Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gwaihir написал(а):А зачем бегать с трансом... можно же в кладку спрятать. Самый простой вариант. И вряд ли тут можно еще что то придумать
maelnor написал(а):Отстреливать всех неугодных. Мне кажется проблема решается достаточно просто (я конечно понимаю, что все мы ходим по одной сьяновской подземле),но сразу скажи : Пошел ты *****!
Понятно, что разнообразные личности задержат обиду, могут устроить волок и т.д. Но почему я в месте отдыха, где я обычно пью водку должен допускать еще одного алкаша кем бы он ни был. Я люблю пить водку со своими знакомыми, и даже с местными прославленными алкоголиками, навешивающих порой разные ярлыки на себф, я пить не хочу. И есть из одной тарелки. Да, я брезгую!Или мы ходим в систему для того, чтобы быть одной большой и дружной компанией?Ни ***! Я хожу, чтобы получать кайф. И общаться с теми кого я знаю и может быть не знаю, по настроению, с умными интеллигентными людьми. Во как