Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НИМХО - Домовой человек адекватный и непредвзятый. А может его в консулы? Домовой, ты сам какого мнения на счет выдвижения твоей кандидитары? Лично, я после самоотвода Аи "отказа" Мегаса от Ярика, других реальных кандидатур невижу в этом списке...
То 338
Вот тут ты боюсь не прав.
Давай без лишних высказываний договоримся, что ты не флудишь пока в этой ветке, как к заявленному кандидату лично я отношусь к тебе адекватно, поэтому не не хотелось превращать ветку в поток флуда. Желающих пофлудить мне тут и так хватает. При желании просто поговорить велком в личку, с удовольствием пообщаюсь.
Ню-ню, давай, будешь Яриком. Тут такой народ, что если им не понравится, то часть свалит, а часть так начнет тебя ответно провоцировать на "агрессию", что мало не покажется.Честно может и соглашусь, НО мне на столько хватает своих проблем, что я закручу гайки так, что Мегас ангелом покажется, лично мое мнение что данный ресурс можно сохранить и развить только при условии жесткого администрирования и закручивания гаек