И снова Съяновцам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pau4ok написал(а):
что не есть хорошо....

У меня иногда возникает интересное чувство, особенно когда смотришь на рассуждения людей на тему как, кому и когда себя вести. Это хорошо, если рассуждения касаются своих детей - тогда они перестают быть рассуждениями и становятся мыслями о воспитании :)) А вот когда другие люди начинают говорить это плохо, это хорошо.. Делай так, делай не так - в отношении людей, которые не спрашивают как им поступать - вплывает расхожая поговорка про затычку к разным отверстиям... Не хочу никого обижать, осообенно даму, но всё же давайте оставим толкование неочевидных вещей тем, кто будет иметь с ними дело. Иначе высказывания субъктивного мнения про хорошо и плохо может затянуться, как и нелепый спор про употребление стимуляторов под на и над землёй. Мой друг не пьёт даже чай и я не могу сказать - хорошо это или плохо. Подводя итог - нехорошо не употребление стимуляторов, а некорректное поведение людей по отношению к другим после употребления. Поэтому варианта два - тем кому хочется побуянить под кайфом - отдыхать отдельно от нормальных людей, или нормальным людям, оказавшимся с теми, кто хоччет побуянить принять решение - удалиться, либо охладить отдыхающих :)) Хау, я сказал.
Как Вам сказать... если все будут заботиться высказывать свое мнение только насчет поведения детей своих задумайтесь что из этого может получиться... ;)

Давайте молодую энергию направлять в мирных целях!
Лучший отдых - смена деятельности!

Исходя из вышесказанного: МЕНЯЙТЕ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Если что-то\кто-то не устравает - милости просим в другое место. Мне вот все и все нравятся и я не вижу повода что-то менять. Шнура так и хочется процитировать. "Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я пока бухаю но МОГУ ускориться".
Мне вот важно знать, что я, действительно, могу это сделать. И всяческие "балды" не будут лезть ко мне со своими принципами.
... Да простит меня модератор... Не 3,14здите и не от3,14зжены будете.

А вот это правильно!!!
Если человек не в состоянии сам за себя принимать решения, а вынуждает это делать других, это не о чём хорошем сказать не может.
2БАЛДА
Пора уже вылезать из пелёнок и думать самой! ;D ;D ;D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

2Balda

Если все окружающие займутся воспитанием своих детей, а не подачей советов тем, кому они не нужны - мы будем иметь нормальное общество в будущем. А если все будут раздавать советы направо и налево, не замечая собственных брёвен в глазах и пряча скелеты в шкафах... Все видят, к чему это приводит. В лучшем случае, к .. извиняюсь .. рисункам члена в Журнале.

Pau4ok написал(а):
Если все окружающие займутся воспитанием своих детей, а не подачей советов тем, кому они не нужны - мы будем иметь нормальное общество в будущем.

Если бы все это было так, то общество до сих пор жило в первобытном состоянии. Все бы было нормально спали, ели, срали, занимались сексом, воспитывали, умирали.... Почитай историю, прогресс общества всегда шел за счет ненормальных людей.

Pau4ok написал(а):
А если все будут раздавать советы направо и налево, не замечая собственных брёвен в глазах и пряча скелеты в шкафах... Все видят, к чему это приводит.

Первый совет даешь ты....

Pau4ok написал(а):
В лучшем случае, к .. извиняюсь .. рисункам члена в Журнале.
В этом согласен. Но скорее это последствия воспитания.

met написал(а):
Исходя из вышесказанного: МЕНЯЙТЕ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Если что-то\кто-то не устравает - милости просим в другое место. Мне вот все и все нравятся и я не вижу повода что-то менять. Шнура так и хочется процитировать. "Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я пока бухаю но МОГУ ускориться".
Мне вот важно знать, что я, действительно, могу это сделать. И всяческие "балды" не будут лезть ко мне со своими принципами.
Хорош ругаться, я хотела сказать!

met написал(а):

в Ваш адрес я промолчу... этим будет все сказано.

Pau4ok написал(а):
2Balda

Если все окружающие займутся воспитанием своих детей, а не подачей советов тем, кому они не нужны - мы будем иметь нормальное общество в будущем. А если все будут раздавать советы направо и налево, не замечая собственных брёвен в глазах и пряча скелеты в шкафах... Все видят, к чему это приводит. В лучшем случае, к .. извиняюсь .. рисункам члена в Журнале.
Какое общество - такие и рисунки... по рисункам можно многое сказать... а уж если Вам такая мысль в голову пришла! Ваше дело что рисовать, но рисуйте дома в альбомчике)

Очень приятно то что не все засерают системы мусором... как физическим, так и словесным)

Balda написал(а):
Очень приятно то что не все засерают системы мусором... как физическим, так и словесным)

И былобы очень приятно если волоков было поменьше (а то есть любители) и флуда на этом форуме. :)

Для госпажи Балды:
Не учите других жить, рисуйте рисунки какие вам больше нравиться и научитесь принимать решение сами (нельзя же все жизнь надееться на чужую голову).
Еще замечу:Уважаемая, вы обратили внимание на то, что ни один человек с вами несоглосился.Следовательно вы высказывали полные глупости и каждый это понял (может быть даже вы).
Совет: лудше промолчать, чем сказать глупость и потом об этом пожелеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху