И снова Съяновцам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штык написал(а):
2Balda Жидкость для протирки стёкол - отличное средство для приёма внутрь вместо водки!!! ;D ;D ;D ;D ;D А трава подходит только в качестве обезболивающего для раковых больных.
кхе-кхе)) все-равно под землей пьяый человек - это не человек! вот.... :D

Да,обижать вообще никого не надо.
А пьянство пьянству рознь.Я например на поверхности почти не пью,ну может бутылку пива после работы.А под землей,если конкретно в Сьянах я отдыхаю,а если хочу полазить то тараканю в другую дыру,вот так.

Тема для личного обсуждения, не интеракт. Все заинтересованный предпочтениями бухло/хэш в субботу на Севки *******. 8)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Tayson написал(а):
А пьянство пьянству рознь.Я например на поверхности почти не пью,ну может бутылку пива после работы.А под землей,если конкретно в Сьянах я отдыхаю,а если хочу полазить то тараканю в другую дыру,вот так.
ругань тоже не к месту!да и внутри она припогпно слышится...

Tayson написал(а):
хорошо отдыхаете... впечатление Вы на меня во время "отдыха" ой-ой-ой какое произвели)

Итог:
Под землей пьют многие, но не все.
В дырке пьют водку даже те люди которые ее на поверхности терпеть не могут( с ней гораздо веселее и общяться проще, да и это состояние в темноте, в замкнутом помещении люди расценивают как прикольное) :D
Курят(я имею в виду не табак) тоже многие.

Вообщем все приезжают отдыхать, раслабляться и каждый делает это как умеет и как ему больше нравиться.
;)

Это определенно хорошо.

GOG написал(а):
Вообщем все приезжают отдыхать, раслабляться и каждый делает это как умеет и как ему больше нравиться.
;)

Это определенно хорошо.

готова опять поспорить что это определенно НЕхорошо...-))))) что земля - это не место для пьянок))) вот... опять я в своем репертуаре) ;D

Спорить не стоет.
Я просто хочу сказать что каждый отдает себе отчет в последствиях и вправе САМ принимать решения пить или не пить.

Не всем это право дается.... и не все способны даже за себя принимать правильные решения....

Balda написал(а):
Не всем это право дается.... и не все способны даже за себя принимать правильные решения....

Ты думаеш тебе дано право решать за других??? ???

Парвильное или нет это не важно.
ЗАТО ОНО СВОЕ!!!!

Твои рассуждения похожи на:"Только товарищь Сталин знает как нам всем будет лудше" ;D ;D ;D

я не ставлю в пример себя) я имею ввиду что некоторые люди сами за себя что-то не так верно решают, как за них бы решил кто-то другой.... и это так.. это применимо ко многим людям... есть что-то, что решили вообще до нашего рождения... и мы не смогли бы сделать это лучше...

GOG написал(а):
Итог:
Под землей пьют многие, но не все.
В дырке пьют водку даже те люди которые ее на поверхности терпеть не могут( с ней гораздо веселее и общяться проще, да и это состояние в темноте, в замкнутом помещении люди расценивают как прикольное) :D
Курят(я имею в виду не табак) тоже многие.

;)

Ну прям не Система а бардель получается...

Развели демогогию, блин! И куда модераторы смотрят :-\

Димон, ты название темы читай: это сьяновцам, так что не стоит переживать ;)

Каждый знает четко,
Что такое водка.
Водку покупают,
Водку выпивают.
Если водки много,
Позови меня!
Водка - любимый напиток нашей Системы!!!

Да товарищи, вы что-то совсем забылись, топик-то действительно не про водку, а про то, что кто-то хотел заброситься 8) хотя..... это уже в прошлом ;D, и лично я считаю, что действительно лучше покурить чем выпить, т.к. по пьяни может занести куда-нибудь, типа головой в кладку, и..... ну в общем понятно ;D US
2Yarik
Правильно, не парься, будь счастлив ;D ;D ;D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

что не есть хорошо....

У меня иногда возникает интересное чувство, особенно когда смотришь на рассуждения людей на тему как, кому и когда себя вести. Это хорошо, если рассуждения касаются своих детей - тогда они перестают быть рассуждениями и становятся мыслями о воспитании :)) А вот когда другие люди начинают говорить это плохо, это хорошо.. Делай так, делай не так - в отношении людей, которые не спрашивают как им поступать - вплывает расхожая поговорка про затычку к разным отверстиям... Не хочу никого обижать, осообенно даму, но всё же давайте оставим толкование неочевидных вещей тем, кто будет иметь с ними дело. Иначе высказывания субъктивного мнения про хорошо и плохо может затянуться, как и нелепый спор про употребление стимуляторов под на и над землёй. Мой друг не пьёт даже чай и я не могу сказать - хорошо это или плохо. Подводя итог - нехорошо не употребление стимуляторов, а некорректное поведение людей по отношению к другим после употребления. Поэтому варианта два - тем кому хочется побуянить под кайфом - отдыхать отдельно от нормальных людей, или нормальным людям, оказавшимся с теми, кто хоччет побуянить принять решение - удалиться, либо охладить отдыхающих :)) Хау, я сказал.

Balda написал(а):

Точно, точно.
А кто за тебя принимает правильные решения?
Может ты мне поможешь в следующий раз поехать в систему и принимать правильные решения? Я с тобой посоветуюсь.

А вообще напиши свод правил, я его у себя на сайте повешу. :)

Couper написал(а):
Может ты мне поможешь в следующий раз поехать в систему и принимать правильные решения? Я с тобой посоветуюсь.

А вообще напиши свод правил, я его у себя на сайте повешу. :)
Нет..-)) рановато еще.. еще не все стороны рассмотрены...-)) но все-равно спасибо за понимание)
ЗЫ: есть человек который иногда за меня решения правильные принимает..-) и я ему за это благодарна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху