О, да... этот адский треш для чайников не забудешь, точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Сьяновской карты в электронке или с хорошего принта не найдётся (2001 Арчер&Аспирин)?
А новые карты Сьян после 2005 года были? Если да, то пожалуйста, напишите в личку. Очень хочется иметь для коллекции.
а поиск поюзать??А вот за Бяки - был бы признателен)))
а в инете хороших карт нет и выкладывать здесь их не кто не будетДа юзал уже, одна гадость.
На фотке одной видел - аж в формат А1 где-то :-D Все Бяки не обойти - но всеж интересно
А вот за Бяки - был бы признателен)))
а ее в нет не выкидывают ибо дорого, гыгыгыгыгы. она в ГИФе за 2 мегабайта весит )))
Да чего там рисовать. Елка там практически. Просто надо запоминать шкурники.Карты в широком доступе это недопустимо.
Но иногда жутко не удобно - счас появилось желание в Рыбинку сползать, а карты нет - но пока тело ползает и руки зарисовывают все нормуль.
Поверь мне, 2 Мб это мало. Может 2 Гб. Это я поверю. ПРавда не в Гифе, а в Тифе.а ее в нет не выкидывают ибо дорого, гыгыгыгыгы. она в ГИФе за 2 мегабайта весит )))
Проще сесть на хвост кому-нибудь, хотя бы AKS-forewer`у.На Бяковскую карту я бы тоже попретендовала. Была там и собираюсь еще посетить. А карту видела только какую то дико стремную и без обозначений вообще) Хотя в штанах, насколько я помню, чуть ли не каждая развилка номерная...
Проще сесть на хвост кому-нибудь, хотя бы AKS-forewer`у.
Вообще, наверно, я такую же как и ты карту видел. Абсолютно бесполезная при самостоятельном посещении системы в первый раз. Хотя пара ключевых названий есть и это уже хорошо.
это у тебя не карта ))) даже не схема.. и лет ей если памяь не отшибло оч много...
Если можно - в личку Вашу версию ;-)