Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, посмотрел уже. СпасибоСредство Защиты Органов Дыхания.
Надо пойти погуглить кто такой Кислый, гы-гыпрежде чем отвечать ,может стоит для начала изучить вопрос ...
такими темпами мы скоро до 100 страницы дойдем ... смотришь прийдет Кислый и отведет на заброс...
не обязательно ,можешь в кавесе забить ,там тоже поиск есть....Надо пойти погуглить кто такой Кислый, гы-гы
Хахахаха.. Да не, зелень я обычная...ну ты смотрю одаренная личность во всех вопросах ...у меня уже возникают сомнения,а не дуал ли к нам явился ...
не, в секретные я не полезу.. ну, в заброшенные аче нет, ну это через года жеж... зелени в подобных местах делать нечегос таким опломбом как ты пишешь ,уже давно нашел бы ,этак бункеров 20 сикретных...
В таком случае, с прибытием на лучший ресурс для таких, как ты!Хахахаха.. Да не, зелень я обычная...
И при этом утверждаешь что ты из Москвы? Ну-ну. "Шо и це" это типичные украинские слова используемые в разговорной речи, и русский, а тем более москвич никогда не употребляет их.
Тут как в том анекдоте:
-Девушка, вы москвичка?
- Та, а шо?
Ну нам-то не гони. Слова "шо" вместо "что" и "це" вместо "это" станет употреблять лишь хохляцкий селюк-рагуль, привыкший к ним с детства, но никак не коренной москвич. Ты тупо прокололся из-за своего суржика, а в нынешних реалиях возможно все, в т.ч. и укродиверсант мимикрирущий под наивного и любознательного начинающего диггера, либо работающий втёмную, за малую мзду. Тем более что плотно и как бы невзначай интересуется Курчатником, да и карту бункеров сразу запросил.Так на то и отсылка.. Но вообще коренной москвич я
хорьхо ,а как тэбэ мой суржик ,небось ахент цахалНу нам-то не гони. Слова "шо" вместо "что" и "це" вместо "это" станет употреблять лишь хохляцкий селюк-рагуль, привыкший к ним с детства, но никак не коренной москвич. Ты тупо прокололся из-за своего суржика, а в нынешних реалиях возможно все, в т.ч. и укродиверсант мимикрирущий под наивного и любознательного начинающего диггера, либо работающий втёмную, за малую мзду. Тем более что плотно и как бы невзначай интересуется Курчатником, да и карту бункеров сразу запросил.
Грубо работаете, грубо, и тупо. Впрочем, вы всегда были такими.
Да, а Метро-2 на самом деле построили инопланетные пришельцы. Я их шифр разгадал. Тоже на кавес писали.Ну нам-то не гони. Слова "шо" вместо "что" и "це" вместо "это" станет употреблять лишь хохляцкий селюк-рагуль, привыкший к ним с детства, но никак не коренной москвич. Ты тупо прокололся из-за своего суржика, а в нынешних реалиях возможно все, в т.ч. и укродиверсант мимикрирущий под наивного и любознательного начинающего диггера, либо работающий втёмную, за малую мзду. Тем более что плотно и как бы невзначай интересуется Курчатником, да и карту бункеров сразу запросил.
Грубо работаете, грубо, и тупо. Впрочем, вы всегда были такими.
Спалился!! Маркер оказывается все это время был Грузинским агентом завербованным ЦРУ!хорьхо ,а как тэбэ мой суржик ,небось ахент цахал....
ни фига его откапали мигранты ,после ядерной войны 1812 года...инфа точняк..Да, а Метро-2 на самом деле построили инопланетные пришельцы. Я их шифр разгадал. Тоже на кавес писали.
Ну так ты и не коренной москвич, а этот фуеплёт выдаёт себя за такового. Я просто реально знаю как говорят выходцы из Украины, и вот этого "шоканья" и прочих нюансов в речи у них не искоренить ничем. Именно по базару они выкупаются практически моментальнохорьхо ,а как тэбэ мой суржик ,
Ну так ты и не коренной москвич, а этот фуеплёт выдаёт себя за такового
с чего такой вывод , я в энтой деревне был два раза и то проездом ...Ну так ты и не коренной москвич
Вообще-то чуть ранее ты и сам заподозрил его в качестве подсадного, как стукачка для конторы, как наркомана, металлиста и т.д. С тем же успехом он может быть и укропской наседкой, которая вынюхивает тут, притворяясь лохом.Если ты везде обнаруживаешь вражеских разведчиков и шпионов