Как ограничить доступ в грот????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появилась мысль. В грот стало заходить все больше и больше ненужного и нежелательного народа. В принципе ничего страшного в этом нет. Ну намусорят - эт ладно, переживем. А вот оставлять в гроте какие либо полезные в хозяйстве вещи уже неохота. Ту же плитку или пенку лишнюю... А так как грот один из наиболее близких в "кошачке", то и посещаемость на уровне. Буквально все кому не лень.
Мысь же сводится к вопросу))) Как ограничить доступ в грот??? Не для всех, но для нежелательных элементов (повторюсь, коих становится больше год от года) То ли построить шкуру метра на три к самому гроту., то ли дверь поставить и замок повесить, тл ли ещё чего учудить. Технические возможности - богатые, так что рассмотрим любые, даже самые смелые идеи.

От всей Gummy team.

В первую очередь полезные "девайсы" надо ныкать ( это можно делать в кладку, предварительно оформив в ней тайничёк ). Потом можно завести журнал в гроте, тогда покрайней мере будешь знать кто на мусорил, хотя подобные личности обычно неутруждают себя лишней писаниной.
Дверь это конечно круто, её ешё можно под напряжением сделать:) приходишь а у тебя шашлык из свежых чайников.

F

Fuckeymouse

Guest
1)Взорвать!!!!!
1.1)Довести Сияны до состояния Никит - тогда резко упадет их посещаемость.
2)Можно засрать грот так чтоб за несколько десятков метров от него к нему нехотелось подходить
2.1) Можно подогнать ко входу в Сияны полную асенизационную машину
и спустить все вниз - тогда я думаю что посещаемость системы также упадет
3)Неплохо себя зарекомендовала колючая проволка"егоза" или спираль Бруно - если уложить спирали пирамидой , то для ее преодоления понадобится достаточно сил
3.1) Лучше воткнуть спираль во вход - чем снизится посещаемость системы
Ну и так далее... Неужели у самих фантазии не хватает

1)Взорвать!!!!!
1.1)Довести Сияны до состояния Никит - тогда резко упадет их посещаемость.
2)Можно засрать грот так чтоб  за несколько десятков метров от него к нему нехотелось подходить
2.1) Можно подогнать ко входу в Сияны полную асенизационную машину
и спустить все вниз - тогда я думаю что посещаемость системы также упадет
3)Неплохо себя зарекомендовала колючая проволка"егоза" или спираль Бруно - если уложить спирали пирамидой , то для ее преодоления понадобится достаточно сил
3.1) Лучше воткнуть спираль во вход - чем снизится посещаемость системы
Ну и так далее... Неужели у самих фантазии не хватает

Какие милые, а главное человеколюбивые у тебя методы :)

Самое лучшее- сделать грот невидимым, что-бы чайники подошли к кладке, ??? ??? :eek: :eek: :-/ :-/ и назад повернули.
А еще вариант- поселить там кого- нибудь пострашнее :mad: В Подкидыше, на пример, почти всегда идеальный порядок! Уверен, в этом немалая заслуга Сержанта. У Мичмана :mad: :mad: :mad: Шхера тоже не сильно от набегов страдает.

Да тут не про стоит ли кто чужой\свой. это все фигня. Порядок после себя и так наводят. Я про прбегающих мимо дамперов, которые что-нибудь да утянут из грота. Почти ведь долгом своим считают что-нибудь скомуниздить.
Я ввот подумал, может и вправду дверь поставить. Притащить арматуры и вмуровать ее в стену\кладку. и зацементировать. А дверку на замок закрывать))) То-то весело будет))) Но это ограничит доступ и хорошим людям, которых мы всегда рады видеть. Вот дилема...

Лучше всего помогут противоспеликовые мины, растяжки, два пулемета на входе(хотя и их упрут).
Можно завести гротовое животное, типа дога.

///Как ограничить доступ в грот?

А в Сьянах реально это сделать? ???

Старый вход в грот закрываестя непроходимым завалом (подрыв, опускание потолочных плит... и т.п.). Забутовка не годится - раскопают. С противоположной стороны через монолит прокладывается шкуроподобный ход, который также забутовывается на глубину не менее 1,5 метра - если меньше, можно высмотреть с фонарем. Непосредственно перед гротом этот ход должен иметь перегиб в вертикальном сечении, закрытый люком и заваленный камнями - создавась эффект тупика...
Все, приступ паранойи прошел...
Посмотри, как в Киселях спрятана Царская Палата.
Говорят, в Съянах есть уже секретные гроты...

