Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого я тоже боюсь... Пока хожу в бандане чтобы волосы от мусора защитить.El Wizardo написал(а):в нём банально очень жарко :'(
Есть в этом что-то неистребимо одесское ::sashiki написал(а):Как вариант,старая фетровая шляпа,поля обрезаются до нужных размеров,иногда до размеров фески. И амортизирует,и стильно и не жарко...
Чтобы не было жарко, подшлемник вскрывается и из него вытаскиваются два отдельных фрагмента войлока, которые находятся в районе ушей. По крайней мере я так сделал, стало заметно легче.El Wizardo написал(а):я в ватном монтерском подшлемнике проходил почти полгода..в нём банально очень жарко
Каска защищает от падения на голову мелких и некрупных камушков. В соотв. теме в разделе "Снаряжение" есть описание нескольких случаев, когда каска спасла человеку жизнь.имхо каска почти бесполезный предмет очень мало случаев когда она реально помогает а если голова есть то тебе и каска не понадобится а если нет то нах ваще каска
з.ы. если я неправ аргументируйте свой ответ мне любопытно
вдруг у одного чела слетела каска и
С наружи цеплять надо. А потеет голова всегда.Ну как-бы головушка потеет, место в рюкзочке занимает не мало.