Книга жалоб!!!

И на что жалуемся?

• На мусор в системе

Голосов: 10 8,6%
  • На волоки

Голосов: 3 2,6%
  • На алкоголиков и наркоманов

Голосов: 20 17,2%
  • На вандализм

Голосов: 42 36,2%
  • На крыс

Голосов: 21 18,1%
  • На чайников

• На стариков

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2Kolata
Я никого не заставляю курить и никому ничего не навязываю..Даже не предлагаю.. Я просто говорю все как есть. Это лучше чем курить\бухать, а на кавесе кричать, мол алкоголь и дудка- полный отстой, а кто все это употребляет- ваще давно должны быть выброшены из систем..
А если тот же чайник захочет накуриться-он и без моих откровений привезет что угодно и куда угодно и удолбится. Я на эту тему разговаривать больше не собираюсь.

Обосновываю:
Волоки - опасно. И как правило из-под тишка... подленько так...
Алкоголизм и наркомания - прежде всего наркомания - опасно.

Stspl написал(а):
Ууу, батенька... Дядюшка Фрейд был бы доволен ;D Спелеотурист я. Стаж 10 лет. Ещё вопросы на эту тему?О, да! Свидетелем был лично. Мне было очень стрёмно перед народом, пред которым эти у"@бки бахвалились умением бухать. Их очень много. Однако, у нас их нет. Приходится выезжать на Урал, в Крым...
Спасибо что отвенил. Я понял:)

Хрюша написал(а):
Обосновываю:
Правда? обоснуй пожалуйста...

kolata написал(а):
...так обычно делают люди, которым мало того адреналина, который у них есть... Мол: вот я нипишу, а мне ничего не будет, но я буду всегда здесь проходить и знать-это сделал я!
Ну зачем? написал бы что-нить более пристойное, там же деушки ::) иногда ходят! ))))))
Неа... нету у меня там адреналина...
Совсем нету. Просто очень интересно. а иногда просто ПИПЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО! Просто воверь что адреналина куда больше и во много раз когда едеш по МКАД 160 а все едут 100...
P.S. Угу, забыл... давайтепофлудим на тему что такие идиоты как я всем мешают ездить...
P.P.S. а написал и вправду не знаю зачем, но точно не для того чтобы ходить потом и крутизну свою мерять перед самим собой. Щас радражает надпись эта...
Стыдно. Признаюсь.

unreal написал(а):
P.P.S. а написал и вправду не знаю зачем, но точно не для того чтобы ходить потом и крутизну свою мерять перед самим собой. Щас радражает надпись эта...
Стыдно. Признаюсь.
А придти и сбить/замазать/затереть никак????

kolata написал(а):
волк-честно, ни разу не видела ::), но представляю примерно что это... считаю что иногда в воспитательных целях можно... но не часто.
Простите, в воспитательных целях КОГО и КЕМ? Кому можно, а кому нельзя?

ЗЫ радуйся, что не видела и не попадала ;D

Хрюша написал(а):
Обосновываю:
+1

unreal написал(а):
Правда? обоснуй пожалуйста...
В ПОИСК! Уже обсуждалось не раз и не два и не три... заеб@ли...

ЗЫ Не хочешь в поиск? Устрой себе самому у себя дома персональный волок. Желательно "боевой". Только не забудь закрыть окна, дверные щели и вытяжку на кухне и сан-узле.

Мусор, мусор. И, как следствие, волоки. В эту субботу вот у кошачки мусор по територии собрал, в кучу кинул, по кустам полазил и там дерьмо выгреб, через час вылажу народ встречать и тихо бешусь... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Какой смысл на что-то жаловаться? Все равно ни к чему это не приведет. Все бесит из вышеперечисленного. Давайте лучше создадим тему как с этим бороться...
А пожаловаться можно и на создание таких вот на мой взгяд бесполезных тем. Иными словами на форуме снова сплошной флуд и ничего более...

На форуме сплошной флуд))
И предлагался пункт: пожаловаться на флуд ;D..

Кста, по голосованию видно, что волоки всех устраивают.. ;D ;D ;D
ЖЖЁМ, господа аффтары..

Не, лично меня достали волоки. Позавчера проснулся, иду до водокапа, здрасти опять волок у железных ворот! Матерился, тушил.

Зануда написал(а):
Какой смысл на что-то жаловаться? Все равно ни к чему это не приведет. Все бесит из вышеперечисленного.
А пофлудить???

Dekadent написал(а):
Не, лично меня достали волоки. Позавчера проснулся, иду до водокапа, здрасти опять волок у железных ворот! Матерился, тушил.

Не , а вроде приводили определни - что такое волок, а это больше по определению на самовозгарание похоже!!!

Не страшный был, потому что быстро потушили, а иначе бы весь централ был бы непроглядываемый.
Нет, это было не самовозгарание, а явно специально отнесенный мусор с ОПВ и подожженный.
Мусор - это конечно не гут, но жечь его - это не выход, страдает много невиновных, а виновных все одно хер чему учит...

Не хрен, просто, мусор на ОПВ выносить. Не будет самовозгораться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху