрешивших ;D
Вот она панацея от волоков!Блин, действительно ИДЕЯ!Flyrella написал(а):напрвить легко, просто зажигается куча мусора там где она есть, в любом случае через волок пойдут люди, процентов на 99 среди них окажутся те, кто хотя бы раз намусорил в системе и кара настигнет согрешивших ;D
Да ты чё?! Давай рассуждать логически: если чел оставил мусор в системе (а тем более на централе) - значит ему было лень его тащить на поверхность - значит сам чел скорее всего уже выбросился - значит он в волок наверняка не попадёт.Flyrella написал(а):в любом случае через волок пойдут люди, процентов на 99 среди них окажутся те, кто хотя бы раз намусорил в системе и кара настигнет согрешивших ;D
нуууPriceMan написал(а):Да ты чё?! Давай рассуждать логически: если чел оставил мусор в системе (а тем более на централе) - значит ему было лень его тащить на поверхность - значит сам чел скорее всего уже выбросился - значит он в волок наверняка не попадёт.
только на чистом полу? выбираешь куда упасть?PLAstic написал(а):Прошу заметить, в мусоре вы пластика никогда не найдёте. Он не напивается до такой степени.