.....картина пивом : Заходишь в сьяны, там ряд дверей со звонками и номерами квартир... :)

А ведь на самом деле, гроты надо прятать, т.к. в эти выходные,в Сьянах произошла прениприятнейшая история: упёрли транс и забутовали его в кладку,видимо с целью посреди недели его унести. Так что,ставить решётки,колючии проволоки и т.п., единственное верное решение. А ещё в нагрузку к решётке,надо будет её заваливать кладкой, чтоб наверняка. В эти выходные будет субботник,народу планируется много.......... Так что прячте трансы получше и поглубже!!! ;D ( хотя конечно можно скинуть все трансы на Севке и посадить человека их охранять,но я думаю,что такого человека не найдётся ;D ;D ;D)

А ведь на самом деле, гроты надо прятать, т.к. в эти выходные,в Сьянах произошла прениприятнейшая история: упёрли транс и забутовали его в кладку,видимо с целью посреди недели его унести. Так что,ставить решётки,колючии проволоки и т.п., единственное верное решение. А ещё в нагрузку к решётке,надо будет её заваливать кладкой, чтоб наверняка. В эти выходные будет субботник,народу планируется много.......... Так что прячте трансы получше и поглубже!!! ;D ( хотя конечно можно скинуть все трансы на Севке и посадить человека их охранять,но я думаю,что такого человека не найдётся ;D ;D ;D)

А еще лучше ездить без трансов (тем более в Сьяны) - все свое ношу с собой, тогда и проблем возникать не будет.
Можно попробовать отловить "крыс " на приманку... и научить жить. В Сьянах кроме вас забросились с утра молодые ребята, с ними я пересекся на остановке.....

Да,если ездить как ты: на одну ночь,и всю её прогулять,можно и с маленьким пакетиком ездить. Но некоторые люди,приходят в сисмтему отоспаться. =)))) ;D

В пятницу,всех кто были,мы видели.Не вписались только Птаха с Министром,но их мы тоже видели. А вот в субботу было много чайников,и вообще народу было много.

А это так,потому что все знают что ты не вписываешся. Так что не думай ничего плохого! ;)

2Ptaxa
Стрелок никто, я бы заметил, не кидал.... все и так знают что трансы бы ты бутовать не стал. А вот писАться я бы посоветовал... Множество гораздо более уважаемых людей пищутся и не задумываются над этим. А так на "дешевые понты для некурящих" похоже.

sorry 3a offtop

2Ptaxa
Стрелок никто, я бы заметил, не кидал.... все и так знают что трансы бы ты бутовать не стал. А вот писАться я бы посоветовал... Множество гораздо более уважаемых людей пищутся и не задумываются над этим. А так на "дешевые понты для некурящих" похоже.

sorry 3a offtop

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
Господа не надо хоть тут драку устраивать,
не переходите на личности... :-/

Да ладно, всё нормуль,никто не ругается. А что касается вписки в журнал, я считаю, что действительно, было бы лучше, чтоб вписывались все, т.к. если опять какой нибудь касяк будет,хотябы знать,кто и где........ Разве я не прова?????

2fantik:
Небольшой совет можно? Не пиши так много сообщений. Их лучше "укладывать" в одно. Если забыла что-то добавить, то всегда можно нажать на кнопочку "Править"

2met:
Ну, могу высказать мои соображения:
1. Шкурник на входе
2. Расположение грота в дальних частях системы
Алкоспелики и крысоспелики скорее всего не станут ломиться в глубь системы или по шкуре. Если, конечно, они намеренно не полезут именно туда...
3. Обрушить старый общедоступный и известный вход, отрыть новый в соответствии с п.1
4. Ушел - забутовал. Пришел - раскопал.
5. Человечский фактор. Не стоит отвечать каждому встречному на вопрос о том, где вы стоите названием грота, а тихо сказать: "Да так, бегаем..." :))) Крысоспелики не будут знать, где лежат ваши вещи...
Объединив эти пункты можно получить довольно-таки хорошо защищенный от постороннего вторжения грот.

2 lazutkin:
А что, про двери со звонками - оч неплохо ;D ;D ГЫ! ;D ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху