И снова о клумбоведении

• Автор темы Автор темы Envy
  • Дата начала Дата начала
да он взорвется при запуске из-за дисбаланса и коррозии... там лопатки колес турбины наверняка уже поедены а остаточные напряжения в металле критических значений достигли...

Вот кстате знакомый дайвер-камер-конструктор советует:
а) Камеру в бокс загружать в сухом помещении, желательно с кондиционированным воздухом
б) обязательно в бокс пакетик силикагеля, и не забыть его закрепить, чтоб не гремел.
в) перед погружением в холодную воду - охладить бокс до температуры воды
г) материал корпуса - металл, чтобы конденсат выпадал на него, а не на стекло, за счёт лучшей теплопроводности.

я плачу)) почему бы просто просто не кинуть сверху летающую тарелку марсиан которая специальным лучом (которым обычно в нее засасыватся люди) откачает всю воду на за несколько минут?

а может просто поставить посередине вертикальную трубу диаметром позволяющим человеку спуститься на обвязке а потом начать закидывать ствол всяким дер*ом.вода вытеснится и сама выльется потом дело в шляпе !!!

С тебя тарелка с лучем, с меня затопленный шахтный ствол. Тарелку предъявляшь вперед :-)

_fo5.jpg

на даче запаркована

а то это за пузырьки около воды? микстурка тусин плюс?)

неа, этож парк... прохожие мимо ходят, мамаши с колясками, диггеры с пивом пробегают наконец... в канализацию кидают всякую гадость и иногда докатывается она до ствола
:-)

Таки вот ствол, тарелку тоже видели... Приступайте к осушке, батенька! ;-)

Нет.
Тут конфигурация снизу известна. ;-)

Где глаз использовался было же в видеоотчете...

Re: Ответ: И снова о клумбоведении

Там че так много хабара , что весь кавес обсуждает, как воду откачать?))))))

Блять, я ради смеха прочитал тему и просто выпал в осадок %-) Особый респект Барону за его предложения. А вы не думали как бы мОнтеры в таком случае поступили? А я думаю вот так. Классический между прочим прибор для удаления говна :-D

спиздить из метростроя водоотливную на пару дней))) и проблема решена))

А чем вам не нравится ГНОМ 50-50 50 кубов в час, 50 метров напора?

Смотрим сюда, синенькая кривая с надписью 50-50 для тех кто не понял :-D, кружочек - точка максимального КПД:

Gnom4.jpg

Ну правда 12 кВт, а вообще такого типа насосы и двухступенчатые бывают.

А как вы этот вес вниз спускать в к воде будете? Подъемным краном? Лебедками кантовать 120 кг не очень то сподручно. Ствол к тому же забутован, его разбутовывать надо что бы хоть что то габаритное подтащить.

Назад
Сверху