Карты

Re: Ответ: Карты

Кстати, Сьяновской карты в электронке или с хорошего принта не найдётся (2001 Арчер&Аспирин)?

А зачем? Это ж фигня. Гремлин 2005 куда лучше. А ещё лучше Лапа от 8 марта, но её трудно найти. Ничего ещё лучше в свободном доступе нет.

Яндекс в помощь.

А новые карты Сьян после 2005 года были? Если да, то пожалуйста, напишите в личку. Очень хочется иметь для коллекции.

Вообще есть любители, которые имеют свои карты и постоянно дорабатывают, но поделятся они ими вряд ли. Они их и с собой то не носят. Но карты - ууу, серьёзные! Видел разок из-за плеча. :)

[off] прошу прощения за оффтоп, но я таки обещал карту.
дело в том, что формат карты А3. а скан у меня на четверку.
надо из двух частей собирать и немного редактировать погрешности. соответственно ведутся работы. прошу прощения за задержку. просто не хочу за пустослова сойти.
[/off]

Ой, Суслик, эта Лапа - чуть доработанный и закрашенный Гремлин. Тоже мне палево.
Есть версия новее, от 8-го марта. С кое-какими добавлениями. Но тоже не тянет на государственную тайну.

За мапу респект)) Более менее приемственная карта.
Хотя - эт же Сьяны.
А вот за Бяки - был бы признателен)))

Да юзал уже, одна гадость.
На фотке одной видел - аж в формат А1 где-то :-D Все Бяки не обойти - но всеж интересно

а ее в нет не выкидывают ибо дорого, гыгыгыгыгы. она в ГИФе за 2 мегабайта весит )))

На Бяковскую карту я бы тоже попретендовала. Была там и собираюсь еще посетить. А карту видела только какую то дико стремную и без обозначений вообще) Хотя в штанах, насколько я помню, чуть ли не каждая развилка номерная...

Карты в широком доступе это недопустимо.
Но иногда жутко не удобно - счас появилось желание в Рыбинку сползать, а карты нет - но пока тело ползает и руки зарисовывают все нормуль.
Да чего там рисовать. Елка там практически. Просто надо запоминать шкурники.
Там вход надо раскапывать прежде чем туда соваться.
А чтобы карту получить, надо ее заработать сначала. Копанием, копанием и еще раз копанием.

а ее в нет не выкидывают ибо дорого, гыгыгыгыгы. она в ГИФе за 2 мегабайта весит )))
Поверь мне, 2 Мб это мало. Может 2 Гб. Это я поверю. ПРавда не в Гифе, а в Тифе.

На Бяковскую карту я бы тоже попретендовала. Была там и собираюсь еще посетить. А карту видела только какую то дико стремную и без обозначений вообще) Хотя в штанах, насколько я помню, чуть ли не каждая развилка номерная...
Проще сесть на хвост кому-нибудь, хотя бы AKS-forewer`у.
Вообще, наверно, я такую же как и ты карту видел. Абсолютно бесполезная при самостоятельном посещении системы в первый раз. Хотя пара ключевых названий есть и это уже хорошо.

Коля, все относительно в этом мире.... 2 гига, 2 мега.. хоть 2 килограмма - главное не это ж) ведь правда?

Проще сесть на хвост кому-нибудь, хотя бы AKS-forewer`у.
Вообще, наверно, я такую же как и ты карту видел. Абсолютно бесполезная при самостоятельном посещении системы в первый раз. Хотя пара ключевых названий есть и это уже хорошо.

Дык, я не знаю особо никого кто там лазеет=) Ну от силы пару человек)

Карта, которая у меня - вообще смех. (приложила вроде)
Это не карта, а так, понять как хоть примерно система выглядит.

Вернуться туда хочу)

Вложения

• byakimapя.jpg
    byakimapя.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 510
это у тебя не карта ))) даже не схема.. и лет ей если памяь не отшибло оч много...

это у тебя не карта ))) даже не схема.. и лет ей если памяь не отшибло оч много...

Ну я и говорю что смех, а не карта)

Если можно - в личку Вашу версию ;-)
Диверсионных забросок без огласки без проводника проводить не буду, честно=))

Последнее редактирование:
Вот посмотрел я карту Лапы "от 8го марта" в лоу-ресе, ну там есть улица роз, хотя и так понятно, где её искать, потекстам.. Но на этой карте проход на фили с централа не показан же нормально, хотя на других картах всё поправлено уже и мимо "гавтроша" ест проход. "Зимний дворец" видно на Лапиной карте, но его можно посмотреть и сравнив старые карты с новой (кто-то сделал хитрожопую карту, да, "дворец" потёр, но там хоть проход на фили видно).. На другой "прикольной" карте с маршрутами путь к маргарите через "пальцевый" водокап как-то там через завал, который вроде бы конкретный.. Там вообще есть пролаз?
Может хватит хитрожопить, граждане, это только провоцирует, потому как карты таки в интернете и они разные и на мысли наталкивают некоторые различия..

Кстати, объясните заодно, что там по дороге к Маргарите (по дороге палец-бизон-кентавр) за странный квадратный камень в стене, за ним видно пустоту и какие-то верёвочки в кладке.. Очень интресно, но разбирать лень и боязно камень двигать..

Назад
Сверху