Парень неправильно закрепил веревки и запутался в них. Умер от жажды.
А можно поподробнее? Больно случай интересный...
Парень неправильно закрепил веревки и запутался в них. Умер от жажды.
откуда он взял то угарный газ?
Да. Но даже при этом он не опускается до соприкосновении с крышей. Не веришь? Посмотри на локомотив с полность опущенным пантографом. Там такой зазор, что можно на карачках бегать. Да и следы при соприкосновении на скорости с мостом очень хорошо различимы.
©http://www.lenta.ru/... на Ленинском проспекте с крыши 21-этажного офисного здания сорвался альпинист. По словам источника агентства в правоохранительных органах, молодой человек не закрепил страховку, поэтому случившееся расценивается как несчастный случай. При этом отмечается, что погибший в течение нескольких лет возглавлял бригаду альпинистов, специализирующихся на высотных работах.
Re: МОНИТОРИНГ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Сообщение Лев » 07 янв 2011, 00:39
посторонний писал(а):В Москве при уборке снега с крыш погибли два человека
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Два несчастных случая, связанные с уборкой снега с крыш, произошли в Москве, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
На Ленинском проспекте с крыши 21-этажного офисного здания сорвался промышленный альпинист.
"Как установлено, 35-летний москвич много лет возглавлял бригаду, но накануне он не закрепил страховку, поскользнулся и упал вниз с высоты около 65 метров", - сказал источник.
От полученных травм альпинист скончался на месте. Произошедшее квалифицируется как несчастный случай, сообщил собеседник агентства.
....
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=172256
Первый случай по моим сведениям, произошёл не при уборке снега и не так, как здесь описано. Да, человек погиб. Бригадир. И среди нас есть люди его знавшие и нанимавшие. Пусть они выскажутся по существу, если возможно.
ух ребята, куда смотрят люди то?
короче кто знает дмитровку и ближайшие её окрестности, тот не даст соврать
от метро сразу как вдоль гаражей - это такой рок н ролл, скажу я вам.
ладно хрен бы с ним - гаражи и кочки.
но под конец, - там спуск давольно такой неприятный и мало того - он еще и во льду!
приямо под полотно, прямо под край.
а там мост и постоянно собаки шныряют.
я вот почти каждый день там бываю - недавно чуть не залетел сам. просто тупо спускался осторожно, - а потом что то ноги проскользили, я ловить балласн начал и вперед смотрю - а там свет слева. понятно да?
я в этот момент - просто расслабил послностью всё тело, и движение прекратилось. я даже присел для надёжности.
свет уже совсем близко, я привстал, понял что стою.
так оборачиваю голову назад - смотрю идут 3 или 4 таджика - в уши долбятся:
думаю, ща как поедут с горки и меня как кеглю в боулинге с собой под железо.
предусмотрительно и осторожно в сторону совсем. и громко предупредил таджиков. они услышали и встали.
... да и сам переход там весь во льду.
короче - там народу ну просто тьма ходит.
и сколько лет уже?
неужели там должно 1000 человек завалить, что бы хоть что то сделали, хоть как то оборудовали?
да хотя бы тупо посыпали бы чем нить.
так нет жеж. просто лёд.
я шоке шоке камрады.
будте осторожны!
да потому что нефиг там ходить ваще.