Zombi написал(а):
Дела в Никитах, как выяснилось, обстоят хуже чем можно думать.
1) Какая ..... вырвала половину страницы Журнала???
2) Какие ..... стояли в Подкидыше и устроили перетряску карбида по всему ЖБК?
В гроте Никитина срач опять же.
Мне кажется, что входы надо немного "приопустить" или "подвесить", сразу народу станет меньше.
Дабы конкретизировать вашу беседу, скажу: в подкидыше стоял я с семьёй и с друзьями. Про табу на карбид в Никитах слышу в первый раз, хотелось бы узнать подробности - может умнее стану

.
На 1) отмечу, что когда мы выбрасывались, я видел вырванную половинку страницы и положил её в журнал. Так, что исчите и вам воздастся.
На 2): я как-то даже расстроен. Всегда считал что ЖБК несколько больше туалета подкидыша. Где грот Никитина даже представления не имею, но кроме туалета Подкидыша нигде не срал. Неужели это одно и то же место? ???
Кстати, если вы, уважаемый, такой борец за чистоту системы, кто мешал зайти в подкидыш и сказать это в лицо?, как это сделал Химик (привет Химику от Хасана

), а не возмущаться за глаза

. Или, хотя бы, записочку подбросить, если так стрёмно? Видимо, раз такие люди появились в Никитах, то дела в системе просто хуже некуда :-\. Спасибо Химику, наставил на путь истинный, за собой убрали. Теперь посмотрим, как это сделаете вы.
И все же интересно узнать, чем так плох карбид в Никитах? Пока что я слышал только два мнения: 1- плохо пахнет, что на мой взгляд (и многие со мной согласяться) весьма индивидуально. У меня например запах карбидной отработки вызывает весьма приятные воспоминания, и 2- не понравиться Сому. Сом, тебе по этому поводу бо-о-ольшой респект: такой авторитет нужно уметь заработать. Твои люди свято берегут твой покой в Никитах, даже когда тебя там нет

Насчет закапывания входов: как говориться, чем бы солдат не занимался, лишь бы .... . Сам раскапал - сам закапал, зима впереди долгая, будет чем заняться. И не стоит во всех грехах сразу винить первого встречного незнакомца. Это лишний раз доказывает вырванная половинка.