Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого-то, возможно, и запах говна вызывает приятные воспоминания - только это не повод срать среди штрека. Нравится запах карбидной отработки - перетряхни у себя в квартире, закрой все окна, и дыши в свое удовольствиеFakir написал(а):И все же интересно узнать, чем так плох карбид в Никитах? Пока что я слышал только два мнения: 1- плохо пахнет, что на мой взгляд (и многие со мной согласяться) весьма индивидуально. У меня например запах карбидной отработки вызывает весьма приятные воспоминания, и
Если что-то не нравится только Cому - то, как правило, он сам и разбирается с тем, что ему не нравится. А карбид и карбидчики не нравятся не только ему, но и большинству Никитян. Делеам выводы.Fakir написал(а):2- не понравиться Сому. Сом, тебе по этому поводу бо-о-ольшой респект: такой авторитет нужно уметь заработать. Твои люди свято берегут твой покой в Никитах, даже когда тебя там нет![]()
ModeM написал(а):2) его использование, судя по всему, приводит к гибели летучих мышей.
Нет, конечно. Но зачем упорствовать в использовании карбида в Системе, где это не принято, да и просто неудобно? Карбидки нужны для очень больших объемов, в первую очередь - для вертикальных пещер и шахт. А какой смысл от использования ее в 3-х-мерном шкурнике? Неудобств - гораздо больше, чем преимуществ. А в Никитах - эти неудобства еще и будут усугублены встречей с аборигенами, которые не считают, что карбид - это круто. А для тех, кто оставит после себя отработку, эта встреча будет ГАРАНТИРОВАННО веселой и познавательнойCVIP написал(а):Не, я конечно за карбидку не агитирую, но что ж теперь из -за дохлой мышки из системы бежать???
Даю справку!!!COM написал(а):На это, собственно, и надеюсь. Но соседство такой стройки не самое лучшее для нашего леса... и для хождения.
Поживём, посмотрим. Может всё это пшик и рекламный флуд грантососовский.
Но вот что поле меж Никитами и Ёлочками в этом году не засеяли - факт. Второй год под паром.