И снова Съяновцам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В среду, 14 января, группа отправляеца в Съяны... небольшая такая группка... Все желающие (!!!) будьте на Домодедовской (метро!) в центре зала в 20.00... заброс на ночь...

Сообщения по поводу оставляйте здеся или мыльте...

Вниз да в самую ссуть!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ой солнышко, поехали в эти выходные со мной, я тебе такие места покажу...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

-----------Тупой глумеж, пофессионалы вы мои!!!!!!!!!

Народу много там... не поеду. Я в систему побезлюднее в эти выходные рулю.

Чайники или нет --- значения не имеет... просто предложения прогуляца для тех, кому сегодняшним вечером делать нечего, а в систему хоцца...

Кстати, народу сёдня будет немного --- будни... так что... все кто желает --- предложение в силе... ждём-с!...

Vincent написал(а):
Народу много там... не поеду. Я в систему побезлюднее в эти выходные рулю.

Тссссссссссссс! а то от безлюдной системы до проходного двора один шаг.

COH написал(а):
Чайники или нет --- значения не имеет... просто предложения прогуляца для тех, кому сегодняшним вечером делать нечего, а в систему хоцца...

Кстати, народу сёдня будет немного --- будни... так что... все кто желает --- предложение в силе... ждём-с!...

Эх работа, сэсия а то сходил бы.
Давно хочу походить по Сьянав в будни а то в выходные народу много да и наслышан о многом.

Ivan Stone

Команда форума
Народ если не сложно оставьте на журнале объявление о ремонте гр. Шайтан сбор в субботу в полночь в гр. Шайтан. Объявление желательно распечатать и положить в файл.

Ptaxa написал(а):
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Ой солнышко, поехали в эти выходные со мной, я тебе такие места покажу...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

-----------Тупой глумеж, пофессионалы вы мои!!!!!!!!!

Она и тебе может показать такие места, и не обязательно в Сьянах :)

Couper написал(а):
fantik написал(а):
Couper написал(а):
А меня возьмете в качестве ЧАЙНИКА? :)
Ой солнышко, поехали в эти выходные со мной, я тебе такие места покажу... ;) ;D ;D ;D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

:eek: :eek: :eek:
Да боюсь Гог не пролезет в дырку, чем-нить зацепиться.
А чего, поехали ? :)

Птаха, ты не про те места подумал. Тут не в професионализме дело. Ну или покрайней мере не в спелестологии))))

\\\\\\\\\\\\\\\\\Она и тебе может показать такие места, и не обязательно в Сьянах

----------------АААААААГГГГГГГГАААААААААААААААа,
стока интересного, просто жудь!!!!!
Хотя, Дорогой VooDoo, Вы молодец, поднимаете авторитет человека (вероятно друга),
который как Он(человек) говорит, что он стадию "чайника" не проходил, как это?????, до сих пор не пойму ??? ???
Меня этот момент уже настораживает.

\\\\\\\\\\Птаха, ты не про те места подумал. Тут не в професионализме дело. Ну или покрайней мере не в спелестологии))))

------------- Да, ты знаешь, этот душетрепещащий момент я не учел.
Думаю прийдется мои слова забрать, т.к проверять у меня никакого желания не возникнеттт ;D ;D
Да еще если и один шаг до проходного двора!!!!!!!!!!!!!!, представить себе СТРАШНО!!!!!

Ptaxa написал(а):
\Да еще если и один шаг до проходного двора!!!!!!!!!!!!!!, представить себе СТРАШНО!!!!!

Что ты подразумиваеш под проходным двором? ???
:-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Тебе не кажется что это перебор?

Couper написал(а):
:eek: :eek: :eek:
Да боюсь Гог не пролезет в дырку, чем-нить зацепиться.

Это чем же я зцеплюсь позвольти вас спросить?
Разве только рукзачком....:D

2fantik
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ptaxa написал(а):
\\\\\\\\\\\\\\\\\Она и тебе может показать такие места, и не обязательно в Сьянах

----------------АААААААГГГГГГГГАААААААААААААААа,
стока интересного, просто жудь!!!!!
Хотя, Дорогой VooDoo, Вы молодец, поднимаете авторитет человека (вероятно друга),
который как Он(человек) говорит, что он стадию "чайника" не проходил, как это?????, до сих пор не пойму ??? ???
Меня этот момент уже настораживает.

\\\\\\\\\\Птаха, ты не про те места подумал. Тут не в професионализме дело. Ну или покрайней мере не в спелестологии))))

------------- Да, ты знаешь, этот душетрепещащий момент я не учел.
Думаю прийдется мои слова забрать, т.к проверять у меня никакого желания не возникнеттт ;D ;D
Да еще если и один шаг до проходного двора!!!!!!!!!!!!!!, представить себе СТРАШНО!!!!!

Не хочу переходить на личности, но попрошу тебя - вылези ты из под земли на свет божий. Это хоть и "форум подземных даунов", но далеко не всегда здесь говорят о подземле. Разговор идёт совершенно о других вещах. Уважаемый met высказал это несколько другими словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху