Как ограничить доступ в грот????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с Съянах сделал вход в грот, закрывающимся.
Разобрал кладку, собрал, так как мне надо, чтобы каменная дверь ходила так как надо внутри кладки.
Через систему блоков сделал, чтобы её можно было поднять и опустить. ;)
Смысл в следующем:
подхода к гроту заглядываешь в соседний штрек, убераешь камень из кладки, тянешь за тросик и закрепляешь его в положение открыто, ставишь камень обратно в кладку. Идёшь ко входу в грот вытаскиваешь пару камней из входного шкурника (которые маскируют каменную дверь) и заползаешь в грот :p
Уходя проделываешь всё в обратном порядке.
 
2Мохнатыч.
Все и так знают где мы всегда стоим. И переносить место стоянки неохота. Нам оно нравится так что будем его обустраивать. За идеи спасибо)))

2Мичман.
Тоже вариант, но слишком хлопотный. А так думаю, мы грот разгребем окончательно и сделаем простецкую дверь из свареной арматуры, а перед ней - шкурник. Метра три, и притом неширокий, а так чтобы пролезть спокойно. ИМХО ломать что-то находясь в шкуре несподручно. А кладку можно сцементировать. И тогда наступит крысота))) А на дверь - замок (навесной))))))
 
F

Fuckeymouse

Guest
2met
Такое уже было в Эрмитаже в Кисилях(можешь спрсить об это от Прохора или Паникера).
Так вот замок сломали, а дверь вынесли.
Меня например очень заинтересовала бы дверь с замком посередине системы и уж будьте уверены у меня хватило бы сил и терпения чтолибо с ней с делать или нахудой конец расклепать в замке кусок Al проволки.
 
Ну это смотря как сделать. просто продумать все нужно хорошенько... а ежели найдем кусок расклепаной проволки, мы все знаем кого искать))))
 
Нет, дверь в системе - это некрасиво и отталкивающе. Да и потом, как вы ее будете протаскивать? Или вы протащите, а потом сделаете шкурник? И у кого от нее ключи будут? И как тогда к вам друзья и просто хорошие люди заглядывать будут?
Мичман, это же не египетские пирамиды с древними сокровищами! :)
 
2Michman
А схемку не нарисуешь?
Я не художник, я лучше раскажу, или покажу.
А принцип прост, как тренажёр для качания мышь ц-ц-ц!!!
Вообще вы спросили, мы ответили, а вам решать (и делать) :-*
 
Шкуру на входе всё-таки стрёмно делать - вот сидят там, к примеру, человек всего лишь пять, а какой-нибудь отловленный "крыс" или просто недоброжелатель через эту шкуру засунет перилину горящую (вроде, проскакивала в разговорах инфа такая), и что? Вылезет сильнейший? Это уже душегубка, техникой безопасности пренебрегать нельзя, да и комплект противогазов в гроте на всех держать тоже не будешь, как и "спэир-эир", к тому же их просто могут утянуть.. Как сделать и протащить дверь уже решено, тут ничего сложного нет, она на месте собирается, никаких инструментов не нужно, если кому интересно - расскажу. Нычки в гроте тоже делать фифти-фифти - зайди в любой грот, прикинь, где бы ты её (их) сделал и проверь за пять минут.. Не нашёл - попробуй поискать там, где бы ты их не сделал ;), вот и всё.. Снова облом - заставь себя поверить в то, что их тут нет вовсе :D. Знаешь, что точняк есть - goto 10 ;D. Так что вопрос, в общем-то, не закрыт..
 
Дверь в системе - этот как красная тряпка перед быком. Это просто крик: "Взломай меня! Вырви меня с корнями! Разбей! Загляни, тут много добра лежит!!!" ;D
Нет, я бы так не сделал. Но раз решили - делайте. Заодно и посмотрим, насколько хорошо это все будет работать...
 
Я думаю что Fuckeymouse будет не единственным человеком который как увидит эту дверь вывернет ее из за любви к исскуству и пост-индастриэлу. Принципиально.
 
Смешно и грустно, но первой моей реакцией было типа :"Факимаус, ты сволочь и получишь люлей за проникновение в чужое privacy" ;D , а потом я подумал ;D ;D, и понял, что сделал бы то же самое. ;) ;D
 
длин,ну какой-же дурдом творится... прут что ни попадя..
ноги бы повыдергивал.
из нормальной заброски получается игра
" а не поеду я завтра голый домой? "
 
Продаю недорого стальные двери, решетки. Индивидуальные заказы. Выезд специалиста на место и замерка размеров бесплатно.При заказе более 10 дверей - в подарок звонок с мелодией. Торопитесь!!!!! Предложение действует в течении месяца!!! ;D ;D ;D
"КАЖДОМУ ГРОТУ - СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ"

Смешно, господа ;D
Хотя иногда и плакать хочеться :-[
 
Если в дыре прут шмотки, то надо стоянки лучше ныкать, а непрошенных гостей удачно сворачивать.

Надо доводить до сведения, что каждый чайник/нечайник зашедший в район где его не ждут будет зафиксирован в памяти и заблаговременно заподозрен. Я это не к тому что всех гонять надо, я к тому, что с незнакомым человеком надо пообщаться, поспрашивать куда идет, что делать будет, запомнить.

Кстати, при таком раскладе и плохие намеренья можно заметить (крысы плохо маскируются) и желание у оных отбить.
Не надо забывать, что если вещи уперли во время заброски, то это и вина хозяина в том числе. Значит сглупил где-то.
 
У вас там как на острове "джей севан", борьба за выживание.

Он пришёл в Съяны его обобрали до нитки и оставили голым, без света на севке :eek: :eek: :eek:

Смотрите на ОРТ "Последний герой-5".
 
А ничего смешного в этом нет. Одни хотять покрысить... другие поползать.... а некоторые поломать что нипопадя. Так ведь можно, как-то договориться. Не ломайте просто так из желания сломать. *** это не нужно. ежели силушку девать некуда, так попросись в грот и покопайся там))) Или свой копай))) А вот мне хочется в гроте нормальную топочку сделать, аль ещё чего прикольного. Ежелиб я был уверен что ничего с этим хозяйством не случится и никто его не разорит и не сопрет все что только можн, так я бы и тему эту не поднял. Так что может кто-то предложит что-то вместо заявлений "я (пальцы веером) все нах сломаю, покрушу, ибо я это просто ГЫМ!!!" ????????????

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Вскрой себе новый грот, о котором никто не знает, пьянок там не устраивай, чайников не води и сьяновцев тоже, закладывай хорошенько. Если его кто и найдет, то уж скорее всего не местные алкоголики, т.к. они не ходят дальше остановки 1в. При умеренных шифрах о нем никто из деклассированных элементов не узнает еще сезон, может два, а может три. Это если не кричать постоянно, как иногда бывает: "В 13м водки много, чайниц, жрачки. Все в гости!!! В гости!!!"
:)))
 
Так получается, лучше всего, как в раннем детстве, найти на пустыре разбитую машину или кунг, обустроить в нём "секретный шалаш" и тусить, пока его не спалят или на помойку не увезут))...
 
А иначе нельзя! Закон жизни. Нельзя иметь все сразу, без проблем и бесплатно.
Хочу купить дом но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания. Так выпьем же что бы желания совпадали с возможностями.!!!
Либо ныкаться хорошо, либо постоянно стрематься что все разнесут. Каждому свое. Кому что по нраву...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху