Кандидатуры на должность Консула

Голосуем за кандидатов

• Всего проголосовало
    40
Ответ: Кандидатуры на должность Консула

голосуйте за меня и я поведу вас к светлому будущему как завещал товарищ Дзержинский

Участники!
Прошу не забывать, что выбирают не популярного Консула и не самого голосистого Консула, а Консула-с-которым-будет-удобно-работать-MegaS'у. Т.е. выбираете для MegaS'а не в последнюю очередь.
Поэтому со сторны MegaS'а было бы логично и разумно использовать результаты голосования консультативно.
Поэтому он может так и сделать. И это будет верным решением.

Последнее редактирование модератором:

мегас уже давно забил на всё это а вы тут распинаетесь...

То 338

Вот тут ты боюсь не прав.
Давай без лишних высказываний договоримся, что ты не флудишь пока в этой ветке, как к заявленному кандидату лично я отношусь к тебе адекватно, поэтому не не хотелось превращать ветку в поток флуда. Желающих пофлудить мне тут и так хватает. При желании просто поговорить велком в личку, с удовольствием пообщаюсь.

А че тут в списке нету Домового?
Он так старается, так жалеет несчастного МегаСа, который так занят (ну конечно, на кавесе ток он работает =)) что ему некогда разгрести флуд в техпд.

НИМХО - Домовой человек адекватный и непредвзятый. А может его в консулы? Домовой, ты сам какого мнения на счет выдвижения твоей кандидитары? Лично, я после самоотвода Аи "отказа" Мегаса от Ярика, других реальных кандидатур невижу в этом списке...

25-4.jpg

PS. Это я для полноты фарса...

НИМХО - Домовой человек адекватный и непредвзятый. А может его в консулы? Домовой, ты сам какого мнения на счет выдвижения твоей кандидитары? Лично, я после самоотвода Аи "отказа" Мегаса от Ярика, других реальных кандидатур невижу в этом списке...

И опять ты прав.
Домовой, а ведь дело, в общении на форуме у тебя все качества есть. Дерзай в консулы! Уж что-что, а разобраться в ситуации, найти выход - здесь твое поле.

To Dit
Не жалеет, а понимает, я сам системный администратор и владелец интенет ресурса и знаю что это такое.

To Pvosnhik
Честно может и соглашусь, НО мне на столько хватает своих проблем, что я закручу гайки так, что Мегас ангелом покажется, лично мое мнение что данный ресурс можно сохранить и развить только при условии жесткого администрирования и закручивания гаек, но это на данный момент, что касается возможностей развития, то тут их тут вагон и 3 вагонетки. Вопрос только делать это заранее продумав схему и направление этого развития, так как ресурс по своей структуре достаточно разношерстый, скажем так и нужен отдельный подход к каждой теметике..

Ок, раз кандидатура выдвинута, корректирую список и на 100% кандидат не отказался корректирую список.
Даже интерсно что из этого получится.

1. Envy - Самоотвод
  2. Finka - Самоотвод
  3. gothicserge
  4. Max1
  5. Samadhi
  6. WereDog
  7. Yarik + 2 (Pvosnhik, kia) (Мегас против)
  8. Ая Скавесова - Самоотвод
  9. Коготь - Самоотвод
  10. Василиса
  11. 338 (самовыдвижение)
  12. Kuzya - Самоотвод
  13. Dit - Самоотвод
  14. Курьер
  15. Lana Sator
  16. Пейсахъ
  17. Prohor................2 (Jamp-Jamp, AKS-forewer)
  18. План ............1 (Айна)
  19. Домовой

P.S. Самоотвод указан для избежания повторного предложения кандидата. Подумал, прикинул, в общем при самоотводе кандидата за которого вы проголосовали, пишите в личку (там проще не забыть) кому из оставшихся вы отдаете голос, проще сказать готовы доверить судьбу форума.
P.S.S. "+1" ЛИЧНАЯ передача своего голоса после самоотвода кандидата

В голосование свою кандидатуру добавь.

Добавил номер 19
Пришла в голову мысль, в каком то старом фильме это был номер ком партии ;-)))))

То 338

Вот тут ты боюсь не прав.
Давай без лишних высказываний договоримся, что ты не флудишь пока в этой ветке, как к заявленному кандидату лично я отношусь к тебе адекватно, поэтому не не хотелось превращать ветку в поток флуда. Желающих пофлудить мне тут и так хватает. При желании просто поговорить велком в личку, с удовольствием пообщаюсь.

сорри не удержался...просто ветка всё тянется и тянется а мегас сам в стороне както...

Хочешь честно, я бы на его месте тоже не особо встревал, идут выборы и выбираем МЫ, а он может принять или нет, он прав не оказывая излишнего давления, начатый им процесс пошел осталось только наблюдать. Если бы он встрял нашлось бы много народу который сказал бы "А вот Мегас ..... "

ну вобщемта ты прав...

после короткого обсуждения в узком кругу ограниченных лиц принято решение провести "окончательное" голосование тут: http://caves.ru/showthread.php?t=19557
Список кандидатов уточнен с добавлением вновь выдвинутых и удаленим отведенных/самоустранившихся. Голосуем.

Как инициатор темы подтверждаю, переходим в новую тему и производим окончательный вариан голосования.

P.S. как я и говорил давай те сначала определимся с кандидатами а потом уже голосовать будем, вон сколько новых и самоотводов.

сорри.

Последнее редактирование:

Домовой ждал этого предложения =)
Честно может и соглашусь, НО мне на столько хватает своих проблем, что я закручу гайки так, что Мегас ангелом покажется, лично мое мнение что данный ресурс можно сохранить и развить только при условии жесткого администрирования и закручивания гаек
Ню-ню, давай, будешь Яриком. Тут такой народ, что если им не понравится, то часть свалит, а часть так начнет тебя ответно провоцировать на "агрессию", что мало не покажется.
Последний прихоизврат МегаСа показал, что чем меньше тут давят на народ, тем вменяемей он становится.
Тем более у хе-хе Консула будет прав маловато - его будут сдерживать модеры разделов.

не то что бы ждал просто знал что в конце оно последует, достаточно простой психоанализ ситуации. Проявил инициативу как говорится тебе ее и расхлебывать.
Но имхо тут все равно Мегас решать будет кто его устроит, а пока мы смотрим кого хочет народ и кто готов взять на себя труд расчистить эти авгеевы конюшни.

Назад
Сверху