что не есть хорошо....
У меня иногда возникает интересное чувство, особенно когда смотришь на рассуждения людей на тему как, кому и когда себя вести. Это хорошо, если рассуждения касаются своих детей - тогда они перестают быть рассуждениями и становятся мыслями о воспитании

) А вот когда другие люди начинают говорить это плохо, это хорошо.. Делай так, делай не так - в отношении людей, которые не спрашивают как им поступать - вплывает расхожая поговорка про затычку к разным отверстиям... Не хочу никого обижать, осообенно даму, но всё же давайте оставим толкование неочевидных вещей тем, кто будет иметь с ними дело. Иначе высказывания субъктивного мнения про хорошо и плохо может затянуться, как и нелепый спор про употребление стимуляторов под на и над землёй. Мой друг не пьёт даже чай и я не могу сказать - хорошо это или плохо. Подводя итог - нехорошо не употребление стимуляторов, а некорректное поведение людей по отношению к другим после употребления. Поэтому варианта два - тем кому хочется побуянить под кайфом - отдыхать отдельно от нормальных людей, или нормальным людям, оказавшимся с теми, кто хоччет побуянить принять решение - удалиться, либо охладить отдыхающих

) Хау, я сказал.