Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробнее можно насчет каски?Негр написал(а):Каска так же порезана очень неудачно: вы "налепили" множество новых концентраторов напряжений => уменьшили механическую прочность каски.
Наиболее наглядно: нагружаем полую полусферу силой 100Н распределённой по небольшому плоскому участку. Материал - пластик ABS.Фрол написал(а):Подробнее можно насчет каски?
Этот рисунок - отображение результата моделирования. В качестве модели каски взял полую полусферу, радиусом 50мм, толщиной стенок 2мм с плоской площадкой на вершине, радиус площадки 5мм. Нижний край полусферы неподвижно закреплён (заделка, на рисунке обозначенны совокупность зелёных стрелочек). К плоской площадке приложенна распределённая сила 100Н (на рисунке обозначенна совокупностью фиолетовых стрелочек, направление вектора силы совпаает с направлением стрелочек). Материал задан - пластик ABS.DIVAS написал(а):Негр, поясните более подробно, что вы такое нарисовали?
Я уж промолчу что это оффтопик, но мне интересно что вы хотели этим сказать... Чего-то я не понял во втором рисунке...
Да, действительно, глюканул. Щас исправлюсь.gross написал(а):в смысле наоборот, S=[σ]/σ? он же больше 1..
Не переносить. Разделить.Наверно тему можно опять переносить в "свет"
Фрол написал(а):А я на ней "ДИГГЕР" напишуи буду так ходить ;D
Вобщем-то зафигом, но вчера в Раменке долбанулся бошкой о загнутый под 90 градусов кусок арматуры, торчащий из потолка, хорошо, что загнут был в противоположную от меня сторону и бежал я не очень быстро(((((